|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Душ теплый или погорячее?
-
Наш человек
 Сообщение от Ксю!
девочки, а есть у кого нибудь бугор над швом? у меня с одной стороны как будто шов тянет (лишнего веса нет) - сбоку визуально видно что низ живота неровный.
У меня так Семь лет прошло, ничего не рассосалось. Надеюсь, что при следующем КС исправят..
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Добрый день, девочки. Вот и я отстрелялась. 27 сделали КС. Правда экстренное получилось, а не плановое.
Мальчик 3550, 52 см, 8/9 по апгар. Дома уже 2 дня.
Хотела про шов спросить. У меня над швом живот слегка надулся полосочкой, но не болит. А утром очень больно встать с кровати. Все тянет. Это же нормально вроде? Значит внутренний шов затягивается? У кого как?
-
Бу!
 Сообщение от Mama.Sveta
У меня так  Семь лет прошло, ничего не рассосалось. Надеюсь, что при следующем КС исправят..
а не узнавали в чем причина и можно ли исправить?
-
Наш человек
 Сообщение от Lika8383
Добрый день, девочки. Вот и я отстрелялась. 27 сделали КС. Правда экстренное получилось, а не плановое.
Мальчик 3550, 52 см, 8/9 по апгар. Дома уже 2 дня.
Поздравляем с сыночком! Здоровья и счастья семье!

-
Наш человек
 Сообщение от Lika8383
Хотела про шов спросить. У меня над швом живот слегка надулся полосочкой, но не болит. А утром очень больно встать с кровати. Все тянет. Это же нормально вроде? Значит внутренний шов затягивается? У кого как?
Про шовчик такого не помню. Может тоже особенность зашивания? Смотрите, чтобы воспаления не было - покраснения, боль, темпа, отек. Если что - к гинекологу, можно в жк или обратно в роддом (они пока за вас еще отвечают). Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Элита
 Сообщение от avgusta26
Девочки, а как вы ухаживали за швом сразу после роддома? когда мочили?клеили ли еще пластырь или шов дышал? врач ничего не рассказал  (
мне пластырь на 4 сутки оторвали, сказали можно мыть и слегка мылом намыливать
 Сообщение от Believer
А в 9-ке кто-нибудь делал КС бесплатно? Каковы впечатления?
Я делала (правда платно) недавно. Все понравилось
 Сообщение от mannuna
Мы родились, 3860 и 52 см, пирожок такой щекастенький, вылитая папа, всю берменность мечтала, чтобы папин нос ей не достался, а как разглядела, мама дорогая, вылитый папа
Спасибо за поддержку, отчет напишу коротенький попозже. Мы вот домой недавно только приехали.
П.С. Кстати, молоко пришло, это счастье, а несчастье, что грудь у меня сгрызана в кровь, я просто реву, когда даю ей, ничего не помогает.
Поздравляю!  
Про грудь, у меня тоже самое, но уже заживает. Главное правильно ребенка прикладывать. У меня сегодня срыгнул кровью. У меня такой шок был и паника Оказалось из груди насосался. Когда кормила другой грудью все ок было. Срыгивал без крови
 Сообщение от Ксю!
девочки, а есть у кого нибудь бугор над швом? у меня с одной стороны как будто шов тянет (лишнего веса нет) - сбоку визуально видно что низ живота неровный.
Вот может и у меня такой бугор получился. Самое прикольное, что его сначала вроде не было или я просто не заметила
 Сообщение от Mama.Sveta
У меня так  Семь лет прошло, ничего не рассосалось. Надеюсь, что при следующем КС исправят..
досадно
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Про шовчик такого не помню. Может тоже особенность зашивания? Смотрите, чтобы воспаления не было - покраснения, боль, темпа, отек. Если что - к гинекологу, можно в жк или обратно в роддом (они пока за вас еще отвечают). Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 
Боли нет, температуры тоже. Скорее всего у меня то о чем девочки выше пишут
-
Наш человек
 Сообщение от Lika8383
Боли нет, температуры тоже. Скорее всего у меня то о чем девочки выше пишут 
Тогда ерунда. У вас еще может быть послеоперационный отек, т.к. времени очень мало прошло.
-
Элита
 Сообщение от mamapolina
Девчата кто будет делать КС в Пушкине???????? или Уже сделал!
Не могу решить по договору делать или лично заплатиь врачу перед операцией???? и если лично то сколько дать и как?
Когда я лежала на ПО в 9ке разговорилась с девочкой. И у ее н у меня було ПКС. Только она рожала по личной договоренности, а я по договорю. И оказалась она ПЕРЕПЛАТИЛА АЖ В 2 РАЗА врачу. Хотя условия были те же что и по договору.