Страница 592 из 706 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »
  1. ответ для свежеветрова , на сообщение « :010::010::010::010::010: я бы такое... »

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение

я бы такое рассказала с повествованием (неговорящие и без горшечные - ну Вы поняли,да?)
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

2. ответ для свежеветрова , на сообщение « :010::010::010::010::010: я бы такое... »
    Ветеран Аватар для Eazy

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение

я бы такое рассказала с повествованием (неговорящие и без горшечные - ну Вы поняли,да?)

Итого нас трое))))

4. ответ для Любимая мамулечка , на сообщение « Итого нас трое)))) »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая вот история второй день. Мы давно гуляем без памперсов. Иногда бывает Мила проситься пописать и мы бежим домой. Перед улицей всегда писаем в горшок. Тут вчера мы поехали на велике, доехали до места прогулки, Мила слезла и говорит - Мама, домой, писать. Сели поехали обратно, доехали до дома и пописали в горшок. Потом спокойно еще гуляли. Вечером муж пошел с ней тоже на велике. Та же фигня, слезла с велика - домой писать=( Приехали, все сделали опять гуляли. Сегодня утром, перед прогулкой пописала, приехали на площадку, Мила слезла с велика и со словами домой писать написала в штаны=(((((((((((((( Я вот думаю, может это велик ее так растрясать??? Дома писает нечасто, не жалуется. Только у нас тут жидкий стул пару дней ко всему прочему.
    Но без велика ее вообще сейчас не вывести на прогулку, она пока им зомбирована - Лисапед, Лисапед!
    может правда растрясает..

а мы заказали велокресло - завтра должны привезти. Будет папа Аришу катать))

5. ответ для Любимая мамулечка , на сообщение « Итого нас трое)))) »
    Активный участник Аватар для evrp

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    Итого нас трое))))
    четверо, Любаша

6. ответ для evrp , на сообщение « четверо, Любаша :) »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Погода на улице стала лучше и в топе стало тихо все гуляют
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для evrp , на сообщение « четверо, Любаша :) »

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    четверо, Любаша
    пятеро
    Два сыночка

8. ответ для Дамские пальчики , на сообщение « пятеро:)) »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    Из смешного. Как там прикалываются стоматологи: хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается.......
    так с детьми поступаю
    Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    анальгин в ампулах, вытрясти в ложку и выпить. для надежности из сломанной ампулы набирать шприцем (вдруг мельчайшие осколки). помогает почти мгновенно, ибо жидкий и внутрь
    а лучше водочки внутрь
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ку ку
    Кажеться у меня в первый раз получилось пожарить котлеты!
    вот что творит повторное материнство
    Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая вот история второй день. Мы давно гуляем без памперсов. Иногда бывает Мила проситься пописать и мы бежим домой. Перед улицей всегда писаем в горшок. Тут вчера мы поехали на велике, доехали до места прогулки, Мила слезла и говорит - Мама, домой, писать. Сели поехали обратно, доехали до дома и пописали в горшок. Потом спокойно еще гуляли. Вечером муж пошел с ней тоже на велике. Та же фигня, слезла с велика - домой писать=( Приехали, все сделали опять гуляли. Сегодня утром, перед прогулкой пописала, приехали на площадку, Мила слезла с велика и со словами домой писать написала в штаны=(((((((((((((( Я вот думаю, может это велик ее так растрясать??? Дома писает нечасто, не жалуется. Только у нас тут жидкий стул пару дней ко всему прочему.
    Но без велика ее вообще сейчас не вывести на прогулку, она пока им зомбирована - Лисапед, Лисапед!
    ТААК, стоять. Ты ваще что?? Паникует она. Может она когда кается сильно нервничает и наэтой почве обменные процессы и перистальтика гладкой мускулатуры повышается и вот тебе результата. Я когда на машине первые дни ездила, тоже думала, чтоу меня проблемы начались
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    верю)))))))

про встречу: а сколько вы планируете сидеть? а то мы спим как раз с 15 до 17
    мне в 18.00 за страшим
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

9. ответ для Lary , на сообщение « так с детьми поступаю а лучше... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    пятеро
    Шестеро!

А на самом деле, конечно, больше.

Доброе утро!
    Я - Маша.

10. ответ для Lary , на сообщение « так с детьми поступаю а лучше... »
    Старожил Аватар для d-lex

Всем доброе утро!
    Сижу тут вся такая раскрасивая) Вчера говорила как Джигурда, а сегодня голос совсем меня покинул. Ну не совсем, но могу говорить только шепотом.
    Такая ржака.
    Вчера Ариша меня выводила весь день - орет и орет, весь день в режиме нон-стоп. Пару раз я тоже сорвалась и прикрикнула. Потом каялась за то что не сдержалась. Ругала себя. Доругалась Сегодня буду с ней разговаривать исключительно ласковым шепотом

Страница 592 из 706 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »