|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Я сейчас глянула сайт этой птицефабрики Жас Канат. Сказать что я удивлена, ничего не сказать. Они ежедневно отправляют свою продукцию почти во все регионы Казахстана, в Кыргызстан, в регионы России, в Китай, Таджикистан,Афганистан и Иран . А у нас че, банкротят. Жесть конечно😕. Между Спб и Костанаем более двух тысяч километров. Но видать да, оттуда дешевле везти. Уму нипостижимо((.
Что то становиться жутко что там за птицеферма, раз хватает и в Китай и в РФ и еще столько стран! Какой то прям ксерокс. Может они какой секрет открыли, ну неужели доставка может быть от туда дешевле чем производство и доставка из ЛО? Да, в голове не укладывается.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Я сейчас глянула сайт этой птицефабрики Жас Канат. Сказать что я удивлена, ничего не сказать. Они ежедневно отправляют свою продукцию почти во все регионы Казахстана, в Кыргызстан, в регионы России, в Китай, Таджикистан,Афганистан и Иран . А у нас че, банкротят. Жесть конечно😕. Между Спб и Костанаем более двух тысяч километров. Но видать да, оттуда дешевле везти. Уму нипостижимо((.
да, да.
куда не глянь - театр абсурда...и грусть, особенно после 08/09....ну это уже лирика конечно. за державу просто обидно.
жили без этих яиц и дальше бы прожили, своим бы места рабочие оставили, нет - казахам нужнее.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
да, да.
куда не глянь - театр абсурда...и грусть, особенно после 08/09....ну это уже лирика конечно. за державу просто обидно.
жили без этих яиц и дальше бы прожили, своим бы места рабочие оставили, нет - казахам нужнее.
То ли еще будет, страшно представить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
да, да.
и белорусам - я в том же 7Ш купила белорусские.
вообще мне не понятно как яйца из ЛО не могут конкурировать с казахскими?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Легенда
Сообщение от rougin
Возможно, что у них корм дешевле.
-
Сообщение от Кватя
Возможно, что у них корм дешевле.
и рабочая сила
-
Небожитель
а логистика?
-
Небожитель
Сообщение от rougin
а логистика?
телепорт, прям на полки магазина. Кстати у них вроде как реально дешевле бензин!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
телепорт, прям на полки магазина. Кстати у них вроде как реально дешевле бензин!
да, после того аргумента.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Беларусские часто где встречаются и давно,я в Пятерке брала. Так они Вер, можно сказать рядышком). А расстояние Спб-Костанай (там эта фабрика) -2850км😨.