|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соня, поздравляю!!!!! Ура!!!!!!!
Мы недоношенные родились и вес был не большой. Педиатор у нас очень хорошая была она сказала, что до 3000 гепатит точно не делать. И бцж мы наделали тк у Викули глаз слезился, а сделали только в 3 месяца. Я бы пошла домой к деткам, а с прививками чуть позже разобралась когда вес наберете.
-
Сообщение от Chuma
Соня,поздравлю с прекрасным событием!! Сил тебе,здоровья дочке!! Почему вы недоношенные,у тебя ж ПДР вроде на 7.01 был. Какой вес у малышки?
Не недоношенные. Маловесные из за кровотока плохого...
Спасибо, всем еще раз за поздравления!!
Сегодня пока решила остаться в РД- посмотрим выдержу ли...
Девочки. Кто как справлялся с болями после эпизио?
-
Сообщение от nanuzo
Поедем к бабашкам и дедушке, на малую родину, в Иваново
Наташа, хорошей поездки вам. Я тоже с Софой пользовалась сеткой в поезде, не падала
Сообщение от nanuzo
Спасибо
Не знаю, будут ли они спать вместе, никогда не укладывала, но наверно придется)
)))))
Сообщение от sonychka17
Спасибо за ответы! С няней вопрос не решили, платим капец как много, на форуме никто не отозвался,в помощники((((
Родила, сама- мне понравилось, рожала с Глейм... Это сказка просто, с кс не сравнить... Родила за 5 часов, два из которых была под душем, и схватки перенесла на ура... С такими родами я не прочь еще родить, только рук не хватит...
Теперь стоит вопрос. Так как мы недоношенные, прививку поставят только при наборе веса при рождении, а мы скинули.. Могут завтра выписать. Но без прививки, или ждать дней пять пока наберет и с прививках, вот я вся и на измене... Раз пишите лучше сразу, значит подожду. Что уж... Детей не видела уже столько времени, просто не могу...
Соня, ура!!! Поздравляю от всей души! Побыстрее набирать вес малышке и маме восстановится! Растите главное здоровыми!
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Наташа, хорошей поездки вам. Я тоже с Софой пользовалась сеткой в поезде, не падала
)))))
Спасибо
Заказала манеж в поезд, потом напишу, как доехали
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Соня, с рождением НОВОЙ жизни!!!!!!!!! ураааа! столько трудностей и такой позитив, молодчина! девуляяяя, прям самой захотелось, хотя пару лет назад в роддоме думала, что НИКОГДА НИКОГДА в жизни!!!!!!!!!!
Наташа, удачной поездки! смельчаки, обязательно расскажи как ОНО!
А мы пережили розеолу.... ухххх скажу я вам... я поняла, что ЭТО несбиваемая темпа ..... это за месяц вторая болячка была, по ходу брошу пока я детские занятия, пусть дома сидят с бабушкой!
Оля Чума, щас тоже в сетях вижу детк крошечных, которых таскают в ночи по сетям, ооххххх убить охота!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки привет!) поздравляю с Наступающим Новым Годом! Ураааа Мы сходили на первую нашу ёлку) детям понравилось) Дочка вела себя раскрепощено. а сыночек вначале стеснялся , но потом подключился) я сшила детям костюмы, фото можно посмотреть здесь
[url]http:.] если понравятся то голосуйте)
Сообщение не дублируйте позже удалю спасибо)
Наташааааа, какие клеееевые!!!! Вы умнички! У мамы ручки золотые!😍
Наташа, счастливого пути! Хорошей дороги и отдыха!!!!
Счастливая мама
-
Наш человек
Наташа, какие обезьянки очаровательные, молодчина мамуля! А как там голосовать?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Наташааааа, какие клеееевые!!!! Вы умнички! У мамы ручки золотые!😍
Наташа, счастливого пути! Хорошей дороги и отдыха!!!!
Сообщение от Коте
Соня, с рождением НОВОЙ жизни!!!!!!!!! ураааа! столько трудностей и такой позитив, молодчина! девуляяяя, прям самой захотелось, хотя пару лет назад в роддоме думала, что НИКОГДА НИКОГДА в жизни!!!!!!!!!!
Наташа, удачной поездки! смельчаки, обязательно расскажи как ОНО!
А мы пережили розеолу.... ухххх скажу я вам... я поняла, что ЭТО несбиваемая темпа ..... это за месяц вторая болячка была, по ходу брошу пока я детские занятия, пусть дома сидят с бабушкой!
Оля Чума, щас тоже в сетях вижу детк крошечных, которых таскают в ночи по сетям, ооххххх убить охота!
Спасибо, девочки!
Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, достатка и только положительных эмоций!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Соня, как же это прекрасно!!!!
Набирайтесь сил с дочуркой, пошалить все вместе у вас будет еще не один Новый год, а тут только ты и она!
Ты заслужила насладиться моментом!!!!
-
Сообщение от Tatulik
Девочки привет!) поздравляю с Наступающим Новым Годом! Ураааа Мы сходили на первую нашу ёлку) детям понравилось) Дочка вела себя раскрепощено. а сыночек вначале стеснялся , но потом подключился) я сшила детям костюмы, фото можно посмотреть здесь
http://www.parents.ru/photo/cview/39699/?s=0 если понравятся то голосуйте)
Сообщение не дублируйте позже удалю спасибо)
Наташа, какие замечательные костюмы, такте славные обезьянки