|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Labradorchik
почем купили? мне тоже такая штука нужна
и я на нее поглядывала надо заказать будет (видела в инетмагазине за 676 руб.
Лер, а ты какой диаметр купила?! я на 30 смотрю....
-
Our day will come!
Он там самый большой был -29см, я померила рулеткой, на шею надевается
-
Мега-элита
Сообщение от Мать2их
Купила в лемуре на электросиле вчера пуллер, собак сегодня еле домой приполз, убегался
Тренировочка
Сообщение от Ladi
Хозяева лабрадоров, здравствуйте Подскажите в каком возрасте щенком можно забирать из питомника?
Мы забирали в 2 месяца с небольшим...
-
Активный участник
Сообщение от Ариша
по-хорошему не раньше 45 суток, а то и 60
Сообщение от zuevna
Тренировочка
Мы забирали в 2 месяца с небольшим...
Спасибо за ответы! А на что нужно обращать внимание при выборе щенка, ну кроме родословной и цены )))
Это мой первой выбор собаки... Так ответственно... аж жуть )
-
Мега-элита
Сообщение от Ladi
Спасибо за ответы! А на что нужно обращать внимание при выборе щенка, ну кроме родословной и цены )))
Основные аспекты...активность щенка,глаза и ушки должны быть чистыми....шеночек должен быть ровненьким(спина не должна провисать!)...А вообще лучше брать у известных заводчиков и питомников,т.к.они заслуженную репутацию портить не будут...
Удачи Вам в выборе и ждём в наших рядах
-
Наш человек
Сегодня купили нашу Мону-Лизу
Надеюсь боль от потери быстрее пройдет
-
Сообщение от Ladi
Кроме родословной (которой у щенка и нет еще) обратить внимание результаты тестов на дисплазию (тазобедренные и локтевые суставы) - это должны быть официальные документы РКФ, рассказки "дисплазии нет, потому что собака не хромает" - не катят. У одного из родителей обязательно должен быть сделан тест на атрофию сетчатки глаз - PRA, иначе есть вариант получить к 3-4- м годам слепую собаку. У щенка должны бть клеймо, которое соответствует его документам. При щенках должна быть мама - рассказки, что мама сейчас отдыхает на даче после родов означает одно - это перекупщики и документы на щенков скорее всего липа. Не покупайте щенков на АВИТО за 7-12 тыс., красивые фотографии толстеньких щенков скорее всего украдены на просторах инета и пытаясь поменьше заплатить при покупке щенка, потом вы потратите больше денег на лечение....
-
Мега-элита
Сообщение от Мать2их
Он там самый большой был -29см, я померила рулеткой, на шею надевается
Я узнавала,у стандарта и макси пуллера разница только в толщине. А диаметр одинаковый - 28 см.
Мне не удалось купить,переоценила я свои возможности, не дошли мы до Норда...Но ничего,в следующий раз куплю.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Элита
Сообщение от Чакки
Сегодня купили нашу Мону-Лизу
Надеюсь боль от потери быстрее пройдет
поздравляю!! расскажИте покажИте)))
-
Наш человек
Я вчера впервые пострадала за Джеську.Вот говорили мне умные и опытные люди,что нельзя допускать игры,если собаки на поводках-рулетках,но я же не умею отказывать!В общем,бросилась к моей Жуче играть крупная игривая дворняжка на рулетке,где не ремень,а шнур,Джеська убегать,а эта игрунья по поджилке и колену мне как ножом этим поводком прорезала...Как говорит мой муж"кровь в сапог потекла",в моём случае в туфлю...Я ещё и гуляла потом час!Обклеилась подорожником и похромала...С моими сосудами это всё было рискованно..Что не содрано,как ссадина,то разрезано довольно глубоко.Вывод сделан:да,действительно,лучше не давать общаться собаке с такими"товарищами""резкими".
Покажите новеньких собачек!!!