Страница 592 из 990 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Nepogoda , на сообщение « Ну, может быть:) Конечно, все будет... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Снегиревка всегда закрывается летом, в июне. По крайней мере по статистике последних 3-х лет.

А Вам, и всем девочкам, кто должен родить в ближайшее время, удачи! Да, вашей группе наверное сложнее всего, такое смутное и шаткое время переездов и неопределенности. Даст Бог всё будет хорошо.
    Будем рады услышать информацию из первых уст.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Rina_S

может без окситоцина не пошло бы?

3. ответ для vasyatkina , на сообщение « Кать, всё будет хорошо!!! Я уверена!!!... »
    Участник Аватар для Rina_S

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Кать, всё будет хорошо!!! Я уверена!!!
    Мне кажется они сами мало что знают (кто сейчас на курсы ходит), инфа меняется очень часто и быстро, вот их и не загружают. Так что будем собирать ОБС-ы и хоть так вырисовывать некую картину мира.
    Я пока явной дезынформации в топе не углядела.
    что такое ОБС-ы?

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Кто-нибудь знает как записаться на курсы ? Звоню, там занято , а потом автоответчик.... Оставила на автоответчик фамилию и имя на всякий случай.

5. ответ для Venera111555 , на сообщение « Кто-нибудь знает как записаться на... »
    Частый гость Аватар для Ulik31

Звоните звоните много раз подряд, тогда запишут!!!
    Просто одновременно звонит много желающих..
    Я чудом дозвонилась!!

Ура ура урааааааааа я с вами!!!!!!!!

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

спасибо ,звоню...

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Pikana

Ура, я тоже попала, в группу к Марине

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, расскажите, на каком сроке оптимально записываться на занятия?
    Оплата сразу вся сумма, или помесячно/в рассрочку? А то у меня муж офигеет))

Если я не могу посещать занятия в бассейне, у меня маленький ребенок, в ясли не ходит, в будни среди дня некому оставить, то можно без них обойтись, чтоб рожать в "Радуге"?

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Если я не могу посещать занятия в бассейне, у меня маленький ребенок, в ясли не ходит, в будни среди дня некому оставить, то можно без них обойтись, чтоб рожать в "Радуге"?
    Занятия в бассейне и посещение бани необходимы прежде всего вам, поверьте, их придумали в Радуге вовсе не для того, чтобы заработать побольше денег. Конечно вы сможете рожать в Радуге, просто отходив на лекции, но полное игнорирование занятий в воде беременных в Радуге не приветствуется. Может вам попробовать ходить вместе с ребенком хотя бы в ЛЕО?
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
    __________________________________________________ ________________________
    Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.

10. ответ для Медея , на сообщение « Занятия в бассейне и посещение бани... »

Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    Занятия в бассейне и посещение бани необходимы прежде всего вам, поверьте, их придумали в Радуге вовсе не для того, чтобы заработать побольше денег. Конечно вы сможете рожать в Радуге, просто отходив на лекции, но полное игнорирование занятий в воде беременных в Радуге не приветствуется. Может вам попробовать ходить вместе с ребенком хотя бы в ЛЕО?
    я знаю про необходимость плавания, в первую беременность мне в фитнесе инструктор (она тоже беременных тренировала), показала упражнения, и я ходила туда почти каждый день, занималась сама по тому, что мне показали в бассейне=)) просто потому что этот фитнес-бассейн был в пешкодоступности, и там же я посещала турецкую парную=)). Сейчас я могу ходить, когда муж дома.

в ЛЕО же тоже есть бассейн, там нет занятий, только сауна-парная???

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 592 из 990 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »