Страница 5912 из 6255 « Первая 49125412581258625902590859095910591159125913591459155916592259626012 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Оля, если ты имеешь ввиду параллельную парковку? если да,то меня инструктор учил следующим образом:
    встаешь рядом с машиной за которую будешь вставать, сдаешь назад до тех пор, пока не увидишь в заднем правом окне задний бампер машины, после этого начинаешь выкручивать руль вправо, продолжая движение, а вот как объяснить, когда начинать крутить руль влево я не знаю, тут уже чисто по ощущениям, нов первый год вождения я всегда парковалась ориентируясь таким образом, а вообще конечно, практика и будет тебе водительское счастье и не паникуй,если что то не получается))
    Ага, я про параллельную. Тут да, только практика. Т.е. ты в окно назад смотришь? Не по зеркалам?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Вера,привет! Тебе @@@@@@ на положительный второй результат!

На счет жизни со свекровью, у нас проблема, что я и свекр сидим дома. Я тоже не могу целый день круги нарезать с коляской. А так ушла на работу и нет тебя и пришла - ужин- спать. Ну и опять же люди есть разные. Есть хорошие тещи и свекрови. Вот мама Оля, я думаю очень хорошая теща. Есть люди, которые готовы помогать. А есть кто лезет с советами без спроса. Я своих и так не сильно любила, но и встречалась с ними раз в месяц. А дома я хочу быть одна, без них а тут они свою коммуналку привезли ((((

3. ответ для Chyffa , на сообщение « Вера,привет! Тебе @@@@@@ на... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ага, я про параллельную. Тут да, только практика. Т.е. ты в окно назад смотришь? Не по зеркалам?
    Ну сейчас то я уже по всем сторонам смотрю, а раньше да, сначала назад смотрела, ну а потом уже по зеркалам, меня просто так учили, попроси мужа, пусть с тобой потренируется и именно объяснит в какой момент нужно крутить руль.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Вера, очень жаль!!! Надеюсь, следующий раз будет удачнее . Про Северную Долину не знаю ничегошеньки.

Про родителей своих и мужа. Мне кажется, что с появлением внуков наиболее проявляется конфликт отцов и детей. Потому что "мы делали не так", ну а с нашей стороны "сейчас так не делают". И конечно от человека зависит. Бывают скромные люди, а бывают без комплексов шурудят в чужом доме
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Вера, а когда следующая попытка? и почему нужно снова доки собирать? То есть одного раза документов не достаточно, типа вдруг всё резко изменилось?
    Я желаю вам чтоб с след попытки всё получилось -закрепилось -развилось и родилось [emoji120]

Вы же вроде ремонт в своей кв делаете? Будете продавать?

Про СевДол тут в недвижимости есть огромный топ в недвижимости. Из того, что читала - последние дома вроде как Парголово (это городская прописка считается?), что практикуется изменения планировок кв - покупаешь одно, по факту совсем другое. Качество строительства говорит само за себя - на первых очередях давно висят зеленые сетки, чтоб кирпичи не падали на прохожих [emoji106] была внутри в первой очереди - так же неровные полы в холлах и трещины от усадки по стенам.

Выезды вроде обещают построить, а так выезжают из дворов по полчаса.
    Школы строят, сады, но их мало и идут туда первоочередники дети военных, которых массово заселяли в первые очереди.

Всё как везде в новостройках. Поэтому если цена и место устраивает - брать.

Оля, я днем в нашем доме прекрасно слышу соседей по стояку (сбоку у меня нет квартир и соседей)))

6. ответ для olmouse , на сообщение « Вера, а когда следующая попытка? и... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Оля, я днем в нашем доме прекрасно слышу соседей по стояку (сбоку у меня нет квартир и соседей)))
    Я предполагала, что ты напишешь что то подобное)) но, мне как то повезло, я своих соседей сверху тоже слышала, но это на столько редко и уж точно не понять что они говорят, только когда дети бегают и как ты слышала в ванной именно, какие то разговоры, в СД перекрытия тоньше, чем у нас.
    Я ни в коем случае не отговариваю, просто нудно быть готовым, что бы не разочароваться потом, мы сами там смотрели квартиру, для себя остановились на буграх)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Вера, в следующий раз обязательно все получится, главное верить.

Про Сев долину могу сказать только что там и правда во дворах пробки постоянно. И что "около метро" уже не совсем около метро, а минут 20 пешком идти.
    Подруга сына в первый класс отдает, говорит что там набрали 12 первых классов. В сад они не смогли попасть даже при знакомствах в роно. Возили на Просвещения.

Катя))))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Вера, жаль, что попытка неудалась. Но все обязательно будет! Главное верить!
    Про Северную Долину - я бы туда не поехала. Мне вообще не нравятся все массовые новостройки. Проблемы одни и те же - муравейник, нет мест в садах, парковки и пробки. Я планирую свою продавать и покупать вторичку в панельном доме. По цене дешевле. Кухня только маленькая, но все остальное меня устраивает
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Верочка, лови лучи тепла и пожелания удачи! Все будет хорошо, не расстраивайся! Я верю

10. ответ для sungirl , на сообщение « Вера, жаль, что попытка неудалась. Но... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Вера, жаль, что попытка неудалась. Но все обязательно будет! Главное верить!
    Про Северную Долину - я бы туда не поехала. Мне вообще не нравятся все массовые новостройки. Проблемы одни и те же - муравейник, нет мест в садах, парковки и пробки. Я планирую свою продавать и покупать вторичку в панельном доме. По цене дешевле. Кухня только маленькая, но все остальное меня устраивает
    Это ты хочешь вашу в Девяткино продавать? Я забыла, а сейчас вы где живёте? Уже присмотрела новую?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 5912 из 6255 « Первая 49125412581258625902590859095910591159125913591459155916592259626012 Последняя »