|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Привет,Юль!
Я тоже такой манеж хотела, но чего то засмущала длина 100 см, не тесно им там будет?
Не знаю....но мыслей нет больше по этому поводу...просто старшая у меня с нижней полки и в 6 лет падала ночью....пока мать спала)) а тут без вариантов...
-
Разобрать родителям по ребенку.
Было бы классно, если бы можно было сделать одну большую кровать внизу!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
тогда мама и папа будут спать сидя)) очень уж узкие там полки....я с трехлеткой ездила - готова была на полу спать))а сейчас я уже не такая гибкая,тонкая и звонкая как раньше)))
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
а старшего наверх страшно, он и с нижней падал(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Нам в поезде выдавали сетку, которая натягивалась между полками, но это было давно, ещё со старшим и поезд в Одессу был, может и на вашем направлении есть такие, заранее не узнать?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Нам в поезде выдавали сетку, которая натягивалась между полками, но это было давно, ещё со старшим и поезд в Одессу был, может и на вашем направлении есть такие, заранее не узнать?
Вообще поезд старинный, может и есть, как узнать, не знаю(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Только две сетки надо. Ноги и ребенка в сетку. У меня одна есть, если что. И на прокат ее на авито можно взять, рублей 200 за неделю летом просили.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Только две сетки надо. Ноги и ребенка в сетку. У меня одна есть, если что. И на прокат ее на авито можно взять, рублей 200 за неделю летом просили.
а две сетки на одну полку реально прикрепить?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Мы 30 едм на машине с бабушкой, дедушкой, папой и детями в Мирный, Арх. Область к брату и его семье, там зима снег имеется) долго думали как ехать поезд или машина решили ехать на машине большой, так быстрее значительно. Про поезд думали я бы по одному с собой взяла, наверное, если бы поехали все таки на поезде. Не знаю как дети выдержат дорогу, надеюсь будут много спать, ехать 900 км
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мы 30 едм на машине с бабушкой, дедушкой, папой и детями в Мирный, Арх. Область к брату и его семье, там зима снег имеется) долго думали как ехать поезд или машина решили ехать на машине большой, так быстрее значительно. Про поезд думали я бы по одному с собой взяла, наверное, если бы поехали все таки на поезде. Не знаю как дети выдержат дорогу, надеюсь будут много спать, ехать 900 км
ночью поедите?
Я Наталья, ко мне на ты