|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, у нас такая вот история второй день. Мы давно гуляем без памперсов. Иногда бывает Мила проситься пописать и мы бежим домой. Перед улицей всегда писаем в горшок. Тут вчера мы поехали на велике, доехали до места прогулки, Мила слезла и говорит - Мама, домой, писать. Сели поехали обратно, доехали до дома и пописали в горшок. Потом спокойно еще гуляли. Вечером муж пошел с ней тоже на велике. Та же фигня, слезла с велика - домой писать=( Приехали, все сделали опять гуляли. Сегодня утром, перед прогулкой пописала, приехали на площадку, Мила слезла с велика и со словами домой писать написала в штаны=(((((((((((((( Я вот думаю, может это велик ее так растрясать??? Дома писает нечасто, не жалуется. Только у нас тут жидкий стул пару дней ко всему прочему.
Но без велика ее вообще сейчас не вывести на прогулку, она пока им зомбирована - Лисапед, Лисапед!
может правда растрясает..
а мы заказали велокресло - завтра должны привезти. Будет папа Аришу катать))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
Итого нас трое))))
четверо, Любаша
-
Космонавт
Погода на улице стала лучше и в топе стало тихо все гуляют
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrp
четверо, Любаша ![1](images/smilies/033.gif)
пятеро
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
Из смешного. Как там прикалываются стоматологи: хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается.......
так с детьми поступаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrp
анальгин в ампулах, вытрясти в ложку и выпить. для надежности из сломанной ампулы набирать шприцем (вдруг мельчайшие осколки). помогает почти мгновенно, ибо жидкий и внутрь
а лучше водочки внутрь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ку ку
Кажеться у меня в первый раз получилось пожарить котлеты!
![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
вот что творит повторное материнство
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, у нас такая вот история второй день. Мы давно гуляем без памперсов. Иногда бывает Мила проситься пописать и мы бежим домой. Перед улицей всегда писаем в горшок. Тут вчера мы поехали на велике, доехали до места прогулки, Мила слезла и говорит - Мама, домой, писать. Сели поехали обратно, доехали до дома и пописали в горшок. Потом спокойно еще гуляли. Вечером муж пошел с ней тоже на велике. Та же фигня, слезла с велика - домой писать=( Приехали, все сделали опять гуляли. Сегодня утром, перед прогулкой пописала, приехали на площадку, Мила слезла с велика и со словами домой писать написала в штаны=(((((((((((((( Я вот думаю, может это велик ее так растрясать??? Дома писает нечасто, не жалуется. Только у нас тут жидкий стул пару дней ко всему прочему.
Но без велика ее вообще сейчас не вывести на прогулку, она пока им зомбирована - Лисапед, Лисапед!
ТААК, стоять. Ты ваще что?? Паникует она. Может она когда кается сильно нервничает и наэтой почве обменные процессы и перистальтика гладкой мускулатуры повышается и вот тебе результата. Я когда на машине первые дни ездила, тоже думала, чтоу меня проблемы начались
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
верю ![3](images/smilies/051.gif) )))))))
про встречу: а сколько вы планируете сидеть? а то мы спим как раз с 15 до 17 ![2](images/smilies/025.gif)
мне в 18.00 за страшим
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дамские пальчики
пятеро ![3](images/smilies/051.gif)
Шестеро!
А на самом деле, конечно, больше. ![8](images/smilies/003.gif)
Доброе утро!
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Старожил
Всем доброе утро!
Сижу тут вся такая раскрасивая) Вчера говорила как Джигурда, а сегодня голос совсем меня покинул. Ну не совсем, но могу говорить только шепотом.
Такая ржака.
Вчера Ариша меня выводила весь день - орет и орет, весь день в режиме нон-стоп. Пару раз я тоже сорвалась и прикрикнула. Потом каялась за то что не сдержалась. Ругала себя. Доругалась Сегодня буду с ней разговаривать исключительно ласковым шепотом