| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, я до сих пор с ужасом вспоминаю, как жила со свекровью. Это ад! Больше никогда и ни за что! Я себя успокаивала только тем, что это временно)
Оля, я на выходных помню утром тренировалась парковаться)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юля! Я тебя ПРЭКРАСССНО понимаю!!! Держись!!! Что тебе!!!
Как говорит моя мама :" Терпи , отношения портить не стоит".
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Спасибо девочки!!!! Меня еще две подружки поддерживают.
Я жила одна с 17 лет. И тут я просто никто в своей квартире. Так бесит.
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Юля, я до сих пор с ужасом вспоминаю, как жила со свекровью. Это ад! Больше никогда и ни за что! Я себя успокаивала только тем, что это временно)
Оля, я на выходных помню утром тренировалась парковаться)
Вот я подумываю, чтобы поехать куда-нибудь потренироваться, пока папа будет в выхи с Ромой гулять!
 Сообщение от Chyffa
Спасибо девочки!!!! Меня еще две подружки поддерживают.
Я жила одна с 17 лет. И тут я просто никто в своей квартире. Так бесит.
Используй Катино утешение, что это временно!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Омайгад! то есть не только у меня психи от свекрови) хоть она и живёт отдельно, но на уши приседает капитально. И после её приездов "помочь" у ребёнка истерики.
-
Наш человек
Да, я тоже себя так успокаиваю...это временно...уже месяц прожили вместе. У меня еще и свекр отжигает. Мне было обещенно, что они уедут на майские на дачу. А потом в отпуск в июле. Свекровь работает, свекр дома глаза мне мозолит.
-
Старожил
Я себя в других, но тоже нервных ситуациях успокаиваю тем, что это все реально не соит разрыва отношений с мужем, они ценнее. Никаких мыслей о разводе!!!)))
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Но я прям реально понимаю, что надо бы где-нибудь, никому не мешая, потренироваться парковаться именно задом. В теории-то я всё знаю, но вот вообще не чувствую, в какой момент руль начинать крутить. Хорошо ещё, что я никому не мешала проехать, а то такую бы пробку за собой собрала!
Оля, если ты имеешь ввиду параллельную парковку? если да,то меня инструктор учил следующим образом:
встаешь рядом с машиной за которую будешь вставать, сдаешь назад до тех пор, пока не увидишь в заднем правом окне задний бампер машины, после этого начинаешь выкручивать руль вправо, продолжая движение, а вот как объяснить, когда начинать крутить руль влево я не знаю, тут уже чисто по ощущениям, нов первый год вождения я всегда парковалась ориентируясь таким образом, а вообще конечно, практика и будет тебе водительское счастье и не паникуй,если что то не получается))
-
Наш человек
Девочки, привет)
Давно я к вам не заходила. У меня две новости:
1. первая попытка эко мимо...подаю опять доки, опять очередь, допобследования, короче ждем)
2. решили улучшать жилищные условия...бюджет крайне мал, от слова совсем. Остановились пока на Северной Долине. В связи с чем вопрос: есть кто там из вас?? или знакомые? как живется?
И вы меня напугали про житье с родителями...т.к. планируем на 1,5 годика переехать к маме мужа....она очень ждет нас. Серьезно. Я боюсь...как бы не рассориться.....но делать нечего, выбора нет. Или съезд, или ипотека((
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, привет)
Давно я к вам не заходила. У меня две новости:
1. первая попытка эко мимо...подаю опять доки, опять очередь, допобследования, короче ждем)
2. решили улучшать жилищные условия...бюджет крайне мал, от слова совсем. Остановились пока на Северной Долине. В связи с чем вопрос: есть кто там из вас?? или знакомые? как живется?
И вы меня напугали про житье с родителями...т.к. планируем на 1,5 годика переехать к маме мужа....она очень ждет нас. Серьезно. Я боюсь...как бы не рассориться.....но делать нечего, выбора нет. Или съезд, или ипотека((
Привет! Жаль,что не получилось, но в след раз обязательно получится, главное настрой!!!
Про Северную Долину.. у меня двое знакомых съехали оттуда, не смогли там жить:
1. жутчайший муравейник
2. совсем нет парковочных мест
3. контингент не самый лучший, там много расселенцев из коммуналок
4. очень много чурок (простите)
по качеству строительства говорить за все дома не буду, но один строил знакомый, говорит стены, как картон, тонкие, слышимость ужасная, в смысле такая что слышишь о чем говорят соседи
из плюсов Метро рядом, больше сказать ни о чем не могу
4.ч