|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Оля, если ты имеешь ввиду параллельную парковку? если да,то меня инструктор учил следующим образом:
встаешь рядом с машиной за которую будешь вставать, сдаешь назад до тех пор, пока не увидишь в заднем правом окне задний бампер машины, после этого начинаешь выкручивать руль вправо, продолжая движение, а вот как объяснить, когда начинать крутить руль влево я не знаю, тут уже чисто по ощущениям, нов первый год вождения я всегда парковалась ориентируясь таким образом, а вообще конечно, практика и будет тебе водительское счастье и не паникуй,если что то не получается))
Ага, я про параллельную. Тут да, только практика. Т.е. ты в окно назад смотришь? Не по зеркалам?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Вера,привет! Тебе @@@@@@ на положительный второй результат!
На счет жизни со свекровью, у нас проблема, что я и свекр сидим дома. Я тоже не могу целый день круги нарезать с коляской. А так ушла на работу и нет тебя и пришла - ужин- спать. Ну и опять же люди есть разные. Есть хорошие тещи и свекрови. Вот мама Оля, я думаю очень хорошая теща. Есть люди, которые готовы помогать. А есть кто лезет с советами без спроса. Я своих и так не сильно любила, но и встречалась с ними раз в месяц. А дома я хочу быть одна, без них а тут они свою коммуналку привезли ((((
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ага, я про параллельную. Тут да, только практика. Т.е. ты в окно назад смотришь? Не по зеркалам?
Ну сейчас то я уже по всем сторонам смотрю, а раньше да, сначала назад смотрела, ну а потом уже по зеркалам, меня просто так учили, попроси мужа, пусть с тобой потренируется и именно объяснит в какой момент нужно крутить руль.
-
Мега-элита
Вера, очень жаль!!! Надеюсь, следующий раз будет удачнее . Про Северную Долину не знаю ничегошеньки.
Про родителей своих и мужа. Мне кажется, что с появлением внуков наиболее проявляется конфликт отцов и детей. Потому что "мы делали не так", ну а с нашей стороны "сейчас так не делают". И конечно от человека зависит. Бывают скромные люди, а бывают без комплексов шурудят в чужом доме
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Вера, а когда следующая попытка? и почему нужно снова доки собирать? То есть одного раза документов не достаточно, типа вдруг всё резко изменилось?
Я желаю вам чтоб с след попытки всё получилось -закрепилось -развилось и родилось [emoji120]
Вы же вроде ремонт в своей кв делаете? Будете продавать?
Про СевДол тут в недвижимости есть огромный топ в недвижимости. Из того, что читала - последние дома вроде как Парголово (это городская прописка считается?), что практикуется изменения планировок кв - покупаешь одно, по факту совсем другое. Качество строительства говорит само за себя - на первых очередях давно висят зеленые сетки, чтоб кирпичи не падали на прохожих [emoji106] была внутри в первой очереди - так же неровные полы в холлах и трещины от усадки по стенам.
Выезды вроде обещают построить, а так выезжают из дворов по полчаса.
Школы строят, сады, но их мало и идут туда первоочередники дети военных, которых массово заселяли в первые очереди.
Всё как везде в новостройках. Поэтому если цена и место устраивает - брать.
Оля, я днем в нашем доме прекрасно слышу соседей по стояку (сбоку у меня нет квартир и соседей)))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оля, я днем в нашем доме прекрасно слышу соседей по стояку (сбоку у меня нет квартир и соседей)))
Я предполагала, что ты напишешь что то подобное)) но, мне как то повезло, я своих соседей сверху тоже слышала, но это на столько редко и уж точно не понять что они говорят, только когда дети бегают и как ты слышала в ванной именно, какие то разговоры, в СД перекрытия тоньше, чем у нас.
Я ни в коем случае не отговариваю, просто нудно быть готовым, что бы не разочароваться потом, мы сами там смотрели квартиру, для себя остановились на буграх)
-
Наш человек
Вера, в следующий раз обязательно все получится, главное верить.
Про Сев долину могу сказать только что там и правда во дворах пробки постоянно. И что "около метро" уже не совсем около метро, а минут 20 пешком идти.
Подруга сына в первый класс отдает, говорит что там набрали 12 первых классов. В сад они не смогли попасть даже при знакомствах в роно. Возили на Просвещения.
Катя))))))
-
Мега-элита
Вера, жаль, что попытка неудалась. Но все обязательно будет! Главное верить!
Про Северную Долину - я бы туда не поехала. Мне вообще не нравятся все массовые новостройки. Проблемы одни и те же - муравейник, нет мест в садах, парковки и пробки. Я планирую свою продавать и покупать вторичку в панельном доме. По цене дешевле. Кухня только маленькая, но все остальное меня устраивает
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Верочка, лови лучи тепла и пожелания удачи! Все будет хорошо, не расстраивайся! Я верю
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Вера, жаль, что попытка неудалась. Но все обязательно будет! Главное верить!
Про Северную Долину - я бы туда не поехала. Мне вообще не нравятся все массовые новостройки. Проблемы одни и те же - муравейник, нет мест в садах, парковки и пробки. Я планирую свою продавать и покупать вторичку в панельном доме. По цене дешевле. Кухня только маленькая, но все остальное меня устраивает
Это ты хочешь вашу в Девяткино продавать? Я забыла, а сейчас вы где живёте? Уже присмотрела новую?
Меня зовут Оля, ко мне на ты