Страница 5919 из 8324 « Первая 4919541958195869590959155916591759185919592059215922592359295969601964196919 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Соня, поздравляю!!!!! Ура!!!!!!!
    Мы недоношенные родились и вес был не большой. Педиатор у нас очень хорошая была она сказала, что до 3000 гепатит точно не делать. И бцж мы наделали тк у Викули глаз слезился, а сделали только в 3 месяца. Я бы пошла домой к деткам, а с прививками чуть позже разобралась когда вес наберете.

2. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Соня, поздравляю!!!!! Ура!!!!!!! Мы... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Соня,поздравлю с прекрасным событием!! Сил тебе,здоровья дочке!! Почему вы недоношенные,у тебя ж ПДР вроде на 7.01 был. Какой вес у малышки?
    Не недоношенные. Маловесные из за кровотока плохого...

Спасибо, всем еще раз за поздравления!!

Сегодня пока решила остаться в РД- посмотрим выдержу ли...

Девочки. Кто как справлялся с болями после эпизио?

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо за ответы! С няней вопрос не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Поедем к бабашкам и дедушке, на малую родину, в Иваново
    Наташа, хорошей поездки вам. Я тоже с Софой пользовалась сеткой в поезде, не падала
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Не знаю, будут ли они спать вместе, никогда не укладывала, но наверно придется)
    )))))

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! С няней вопрос не решили, платим капец как много, на форуме никто не отозвался,в помощники((((
    Родила, сама- мне понравилось, рожала с Глейм... Это сказка просто, с кс не сравнить... Родила за 5 часов, два из которых была под душем, и схватки перенесла на ура... С такими родами я не прочь еще родить, только рук не хватит...
    Теперь стоит вопрос. Так как мы недоношенные, прививку поставят только при наборе веса при рождении, а мы скинули.. Могут завтра выписать. Но без прививки, или ждать дней пять пока наберет и с прививках, вот я вся и на измене... Раз пишите лучше сразу, значит подожду. Что уж... Детей не видела уже столько времени, просто не могу...
    Соня, ура!!! Поздравляю от всей души! Побыстрее набирать вес малышке и маме восстановится! Растите главное здоровыми!
    Я Олеся, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Наташа, хорошей поездки вам. Я тоже с Софой пользовалась сеткой в поезде, не падала

)))))
    Спасибо
    Заказала манеж в поезд, потом напишу, как доехали
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Соня, с рождением НОВОЙ жизни!!!!!!!!! ураааа! столько трудностей и такой позитив, молодчина! девуляяяя, прям самой захотелось, хотя пару лет назад в роддоме думала, что НИКОГДА НИКОГДА в жизни!!!!!!!!!!
    Наташа, удачной поездки! смельчаки, обязательно расскажи как ОНО!
    А мы пережили розеолу.... ухххх скажу я вам... я поняла, что ЭТО несбиваемая темпа ..... это за месяц вторая болячка была, по ходу брошу пока я детские занятия, пусть дома сидят с бабушкой!

Оля Чума, щас тоже в сетях вижу детк крошечных, которых таскают в ночи по сетям, ооххххх убить охота!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки привет!) поздравляю с Наступающим Новым Годом! Ураааа Мы сходили на первую нашу ёлку) детям понравилось) Дочка вела себя раскрепощено. а сыночек вначале стеснялся , но потом подключился) я сшила детям костюмы, фото можно посмотреть здесь
    [url]http:.] если понравятся то голосуйте)
    Сообщение не дублируйте позже удалю спасибо)
    Наташааааа, какие клеееевые!!!! Вы умнички! У мамы ручки золотые!😍

Наташа, счастливого пути! Хорошей дороги и отдыха!!!!
    Счастливая мама

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа, какие обезьянки очаровательные, молодчина мамуля! А как там голосовать?
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Коте , на сообщение « Соня, с рождением НОВОЙ жизни!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Наташааааа, какие клеееевые!!!! Вы умнички! У мамы ручки золотые!😍

Наташа, счастливого пути! Хорошей дороги и отдыха!!!!
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Соня, с рождением НОВОЙ жизни!!!!!!!!! ураааа! столько трудностей и такой позитив, молодчина! девуляяяя, прям самой захотелось, хотя пару лет назад в роддоме думала, что НИКОГДА НИКОГДА в жизни!!!!!!!!!!
    Наташа, удачной поездки! смельчаки, обязательно расскажи как ОНО!
    А мы пережили розеолу.... ухххх скажу я вам... я поняла, что ЭТО несбиваемая темпа ..... это за месяц вторая болячка была, по ходу брошу пока я детские занятия, пусть дома сидят с бабушкой!

Оля Чума, щас тоже в сетях вижу детк крошечных, которых таскают в ночи по сетям, ооххххх убить охота!
    Спасибо, девочки!
    Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, достатка и только положительных эмоций!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Соня, как же это прекрасно!!!!

Набирайтесь сил с дочуркой, пошалить все вместе у вас будет еще не один Новый год, а тут только ты и она!
    Ты заслужила насладиться моментом!!!!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки привет!) поздравляю с Наступающим Новым Годом! Ураааа Мы сходили на первую нашу ёлку) детям понравилось) Дочка вела себя раскрепощено. а сыночек вначале стеснялся , но потом подключился) я сшила детям костюмы, фото можно посмотреть здесь
    http://www.parents.ru/photo/cview/39699/?s=0 если понравятся то голосуйте)
    Сообщение не дублируйте позже удалю спасибо)
    Наташа, какие замечательные костюмы, такте славные обезьянки
    Я Олеся, ко мне на ты!

Страница 5919 из 8324 « Первая 4919541958195869590959155916591759185919592059215922592359295969601964196919 Последняя »