|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Magdarinka
Маряша, пусть все получится! Второй раз уже не так страшно, как мне кажется)))
Вы за конкретным братиком собираетесь?
Собирали документы на конкретного ребенка, но еще не ясно , что с ним получится. Его пока нельзя забрать.
Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости —
Улыбка никому не навредит!
-
Ветеран
я сходила в опеку по месту жительства,дали телефоны и адреса опеки моей и мужа ,сказали,что туда топать,а когда будут собраны документы и одобрены опеками по месту регистрации,то только тогда опять явится в опеку по месту жительства.А пока школу родителей не прошли,какие справки взять можно?
-
Старожил
Слушайте, у меня дурацкий вопрос: а как узнать, в какую опеку топать? По месту прописки я опеку знаю, только вот проболела сегодня и не дошла туда, придется до вторника отложить. Но мы будем переезжать через месяц, в нормальную квартиру, и как мне узнать, к какой опеке она относится? Есть какой-то определитель, или мне все опеки района просто обзванивать и спрашивать, не их ли мы?
-
Старожил
Сообщение от ~Ольга~
я сходила в опеку по месту жительства,дали телефоны и адреса опеки моей и мужа ,сказали,что туда топать,а когда будут собраны документы и одобрены опеками по месту регистрации,то только тогда опять явится в опеку по месту жительства.А пока школу родителей не прошли,какие справки взять можно?
А что они хотят по месту регистрации? Осмотр жилья хотят? Или только справка о судимости+медицина+согласие супруга и прописанных? Если осмотр хотят, то "усё пропало, шеф". Нас в самый НГ залило, выглядит всё ахтунгово. Будем судиться с жэком и делать ремонт, потом сдавать это жилье (коммуналка), а сами переезжаем жить в другое жилье... Сижу на чемоданах практически
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Ветеран
Сообщение от kytovrushka
А что они хотят по месту регистрации? Осмотр жилья хотят? Или только справка о судимости+медицина+согласие супруга и прописанных? Если осмотр хотят, то "усё пропало, шеф". Нас в самый НГ залило, выглядит всё ахтунгово. Будем судиться с жэком и делать ремонт, потом сдавать это жилье (коммуналка), а сами переезжаем жить в другое жилье... Сижу на чемоданах практически
все кроме осмотра помещения по месту прописки.Все это собрать,в опеке по месту прописки если претензий не будет,то отправят запрос в опеку по месту жительства,тогда они (которые по месту жительства) придут осмотрят помещение и отправят в опеку которая с нашим дд работает.Сложно все((
-
Ветеран
Сообщение от kytovrushka
Слушайте, у меня дурацкий вопрос: а как узнать, в какую опеку топать? По месту прописки я опеку знаю, только вот проболела сегодня и не дошла туда, придется до вторника отложить. Но мы будем переезжать через месяц, в нормальную квартиру, и как мне узнать, к какой опеке она относится? Есть какой-то определитель, или мне все опеки района просто обзванивать и спрашивать, не их ли мы?
мне опеку по месту прописки нашла девушка из опеки,сама туда позвонила,узнала расписание и адрес.
-
Сообщение от kytovrushka
Наберите в поисковике свой муниципальный оруг и "опека". Какой у вас муниципальный округ тоже можно узнать у яндекса - запросите "муниципальные округа санкт-петербурга, карта"
-
Наш человек
Сообщение от Глаша2
Хлоя, спасибо большое !
А Вы эту ПЦР делали до того, как забрали ?Просто оплатили чтобы персонал ДР сделал или сами возили ребенка ?
Я помню, что Вы в Калужскую область удочку закидывали. И кстати, поздравляю от всей души с малышатиком !
Спасибо! Я хотела сама свозить ребенка на анализ, но мне его не выдали. Оставила деньги при первом же знакомстве, они сами возили, результат я у главврача ДР по телефону узнавала. А когда забирала пацана, отдали мне бумажку с результатом анализа и сдачу.
-
Ветеран
Девочки, может, не в той теме спрашиваю - если что, отошлите, куда надо)) - по жилью какие нормы? Думаю-думаю-мечтаю о мальчике, имея двух девочек в двушке 54м2 (общая площадь). В заначке маткапитал, теоретически с ним можно расшириться до трешки (мы в области, суммы позволяют), но это отнимет энное количество времени, вплоть до года. Пропустят нас в опеке при таком раскладе или жилыми метрами заниматься надо сначала?
-
Старожил
Сообщение от Kranas
Девочки, может, не в той теме спрашиваю - если что, отошлите, куда надо)) - по жилью какие нормы? Думаю-думаю-мечтаю о мальчике, имея двух девочек в двушке 54м2 (общая площадь). В заначке маткапитал, теоретически с ним можно расшириться до трешки (мы в области, суммы позволяют), но это отнимет энное количество времени, вплоть до года. Пропустят нас в опеке при таком раскладе или жилыми метрами заниматься надо сначала?
Официально нет норм, вроде как. Типа на усмотрение опеки. Мы будем пытаться в однушку при двух девочках взять. Держа в кармане комнаты в коммуналке. Правда, я продумываю, не взять ли в аренду двушку, а однушку и комнаты сдать...
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.