|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спросила карту в Спаре у метро Гражданский пр. Кассирша сказала, что их нет и они не знают будут или нет, т.к. брали их чуть не по 20 штук и раскупили за час.
-
Сообщение от Gulysha
Не поняла про приличные суммы)) это чтобы баллы были?
Я после пятерки в баллы не верю
Мне она только чтобы со скидкой акционку брать)) 9₽ сегодня отбила, скидка 320₽))
Я так поняла что покупать надо на хорошие суммы и будет потом % скидки какой то...про баллы я не знаю!😕
-
Наш человек
-
Сообщение от Gulysha
Не, я тоже про это не знаю))
Знаю точно, что акционные товары со скидкой теперь только по карте.
Это я тоже знаю😀баллы проще накопить в пятерке или перекрестке,в спаре если и траву то рублей триста и без карты никак...
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Мне она только чтобы со скидкой акционку брать))
+1
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
+1
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Я так поняла что покупать надо на хорошие суммы и будет потом % скидки какой то...про баллы я не знаю!😕
я когда наличкой плачу то все время вместо мелочи баллы списываю..по 130 руб..
ЗЫ А еще весь июль тортики по полцены брала а в августе мороженку баскин робинс тоже в пол цены.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Сообщение от Ламокс
я когда наличкой плачу то все время вместо мелочи баллы списываю..по 130 руб..
ЗЫ А еще весь июль тортики по полцены брала а в августе мороженку баскин робинс тоже в пол цены.
Не,я редко туда хожу и не по пути и цены не интересные😃
-
В пятерочке аэрозоли от комаров и др. насекомых по 49 р. Сроки годности хорошие, ноябрь 2021, февраль 2024.
-
Наш человек
Если интересно ещё про куриную грудку, то в сезоне на Коломяжском она сегодня была по 199. Ещё томаты черри оранжевые 79,90 за кг.