Страница 592 из 3776 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для mannuna

Душ теплый или погорячее?

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    девочки, а есть у кого нибудь бугор над швом? у меня с одной стороны как будто шов тянет (лишнего веса нет) - сбоку визуально видно что низ живота неровный.
    У меня так Семь лет прошло, ничего не рассосалось. Надеюсь, что при следующем КС исправят..
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Nadуа

Добрый день, девочки. Вот и я отстрелялась. 27 сделали КС. Правда экстренное получилось, а не плановое.
    Мальчик 3550, 52 см, 8/9 по апгар. Дома уже 2 дня.

Хотела про шов спросить. У меня над швом живот слегка надулся полосочкой, но не болит. А утром очень больно встать с кровати. Все тянет. Это же нормально вроде? Значит внутренний шов затягивается? У кого как?

4. ответ для Dафна , на сообщение « У меня так :( Семь лет прошло, ничего... »

Цитата Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
    У меня так Семь лет прошло, ничего не рассосалось. Надеюсь, что при следующем КС исправят..
    а не узнавали в чем причина и можно ли исправить?

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Добрый день, девочки. Вот и я... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Вот и я отстрелялась. 27 сделали КС. Правда экстренное получилось, а не плановое.
    Мальчик 3550, 52 см, 8/9 по апгар. Дома уже 2 дня.
    Поздравляем с сыночком! Здоровья и счастья семье!

6. ответ для Nadуа , на сообщение « Добрый день, девочки. Вот и я... »

Хотела про шов спросить. У меня над швом живот слегка надулся полосочкой, но не болит. А утром очень больно встать с кровати. Все тянет. Это же нормально вроде? Значит внутренний шов затягивается? У кого как?
    Про шовчик такого не помню. Может тоже особенность зашивания? Смотрите, чтобы воспаления не было - покраснения, боль, темпа, отек. Если что - к гинекологу, можно в жк или обратно в роддом (они пока за вас еще отвечают). Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от avgusta26 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы ухаживали за швом сразу после роддома? когда мочили?клеили ли еще пластырь или шов дышал? врач ничего не рассказал (
    мне пластырь на 4 сутки оторвали, сказали можно мыть и слегка мылом намыливать

Цитата Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
    А в 9-ке кто-нибудь делал КС бесплатно? Каковы впечатления?
    Я делала (правда платно) недавно. Все понравилось
    Цитата Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
    Мы родились, 3860 и 52 см, пирожок такой щекастенький, вылитая папа, всю берменность мечтала, чтобы папин нос ей не достался, а как разглядела, мама дорогая, вылитый папа
    Спасибо за поддержку, отчет напишу коротенький попозже. Мы вот домой недавно только приехали.
    П.С. Кстати, молоко пришло, это счастье, а несчастье, что грудь у меня сгрызана в кровь, я просто реву, когда даю ей, ничего не помогает.
    Поздравляю!
    Про грудь, у меня тоже самое, но уже заживает. Главное правильно ребенка прикладывать. У меня сегодня срыгнул кровью. У меня такой шок был и паника Оказалось из груди насосался. Когда кормила другой грудью все ок было. Срыгивал без крови

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    девочки, а есть у кого нибудь бугор над швом? у меня с одной стороны как будто шов тянет (лишнего веса нет) - сбоку визуально видно что низ живота неровный.
    Вот может и у меня такой бугор получился. Самое прикольное, что его сначала вроде не было или я просто не заметила

Цитата Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
    досадно

Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Про шовчик такого не помню. Может тоже особенность зашивания? Смотрите, чтобы воспаления не было - покраснения, боль, темпа, отек. Если что - к гинекологу, можно в жк или обратно в роддом (они пока за вас еще отвечают). Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Боли нет, температуры тоже. Скорее всего у меня то о чем девочки выше пишут

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Боли нет, температуры тоже. Скорее... »

Боли нет, температуры тоже. Скорее всего у меня то о чем девочки выше пишут
    Тогда ерунда. У вас еще может быть послеоперационный отек, т.к. времени очень мало прошло.

10. ответ для Simsalabim , на сообщение « Можно и там, и там общаться (если сил... »
    Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
    Девчата кто будет делать КС в Пушкине???????? или Уже сделал!
    Не могу решить по договору делать или лично заплатиь врачу перед операцией???? и если лично то сколько дать и как?
    Когда я лежала на ПО в 9ке разговорилась с девочкой. И у ее н у меня було ПКС. Только она рожала по личной договоренности, а я по договорю. И оказалась она ПЕРЕПЛАТИЛА АЖ В 2 РАЗА врачу. Хотя условия были те же что и по договору.

Страница 592 из 3776 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »