Страница 592 из 1193 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для kaveva , на сообщение « Как же все сложно. Проблема у меня... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Как же все сложно. Проблема у меня думаю тоже будет если опять прихватит, так как в Белой Розе мне написали что один узел интрамуральный, хотя до этого ни на одном узи такого узла не было. Честно говоря боязно становится. Начиталась что миома оказывается может перерождаться в злокачественную, у меня 12 недель.
    хм, разве может перерождаться? Нигде такого не читала и ни один врач такого не говорил, если честно.
    Единственное, миомы имеют обыкновение расти заново.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Девочка--припевочка
    Невсский район, правый берег за Володарским мостом, дом, в котором театр МАСТЕРСКАЯ

Мне Малушко говорил, что миомы НИКОГДА не перерождаются в злокачественные. Их удаляют по другим причинам.

3. 可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Девочка--припевочка Посмотреть сообщение
    Мне Малушко говорил, что миомы НИКОГДА не перерождаются в злокачественные. Их удаляют по другим причинам.
    Вот и я такое слышала. Перерождаться может эндометрий. Ну и РШМ...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « Вот и я такое слышала. Перерождаться... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вот и я такое слышала. Перерождаться может эндометрий. Ну и РШМ...
    В интернете много всего написано, я правда ориентируюсь только на нашу тему здесь. К сожалению у меня гиперплазия эндометрия, но это ведь последствия роста миом, или что-то в этом роде, поэтому мне периодически становится не по себе, потому что, как раз гиперплазия и перерождается, но надеюсь в климакс такого быть не может, или может? кому что говорили врачи? с операцией пока тяну, боюсь что почки опустятся, одна и так уже опущена.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

5. ответ для kaveva , на сообщение « В интернете много всего написано, я... »
    可愛い Аватар для Natalena

В интернете много всего написано, я правда ориентируюсь только на нашу тему здесь. К сожалению у меня гиперплазия эндометрия, но это ведь последствия роста миом, или что-то в этом роде, поэтому мне периодически становится не по себе, потому что, как раз гиперплазия и перерождается, но надеюсь в климакс такого быть не может, или может? кому что говорили врачи? с операцией пока тяну, боюсь что почки опустятся, одна и так уже опущена.
    Почему это? У мамы моей подруги вообще никогда не было миом, был эндометриоз всю жизнь. В климаксе как раз у нее получился рак матки, эндометрий переродился. Но все прошло хорошо, без последствий.

Почему это? У мамы моей подруги вообще никогда не было миом, был эндометриоз всю жизнь. В климаксе как раз у нее получился рак матки, эндометрий переродился. Но все прошло хорошо, без последствий.
    Даже и не знаю тогда, а отчего тогда эндометриоз? получается что миома не так страшна как гиперплазия эндометрия? а эндометриоз лечат гормонами, при которых миомы растут, получается замкнутый круг.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

7. Активный участник

хм, разве может перерождаться? Нигде такого не читала и ни один врач такого не говорил, если честно.
    Единственное, миомы имеют обыкновение расти заново.
    Цитата Сообщение от Девочка--припевочка Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо, топик и Ваш опыт очень поддерживает.

8. ответ для kaveva , на сообщение « Даже и не знаю тогда, а отчего тогда... »
    可愛い Аватар для Natalena

Даже и не знаю тогда, а отчего тогда эндометриоз? получается что миома не так страшна как гиперплазия эндометрия? а эндометриоз лечат гормонами, при которых миомы растут, получается замкнутый круг.
    в плане злокачественности миома не страшна вообще.
    Эндометриоз по разным причинам бывает.

9. ответ для kaveva , на сообщение « Даже и не знаю тогда, а отчего тогда... »

Отчего - предположений много. Миома "страшна" расположением, сосудом (если большой) питающим узел, размерами (сдавливает соседние органы), кровотечением. А почему Вы написали про замкнутый круг? Может, конечно, уже подзабыла, но оба эти заболевания (и гиперплазия и миома) эстрогенозависимые? При гиперплазии вариантов лечения несколько, да она и разная бывает. Вам врач что порекомендовал?

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник Аватар для колокольчик-ольчик

А у меня такой возник вопрос. После еды начинаются режущие-колющие боли в желудке. Сначала я все списывала на "гуляющие " газы после лапароскопии, да и вообще много где в животе болело. Теперь ясно, что боли желудочные. 11 дней после операции прошло. Ем понемногу, не острое, чтобы не спровоцировать... Что бы это могло быть? Кто сталкивался с таким? Антибиотик разрушил мою флору?

Страница 592 из 1193 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »