Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 592 из 1597 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Тихоходка , на сообщение « Конспиролог pioneer-lj:... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

связь с органами ?
    бунтующими ?
    конспирологи жгут )))
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для Тихоходка

Я в середине топика примерно так и представляла это себе: девицам пообещали славу, контракты (Плейбой, хе-хе), ну, как Войне с биеннале. А потом что-то случилось, планы изменились, и вот уже их могут посадить. Этим, например, можно было бы объяснить их "веселость", которую оскорбленные православные ставили им в вину, и в целом беззаботность какая-то. Но, похоже, концепция снова изменилась...
    Как тяжело с этими конспирологами и информационными войнами!

История там такая: менты своим подментованным шестёркам пообещали месяц отсидки и Вечную Славу потом. И - кинули, как всегда. Золото чёрта - оно и в сказках оборачивается наутро сундуком навоза.
    То есть, подментованные девки будут сидеть. Вероятно, очень долго, пока будет жив Путина.
    Хорошо ли это?
    Да, очень хорошо: это показывает всем: дети, люди, тем более девушки - не вступайте ни в какие никогда контакты с ментами. Тем более, не поступайте им на службу. Ментовское золото (обещания итд) - оно см. выше.
    Доказательства того, что, как минимум, главная, Толокно - абсолютно подментованное существо, всем заинтересованным лицам готов предоставить
    Литтлмама, а я так верю в эту версию. Особенно с учетом сожженных автозаков, за которые никому ничего не было. И премии Войне. И отпущенного Верзилова (поймали на митинге, всех остальных мариновали, а его отпустили).

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    многие из моих близких высказывают мнение, что дадут 3 года условно.
    Вообще, у меня сложилось впечатление, что ранее несудимым и раскаявшимся часто дают условные сроки. Тут давали подборку каких-то нереально больших реальных сроков за небольшие преступления типа кражи посуды или цветов из соседского палисадника. В принципе, такое вполне могло быть, поскольку, хотя автор подборки об этом не упоминает, в других публикациях есть указания на то, что данные люди имели непогашенную судимость, и остаток условного наказания мог идти плюсом к наказанию за вновь совершенное преступление. Там у этой Сыровой самое первое дело сверху про кражу четырех великов. Мужик получил два года колонии. Но при этом за кражу самих великов - год, а поскольку на нем висела предыдущая кража, за которую он получил условное наказание, получилось два года уже настоящей колонии. "Мошейница", кстати, тоже отделалась условным наказанием, ранее несудима, раскаялась, вину полностью признала, извинения принесла

4. ответ для Littlemama , на сообщение « связь с органами ? :)) бунтующими ?... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    связь с органами ?
    бунтующими ?
    конспирологи жгут )))
    Вообще-то активисты группы "Война", от которых откололись Верзилов и сотоварищи, как раз и писали о том, что якобы Верзилов сотрудничает с правоохранительными органами...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение

Литтлмама, а я так верю в эту версию. Особенно с учетом сожженных автозаков, за которые никому ничего не было. И премии Войне. И отпущенного Верзилова (поймали на митинге, всех остальных мариновали, а его отпустили).
    Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Вообще-то активисты группы "Война", от которых откололись Верзилов и сотоварищи, как раз и писали о том, что якобы Верзилов сотрудничает с правоохранительными органами...
    ох, девушки ))))
    я не знаю, чему верить.
    если не плодить сущностей, то все просто : вопиюще несправедливый суд-расправа за политический протест.
    который сам по себе отдельный феномен нашей жизни, вне зависимости от предыстории и подтекста.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

с орбиты

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Т.е. в УК смотреть не будем? Собсно, и Сырова не заморачивается, что уж с вас взять.
    обычно когда отправляют к первоисточникам дают ссылки, название статьей и т.д., ну это если сами понимают в этом, ну это не ваш случай, вам главное потроллить
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

7. ответ для Littlemama , на сообщение « ох, девушки )))) я не знаю, чему... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    ох, девушки ))))
    я не знаю, чему верить.
    если не плодить сущностей, то все просто : вопиюще несправедливый суд-расправа за политический протест.
    который сам по себе отдельный феномен нашей жизни, вне зависимости от предыстории и подтекста.
    Ничего нельзя вырывать из контекста. Несправедливый суд и тупая, беспомощная реакция наших властей не дает автоматических индульгенций другой стороне. Если кто-то очень плох, это не значит, что на его фоне тот, кто плох в другом, становится хорош.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Тихоходка , на сообщение « Конспиролог pioneer-lj:... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Если честно - не смогла читать после заголовка
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для Tsvele , на сообщение « Вообще, у меня сложилось впечатление,... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Вообще, у меня сложилось впечатление, что ранее несудимым и раскаявшимся часто дают условные сроки. Тут давали подборку каких-то нереально больших реальных сроков за небольшие преступления типа кражи посуды или цветов из соседского палисадника. В принципе, такое вполне могло быть, поскольку, хотя автор подборки об этом не упоминает, в других публикациях есть указания на то, что данные люди имели непогашенную судимость, и остаток условного наказания мог идти плюсом к наказанию за вновь совершенное преступление. Там у этой Сыровой самое первое дело сверху про кражу четырех великов. Мужик получил два года колонии. Но при этом за кражу самих великов - год, а поскольку на нем висела предыдущая кража, за которую он получил условное наказание, получилось два года уже настоящей колонии. "Мошейница", кстати, тоже отделалась условным наказанием, ранее несудима, раскаялась, вину полностью признала, извинения принесла
    в том то и дело что пусси не раскаялись, вину не признали, следствию помощь не оказывали, подельников не сдали, судью троллили т.п., при всем желание условный не дать ,хотя именно власть в условном больше заинтересованна

вам ксати спасибо за здравый смысл
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Ничего нельзя вырывать из контекста. Несправедливый суд и тупая, беспомощная реакция наших властей не дает автоматических индульгенций другой стороне. Если кто-то очень плох, это не значит, что на его фоне тот, кто плох в другом, становится хорош.
    ну..ээээ...выходка Пусси в ХХС лично мне не нравилась никогда. на Лобном месте они выступили ярче и уместнее, имхо
    а в данной ситуации интересует сам процесс уголовного преследования и ожидаемый приговор. ибо подобное дело у нас в стране не единственное, увы. хотя, одно из самых ярких исключительно благодаря нелепому поведению власти и рпц.

Страница 592 из 1597 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »