|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Перспективное описание, должно быть интересно! Спасибо))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
буду рада, если Вам пригодится)
 Сообщение от Ушастый эльф
Ой, девочки! Вообще ничего читать не могу  Посмотрела сериал про Магомаева нон-стопом, потом прочиталамю его книжку, обрыдалась над интервью Синявской. И вот ... сижу... И чего делать, не знаю...
Так и до депрессии недалеко! Надо обязательно найти на что переключить внимание - если достойной книжки не найти, что-то другое. Берегите себя!!
п.с. моя мама смотрела этот сериал, очень хвалила, но сказала, что мне смотреть не надо).
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Старожил
Напомните пожалуйста, мне советовали здесь серию книг- я забыла название, помню только что там была абривиатура из 4 заглавных букв (НПЧП что ли)?
-
Небожитель
 Сообщение от ru.ira
Напомните пожалуйста, мне советовали здесь серию книг- я забыла название, помню только что там была абривиатура из 4 заглавных букв (НПЧП что ли)?
Людмила Астахова "НЧЧК"
-
Старожил
 Сообщение от lilari
Людмила Астахова "НЧЧК"
Точно.Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Ушастый эльф
Ой, девочки! Вообще ничего читать не могу  Посмотрела сериал про Магомаева нон-стопом, потом прочиталамю его книжку, обрыдалась над интервью Синявской. И вот ... сижу... И чего делать, не знаю...
Начать мемуары Ширвиндта, там юмор присутствует. Басилашвили не рекомендую, очень грустно(
И нечитун у меня тоже(
Нашла "Ведьма по наследству" Ярошинская О., вроде ничего пока.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
 Сообщение от Fef
 буду рада, если Вам пригодится)
Так и до депрессии недалеко! Надо обязательно найти на что переключить внимание - если достойной книжки не найти, что-то другое. Берегите себя!!
п.с. моя мама смотрела этот сериал, очень хвалила, но сказала, что мне смотреть не надо).
Мне не нравится актер, но он проделал громадную работу по подготовке к роли. Жесты, мистика - очень похоже.
Такое со мной за всю жизнь 5й раз всего. Ко6да мне настолько нравится фильм/сериал, что мне реально плохо по окончании.
Это были Унесенные ветром, Гордость и Предубеждение с Колином Фертом 1995, Властелин колец и Восхождение Юпитер. И вот - Магомаев.
Причем предположить, угадать, какой из фильмов на ме6я так подействует, нереально 
Спасибо! 
 Сообщение от Библиотекарша
Начать мемуары Ширвиндта, там юмор присутствует. Басилашвили не рекомендую, очень грустно(
И нечитун у меня тоже(
Нашла "Ведьма по наследству" Ярошинская О., вроде ничего пока.
Спасибо Почитаю.
Я сейчас взялась за старые любовные романы. Вторая книжка серии "Звезды Чикаго" потихоньку заходит 
Еще очень жду, когда Эльденберт закончат Парящую для дракона. Очень мне книги про этот мир заходили 
Спасибо огромное, девочки. Меня отпускает И в большей степени потому, что тут меня поймут - можно выговориться.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
Ширвиндт имхо грустный, по крайней мере у меня было такое впечатление, что пишет глубокоуставший человек. Но имхо-имхо.
Могу порекомендовать Алёну Долецкую Не жизнь, а сказка. И тем кто помнит Кашпировского, Елену Зотову Женский улучшайзинг, у неё ещё есть про стюардесс, но ее не читала.
Это такое легкое, необременительное чтиво.
Чудесные мемуары у Данелии, но к концу тоже грустно, когда красной линией проходит «а потом я понял, что мне не к кому приезжать в Тбилиси» нееее нафиг, я сейчас пас такие вещи читать.
-
Мега-элита
А я из автобиографий всегда советую Агату Кристи "Автобиография" и Игоря Моисеева "Я вспоминаю… Гастроль длиною в жизнь".
Из сериалов стареньких нежно люблю "Дочери Калеба" Эмили - 1 сезон и Бланш - второй.
-
Элита
На Фли Катриона 6, вдруг кто хотел дочитать
-
Хранитель
 Сообщение от Шишига
Ширвиндт имхо грустный, по крайней мере у меня было такое впечатление, что пишет глубокоуставший человек. Но имхо-имхо.
Могу порекомендовать Алёну Долецкую Не жизнь, а сказка. И тем кто помнит Кашпировского, Елену Зотову Женский улучшайзинг, у неё ещё есть про стюардесс, но ее не читала.
Это такое легкое, необременительное чтиво.
Чудесные мемуары у Данелии, но к концу тоже грустно, когда красной линией проходит «а потом я понял, что мне не к кому приезжать в Тбилиси» нееее нафиг, я сейчас пас такие вещи читать.
Басилашвили - я поражена была, что грузины не пускали в Тбилиси во время эвакуации. ..в 90-х знакомая, русская, еле сбежала из Ташкента, её и сына чуть не вырезали, а потом мне говорят о толерантности, тьфу.
Сорри за офф, ибо наболело.
Долецкая года 2 назад прочитана, замечательная, интересная, подписана была в инсте на нее, но после ее пиара монстров, прям как из наших книжек, я отписалась. Ну их всех, богемных)))
Ярошинская, очень даже, серьёзно, могу порекомендовать.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."