Страница 592 из 2941 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для grnatalia , на сообщение « Девочки,подскажите,пжта,мне дали... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пжта,мне дали направление в этот роддом на консультацию к кардиологу,по телефону сложно дозвониться,к ним нужно записываться заранее или приезжать с утра с направлением?
    Приезжать с направлением если есть рез-ты ЭКГ и ЭХОКГ лучше взять сразу с собой, хотя ЭКГ они там сами сделают если что...

2. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Приезжать с направлением если есть... »
    Частый гость Аватар для Maria-Maria

Помогите советом, пожалуйста!

Девочки, помогите, я ничего уже не понимаю....Через неделю ехать к кардиологу, будет 30 недель. По показаниям меня обязаны оставить в 13-м (порок сердца), но заключать ли мне дополнительно договор с каким-то конкретным врачом (у меня информациии ни о ком нет...), либо предлагать оплату лично - но кому??? Можно выбрать врача, что ли, и лично договариваться? ..
    Оплачивать ли "бригаду" и "родилку", палату до и после...
    Возможность оплатить есть, но вот понимания - что именно нужно - нет!
    Запуталась! Хочется через неделю уже подготовленной поехать, помогите, пожалуйста - что "брать", если и так там рожать буду...

3. ответ для Maria-Maria , на сообщение « Помогите советом, пожалуйста! »
    Активный участник Аватар для MissK

Цитата Сообщение от Maria-Maria Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, я ничего уже не понимаю....Через неделю ехать к кардиологу, будет 30 недель. По показаниям меня обязаны оставить в 13-м (порок сердца), но заключать ли мне дополнительно договор с каким-то конкретным врачом (у меня информациии ни о ком нет...), либо предлагать оплату лично - но кому??? Можно выбрать врача, что ли, и лично договариваться? ..
    Оплачивать ли "бригаду" и "родилку", палату до и после...
    Возможность оплатить есть, но вот понимания - что именно нужно - нет!
    Запуталась! Хочется через неделю уже подготовленной поехать, помогите, пожалуйста - что "брать", если и так там рожать буду...
    Вы главное не нервничайте. Спокойно почитайте темку эту-здесь очень много полезной информации об этом роддоме.
    Вы хотите там дожидаться родов все 10 недель? Наверное нет.
    Если кратко о роддоме: платного До родового отделения нет (есть одна-две платных одноместных палат на отделение - на мой взгляд-скучно там). Послеродовые палаты платные есть. Если вы заключаете договор с роддомом на роды, то они входят в договор, если не заключаете договора, то попасть в платное отделение можно при условии наличия свободных палат по факту.
    Помимо договора с роддомом можно заключить договор на конкретного врача (т.к. договор с роддомом-это на роды с дежурной бригадой), это еще плюс оплата сверх договора.
    Ну и остается вариант "личного контакта" с врачем, но это уже надо непосредственно знать телефон врача и знать к нему подход.

4. ответ для grnatalia , на сообщение « Девочки,подскажите,пжта,мне дали... »

Цитата Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пжта,мне дали направление в этот роддом на консультацию к кардиологу,по телефону сложно дозвониться,к ним нужно записываться заранее или приезжать с утра с направлением?
    Приезжать пораньше-часам к 9 и в кабинет кардиолога. С собой направление и всё связанное с беременностью и вашем заболеванием (если есть какие-то бумаги, результаты обследований).

5. ответ для MissK , на сообщение « Приезжать пораньше-часам к 9 и в... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от MissK Посмотреть сообщение
    Приезжать пораньше-часам к 9 и в кабинет кардиолога. С собой направление и всё связанное с беременностью и вашем заболеванием (если есть какие-то бумаги, результаты обследований).
    а он может отказать,ну например посчитать что не такая уж кардиограма плохая?

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

6. ответ для Надюшес , на сообщение « а он может отказать,ну например... »

Цитата Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
    а он может отказать,ну например посчитать что не такая уж кардиограма плохая?
    Ну, если показаний нет, то может и отказать. Но вы попроситесь-скажите, что ОЧЕНЬ хотите у них рожать.

7. ответ для MissK , на сообщение « Ну, если показаний нет, то может и... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

буду стараться!!)

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Murba

Слушайте, девочки, а что, перед родами не делают УЗИ, врач не осматривает???
    Я имею в виду, н е осмотр с началом родовой деятельности, а например, за недельку.....
    А то мне сказали "приезжайте с началом родовой деятельности"....
    Про ДО вообще не шёл разговор...
    Вообще-то я чувствую себя прекрасно, ещё хожу на работу...
    Но тревога всё равно есть...

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ann_ru

Всем привет. Рада буду к Вам присоединиться.
    Тоже буду рожать в 13 р/д. ПДР стоит 28 ноября, но нам сказали приехать в 37 недель и сделать ЭКГ, чтобы решить вопрос будем ложиться на ДО или как все нормальные приедем со схватками. Кто-нибудь знает от туда врачей, кого можете посоветовать? И ещё вопрос: кто-нибудь знает рассказывают и показывают ли там всё, что связано с уходом за ребёнком? Просто в нашей консультации по этим вопросам были мини-занятия, а теперь их нет.

10. ответ для Murba , на сообщение « Слушайте, девочки, а что, перед родами... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, а что, перед родами не делают УЗИ, врач не осматривает???
    Я имею в виду, н е осмотр с началом родовой деятельности, а например, за недельку.....
    А то мне сказали "приезжайте с началом родовой деятельности"....
    Про ДО вообще не шёл разговор...
    Вообще-то я чувствую себя прекрасно, ещё хожу на работу...
    Но тревога всё равно есть...
    Если вы договариваетесь лично с врачом и есть необходимость в УЗИ, то посмотрят. Но вообще такого в практике нет. Обычно никого за неделю не приглашают. В это время жк еще должна вас смотреть, а рд при хороших родах - только в самих родах смотрит.

Страница 592 из 2941 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »