Страница 592 из 1214 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Участник

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Вопросы к тем кто удалял в Раухфуса.
    В чем оперируют ребенка? Что приготовить?
    Какая еда в день операции? Когда им кушать можно уже?
    Сколько уколов делают? И каких? Больной вопрос тк дочка ужасно дается на это все
    Мы еще там, выписка в понедельник. Оперируют в свободной одежде (трусики,футболка). В день операции самое утомительное- ждать операцию, тк ребенку нельзя ни есть, ни пить, а забрать на операцию могут и в 12 часов. После пить можно через 2 часа понемногу. Быть морально готовым к рвоте (у нас не было, но в 90% бывает). А через 4 часика можно есть бульон, пюре с фаршем (такое у них меню специально для послеоперационных).
    Уколы делают до операции 2 шт. и после (для улучшения свертываемости крови)

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    я своей уже снимки сделала, экг,и тут блин сопли не проходят(((((((((((((((((((((((((((((((
    как тут быть???((( отказываться?
    операция 6.08
    А перенести нельзя, не узнавали? Например, у мамы должна быть плановая операция и заболела, перенесли. А тут дети, которые постоянно болеют, думаю, на этот случай какие-то варианты разработаны

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Участник

А мы оперировались 23 июля. Все прошло хорошо, вечером уже были дома. Я очень волновалась. Записаны были на Земледельческой. Но очередь дошла бы только в конце октября (записывались в марте). Поэтому не стала ждать. Договорилась с врачом на Комсомола. Рекомендую.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А при рвоте есть тазик?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для nik-olga , на сообщение « А мы оперировались 23 июля. Все прошло... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от nik-olga Посмотреть сообщение
    А мы оперировались 23 июля. Все прошло хорошо, вечером уже были дома. Я очень волновалась. Записаны были на Земледельческой. Но очередь дошла бы только в конце октября (записывались в марте). Поэтому не стала ждать. Договорилась с врачом на Комсомола. Рекомендую.
    Расскажите, пож., подробности. У кого оперировались, сколько стоит, ну и в целом впечатления

Участник

22 июля приехали с документами в приемный покой. Оформление заняло примерно часа 2. Читали книжки, пока сидели в очереди. Поднялись на отделение. Нас посмотрел врач и отправил домой (т.к. мы по договоренности и живем в Спб. Из ЛО, конечно, остаются на отделении).23 июля к 8.30 уже были в больнице. Есть,пить нельзя. Четверг -операционный день. Таких как мы было человек 10-15. Где-то в 11.30 увезли на операцию. Предварительно сделали укол. Мне было волнительно, когда детей на каталке возили туда-обратно. Все это делается очень быстро и отлажено. Один за другим. От наркоза приходили в себя часа 2. Все это время нужно лежать, есть и пить нельзя. Рвоты у нас не было. Было что-то типа истерики. Ей нужно было непременно встать, чтобы успокоиться. То подушку просила (а на ней нельзя лежать). Вообщем, жаловалась что никак не может успокоиться и ворочалась постоянно. Потом прошло. Стали читать книжки. Покушали. А вечером уехали домой. На сегодня ничего не болит, неприятных воспоминаний нет вообще. Помнит, что делали "процедуру" и все. Первый вечер от наркоза была вялая. Старалась говорить шёпотом. Голос еще вчера был гнусавый. Сегодня уже нормальный. Оперировались у Хромушина. Выбирала врача, а не больницу. Всем довольна.

7. ответ для nyanyasha , на сообщение « Мы еще там, выписка в понедельник.... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от nyanyasha Посмотреть сообщение
    Мы еще там, выписка в понедельник. Оперируют в свободной одежде (трусики,футболка). В день операции самое утомительное- ждать операцию, тк ребенку нельзя ни есть, ни пить, а забрать на операцию могут и в 12 часов. После пить можно через 2 часа понемногу. Быть морально готовым к рвоте (у нас не было, но в 90% бывает). А через 4 часика можно есть бульон, пюре с фаршем (такое у них меню специально для послеоперационных).
    Уколы делают до операции 2 шт. и после (для улучшения свертываемости крови)
    На комсомола ни у кого рвоты не было, мы там лежали, отделение не большое всех деток видели, может они как-то кровь перехватывают умеючи

8. ответ для nik-olga , на сообщение « 22 июля приехали с документами в... »

Сколько нынче на комсомола берут?
    Цитата Сообщение от nik-olga Посмотреть сообщение
    22 июля приехали с документами в приемный покой. Оформление заняло примерно часа 2. Читали книжки, пока сидели в очереди. Поднялись на отделение. Нас посмотрел врач и отправил домой (т.к. мы по договоренности и живем в Спб. Из ЛО, конечно, остаются на отделении).23 июля к 8.30 уже были в больнице. Есть,пить нельзя. Четверг -операционный день. Таких как мы было человек 10-15. Где-то в 11.30 увезли на операцию. Предварительно сделали укол. Мне было волнительно, когда детей на каталке возили туда-обратно. Все это делается очень быстро и отлажено. Один за другим. От наркоза приходили в себя часа 2. Все это время нужно лежать, есть и пить нельзя. Рвоты у нас не было. Было что-то типа истерики. Ей нужно было непременно встать, чтобы успокоиться. То подушку просила (а на ней нельзя лежать). Вообщем, жаловалась что никак не может успокоиться и ворочалась постоянно. Потом прошло. Стали читать книжки. Покушали. А вечером уехали домой. На сегодня ничего не болит, неприятных воспоминаний нет вообще. Помнит, что делали "процедуру" и все. Первый вечер от наркоза была вялая. Старалась говорить шёпотом. Голос еще вчера был гнусавый. Сегодня уже нормальный. Оперировались у Хромушина. Выбирала врача, а не больницу. Всем довольна.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Я короче в належде, что за 2 недели сопл уйдут и все таки прооперируемся

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Я короче в належде, что за 2 недели сопл уйдут и все таки прооперируемся
    Я почти уверена что так и будет.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 592 из 1214 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »