|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Снегиревка всегда закрывается летом, в июне. По крайней мере по статистике последних 3-х лет.
А Вам, и всем девочкам, кто должен родить в ближайшее время, удачи! Да, вашей группе наверное сложнее всего, такое смутное и шаткое время переездов и неопределенности. Даст Бог всё будет хорошо.
Будем рады услышать информацию из первых уст.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
может без окситоцина не пошло бы?
-
Участник
 Сообщение от vasyatkina
Кать, всё будет хорошо!!! Я уверена!!! 
Мне кажется они сами мало что знают (кто сейчас на курсы ходит), инфа меняется очень часто и быстро, вот их и не загружают. Так что будем собирать ОБС-ы и хоть так вырисовывать некую картину мира.
Я пока явной дезынформации в топе не углядела.
что такое ОБС-ы?
-
Кто-нибудь знает как записаться на курсы ? Звоню, там занято , а потом автоответчик.... Оставила на автоответчик фамилию и имя на всякий случай.
-
Частый гость
-
-
Участник
Ура, я тоже попала, в группу к Марине
-
Мега-элита
Девочки, расскажите, на каком сроке оптимально записываться на занятия?
Оплата сразу вся сумма, или помесячно/в рассрочку? А то у меня муж офигеет))
Если я не могу посещать занятия в бассейне, у меня маленький ребенок, в ясли не ходит, в будни среди дня некому оставить, то можно без них обойтись, чтоб рожать в "Радуге"?
-
Элита
 Сообщение от Северная бабочка
Если я не могу посещать занятия в бассейне, у меня маленький ребенок, в ясли не ходит, в будни среди дня некому оставить, то можно без них обойтись, чтоб рожать в "Радуге"?
Занятия в бассейне и посещение бани необходимы прежде всего вам, поверьте, их придумали в Радуге вовсе не для того, чтобы заработать побольше денег. Конечно вы сможете рожать в Радуге, просто отходив на лекции, но полное игнорирование занятий в воде беременных в Радуге не приветствуется. Может вам попробовать ходить вместе с ребенком хотя бы в ЛЕО?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Мега-элита
 Сообщение от Медея
Занятия в бассейне и посещение бани необходимы прежде всего вам, поверьте, их придумали в Радуге вовсе не для того, чтобы заработать побольше денег. Конечно вы сможете рожать в Радуге, просто отходив на лекции, но полное игнорирование занятий в воде беременных в Радуге не приветствуется. Может вам попробовать ходить вместе с ребенком хотя бы в ЛЕО?
я знаю про необходимость плавания, в первую беременность мне в фитнесе инструктор (она тоже беременных тренировала), показала упражнения, и я ходила туда почти каждый день, занималась сама по тому, что мне показали в бассейне=)) просто потому что этот фитнес-бассейн был в пешкодоступности, и там же я посещала турецкую парную=)). Сейчас я могу ходить, когда муж дома.
в ЛЕО же тоже есть бассейн, там нет занятий, только сауна-парная???
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни