| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
ох, ну как же так!!!!
попробуй вконтакте объяву разместить, или как то вспомнить где были вэтот день, кто-то может быть нашел!!! попробуйте поискать
В контакте объяву дала.Даже в бюро находок написала объявление.
Были в ленте,туда звонили,им не приносили,не находили.Вспоминаем пока,но пока толку нет.
Уже съездили временные права сделали.
Хорошо что у меня права есть,смогла отвезти.)))Теперь ждем 30 дней новых прав)
-
Мега-элита
 Сообщение от vetka1983
кстати позавчера я получила пироги в кондитерской пастель, вчера съели с яблоками и корицей сегодня с ветчиной-ооочень вкусные, и все в срок и как заказывала(я меняла форму и делала надпись) теперь думаю у них торт заказывать, во всяком случае пироги они умеют печь  и макаруны(или как их там) у них есть - девочка после меня забирала на вид очень симпатичные, есть разные цвета-стоят 300 руб. -коробочка(как мне показалось там 20 шт).
Мы вчера в пастели тортик заказали)))Сначала начинки продегустировали,выбрали понравившуюся и заказали тортик!!!)))
-
Старожил
 Сообщение от Гусенчик
Мы вчера в пастели тортик заказали)))Сначала начинки продегустировали,выбрали понравившуюся и заказали тортик!!!)))
а какую выбрали?)
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
а я здесь решила заказать http://vk.com/leralboutique
Пастель меня разочаровала.
Заказывала себе тортик на ДР по купону. Никакой.
Конечно много отзывов хороших и скорее всего мне просто не повезло, но рисковать не хочу!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Мега-элита
 Сообщение от vetka1983
а какую выбрали?)
Йогуртовую с черникой.)))Все остальные тоже вкусные,но эта нам прямо в душу запала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Любознательность
а я здесь решила заказать http://vk.com/leralboutique
Пастель меня разочаровала.
Заказывала себе тортик на ДР по купону. Никакой.
Конечно много отзывов хороших и скорее всего мне просто не повезло, но рисковать не хочу!
Опыт всегда хорошо.Бывает не везет)))
Надеюсь нам повезет)))
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
Опыт всегда хорошо.Бывает не везет)))
Надеюсь нам повезет)))
Я тоже на это очень надеюсь)))
Т.к. все только хвалят)))
И тем более вы попробовали и понравилось))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
ох девоньки, мне сегодня всю ночь снились Ореховая и Света Чеснокова)))))) надо меньше сидеть на форуме)))))))
-
Наш человек
мне тоже кто-то с форума снился)))))) Правда я никого в лицо не видела, поэтому это был кто-то с форума только во сне
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ох девоньки, мне сегодня всю ночь снились Ореховая и Света Чеснокова)))))) надо меньше сидеть на форуме)))))))
ого
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена