Страница 592 из 929 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Был на премьере, два молодых актера без опыта работы показали себя никак, Ваха "вытащил" спектакль. Возможно что-то изменилось.
    спасибо за мнение! постараюсь сегодня билет на декабрь прикупить...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Элита Аватар для Синий иней

Вернулась с разрекламированного ЛАВа. Сама же и рекламировала, кстати, ходила пару лет назад. Ну что могу сказать... То ли я старая стала, то ли актеры драйв потеряли, то ли малая сцена виновата...но...не смешно((( Даже неловко перед людьми, которых затащила...Вот, кстати, сейчас вспоминаю - в прошлый раз зал хохотал как ненормальный, а сегодня местами, конечно, смеялись, но не так уж и часто...Так что с сегодняшнего дня зарекаюсь рекомендовать спектакли...

Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от TANGERAMANIA Посмотреть сообщение
    Так что с сегодняшнего дня зарекаюсь рекомендовать спектакли...
    я же давно ничего не рекомендую))) только о своих впечатлениях говорю....и всякий раз, когда после моих впечатлений знакомые идут - переживаю, сложится ли у них ...

вот и сейчас делюсь - второй день не идет из головы "Памфалон" Лескова, его смотрела в рамках фестиваля "АртОкраина" (цитирую афишу: "Самостоятельный проект Андрея Балашова", Санкт-Петербург). все больше и больше люблю такие малоформатные, но удивительно творческие и душевные спектакли...жаль, смелости не хватило остаться на обсуждение((( если бы зал был большой и можно было бы тихонько в уголке посидеть-послушать - тогда бы осталась.

кстати, завтра там будет "История одной куклы" - необычный такой, жаль, мы по времени не попадаем(((
    а знает ли кто-нибудь про московский театр "АпаРТе"? раздумываю, пойти -не пойти на их спектакль "Пробка" - автор "та самая" Драгунская, про которую недавно вспоминали в соседнем топе...

Наш человек Аватар для Peremennaia

Вчера посмотрела наконец-то Касатку! Билеты брала еще месяц или полтора назад...потом прочитала здесь совсем разные отзывы.что многим не понравилось, переживала,как будет спектакль..Но в итоге я в восторге! Не могу сказать.что этот спектакль прям открытие. достаточно классическая постановка...Но вот актеры большие молодцы...3 часа с лишним пролетают на одном дыхании, внимание постоянно приковано к сцене. Вот такие спектали я почаще бы смотрела) Барковский шикарен) Хочу теперь попасть на Дни Турбиных,но в декабре его вообще нет в репертуаре( У Черняка вчера День рождение был, после апплодисментов были поздравления,торт ему вынесли и пчелу из шариков))). А еще показалось,что главная актриса - Суркова (касатка) беременна...но,возможно,только показалось.

Наш человек Аватар для Peremennaia

Вообщн непонятно..в репертуаре на декабрь на сайте театра есть дни Трубиных 17 декабря,а на билетере на этот день вообще ничего нет( А Дни Турбиных всегда на Малой сцене? Все-таки Большая мне намного больше нарвится...

6. ответ для Peremennaia , на сообщение « Вообщн непонятно..в репертуаре на... »

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Вообщн непонятно..в репертуаре на декабрь на сайте театра есть дни Трубиных 17 декабря,а на билетере на этот день вообще ничего нет( А Дни Турбиных всегда на Малой сцене? Все-таки Большая мне намного больше нарвится...
    нет не всегда на Малой, я так понимаю...мне тоже она меньше нравится, но я на ДТ как раз на декабрь собираюсь билеты выловить...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Наш человек Аватар для Robinsvet

Вернулась с разрекламированного ЛАВа. Сама же и рекламировала, кстати, ходила пару лет назад. Ну что могу сказать... То ли я старая стала, то ли актеры драйв потеряли, то ли малая сцена виновата...но...не смешно((( Даже неловко перед людьми, которых затащила...Вот, кстати, сейчас вспоминаю - в прошлый раз зал хохотал как ненормальный, а сегодня местами, конечно, смеялись, но не так уж и часто...Так что с сегодняшнего дня зарекаюсь рекомендовать спектакли...
    В спектакле поменялись два исполнителя. Видимо, их вынужденный ввод не пошел на пользу. Мне ужасно грустно видеть то, что стало с "НАШИМ" театром в последнее время. Новая постановка "ЧТо случилось в зоопарке?" мне не понравилась, но отнесла это на творческую неудачу талантливого режиссера.
    Но вот что "Лав" так сильно изменился - просто ужас.

Телефон для связи 8(961)809-34-22

Вернулась с разрекламированного ЛАВа.
    ...Так что с сегодняшнего дня зарекаюсь рекомендовать спектакли...
    и мы вчера были...нам очень мы первый раз смотрели, сравнивать не с чем...да не хохотали безостановочно, но мне как то и не кажется что это просто смешной спектакль...смеялась несколько раз конечно, но было и чуть грустно, щемяще местами...временами казалось что мы все очень похожи, временами наоборот какие мы разные...и сцена (вернее ее отсутствие) и небольшой атмосферный зал мне понравился...вот как то видимо все удачно совпало вчера и нам с мужем спектакль понравился! так что могу только поблагодарить вас за рекомендацию

а так да, я тоже стараюсь ничего не рекомендовать, а просто высказать свое мнение, впечатление

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    В спектакле поменялись два исполнителя. Видимо, их вынужденный ввод не пошел на пользу. Мне ужасно грустно видеть то, что стало с "НАШИМ" театром в последнее время. Новая постановка "ЧТо случилось в зоопарке?" мне не понравилась, но отнесла это на творческую неудачу талантливого режиссера.
    Но вот что "Лав" так сильно изменился - просто ужас.
    ну да исполнители сменились, не видела предыдущий состав, вполне возможно что там просто все шедеврально и феерично, но я совсем не согласна с тем что счас так все плохо...

Наш человек Аватар для Robinsvet

Скажем так - в прошлом составе было искромётно.
    И интонации режиссер оставил те, от Васильева и Семеновой.

Спектакль стал более серьезным.
    Я видела юбилейный вариант, сотый спекталкь, - тогда на сцене появлялись два Милна по очереди - Андрей Смелов и Алексей Васильев.
    Зал просто умирал со смеху.

Страница 592 из 929 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »