|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от grnatalia
Девочки,подскажите,пжта,мне дали направление в этот роддом на консультацию к кардиологу,по телефону сложно дозвониться,к ним нужно записываться заранее или приезжать с утра с направлением?
Приезжать с направлением если есть рез-ты ЭКГ и ЭХОКГ лучше взять сразу с собой, хотя ЭКГ они там сами сделают если что...
-
Частый гость
Помогите советом, пожалуйста!
Девочки, помогите, я ничего уже не понимаю....Через неделю ехать к кардиологу, будет 30 недель. По показаниям меня обязаны оставить в 13-м (порок сердца), но заключать ли мне дополнительно договор с каким-то конкретным врачом (у меня информациии ни о ком нет...), либо предлагать оплату лично - но кому??? Можно выбрать врача, что ли, и лично договариваться? ..
Оплачивать ли "бригаду" и "родилку", палату до и после...
Возможность оплатить есть, но вот понимания - что именно нужно - нет!
Запуталась! Хочется через неделю уже подготовленной поехать, помогите, пожалуйста - что "брать", если и так там рожать буду...
-
Активный участник
 Сообщение от Maria-Maria
Девочки, помогите, я ничего уже не понимаю....Через неделю ехать к кардиологу, будет 30 недель. По показаниям меня обязаны оставить в 13-м (порок сердца), но заключать ли мне дополнительно договор с каким-то конкретным врачом (у меня информациии ни о ком нет...), либо предлагать оплату лично - но кому??? Можно выбрать врача, что ли, и лично договариваться? ..
Оплачивать ли "бригаду" и "родилку", палату до и после...
Возможность оплатить есть, но вот понимания - что именно нужно - нет!
Запуталась! Хочется через неделю уже подготовленной поехать, помогите, пожалуйста - что "брать", если и так там рожать буду... 
Вы главное не нервничайте. Спокойно почитайте темку эту-здесь очень много полезной информации об этом роддоме.
Вы хотите там дожидаться родов все 10 недель? Наверное нет.
Если кратко о роддоме: платного До родового отделения нет (есть одна-две платных одноместных палат на отделение - на мой взгляд-скучно там). Послеродовые палаты платные есть. Если вы заключаете договор с роддомом на роды, то они входят в договор, если не заключаете договора, то попасть в платное отделение можно при условии наличия свободных палат по факту.
Помимо договора с роддомом можно заключить договор на конкретного врача (т.к. договор с роддомом-это на роды с дежурной бригадой), это еще плюс оплата сверх договора.
Ну и остается вариант "личного контакта" с врачем, но это уже надо непосредственно знать телефон врача и знать к нему подход.
-
Активный участник
 Сообщение от grnatalia
Девочки,подскажите,пжта,мне дали направление в этот роддом на консультацию к кардиологу,по телефону сложно дозвониться,к ним нужно записываться заранее или приезжать с утра с направлением?
Приезжать пораньше-часам к 9 и в кабинет кардиолога. С собой направление и всё связанное с беременностью и вашем заболеванием (если есть какие-то бумаги, результаты обследований).
-
Наш человек
 Сообщение от MissK
Приезжать пораньше-часам к 9 и в кабинет кардиолога. С собой направление и всё связанное с беременностью и вашем заболеванием (если есть какие-то бумаги, результаты обследований).
а он может отказать,ну например посчитать что не такая уж кардиограма плохая?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Надюшес777
а он может отказать,ну например посчитать что не такая уж кардиограма плохая?
Ну, если показаний нет, то может и отказать. Но вы попроситесь-скажите, что ОЧЕНЬ хотите у них рожать.
-
Наш человек
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Участник
Слушайте, девочки, а что, перед родами не делают УЗИ, врач не осматривает???
Я имею в виду, н е осмотр с началом родовой деятельности, а например, за недельку.....
А то мне сказали "приезжайте с началом родовой деятельности"....
Про ДО вообще не шёл разговор...
Вообще-то я чувствую себя прекрасно, ещё хожу на работу...
Но тревога всё равно есть...
-
Элита
Всем привет. Рада буду к Вам присоединиться.
Тоже буду рожать в 13 р/д. ПДР стоит 28 ноября, но нам сказали приехать в 37 недель и сделать ЭКГ, чтобы решить вопрос будем ложиться на ДО или как все нормальные приедем со схватками. Кто-нибудь знает от туда врачей, кого можете посоветовать? И ещё вопрос: кто-нибудь знает рассказывают и показывают ли там всё, что связано с уходом за ребёнком? Просто в нашей консультации по этим вопросам были мини-занятия, а теперь их нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Murba
Слушайте, девочки, а что, перед родами не делают УЗИ, врач не осматривает???
Я имею в виду, н е осмотр с началом родовой деятельности, а например, за недельку.....
А то мне сказали "приезжайте с началом родовой деятельности"....
Про ДО вообще не шёл разговор...
Вообще-то я чувствую себя прекрасно, ещё хожу на работу...
Но тревога всё равно есть...
Если вы договариваетесь лично с врачом и есть необходимость в УЗИ, то посмотрят. Но вообще такого в практике нет. Обычно никого за неделю не приглашают. В это время жк еще должна вас смотреть, а рд при хороших родах - только в самих родах смотрит.