Страница 5911 из 6255 « Первая 49115411581158615901590759085909591059115912591359145915592159616011 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Юля, я до сих пор с ужасом вспоминаю, как жила со свекровью. Это ад! Больше никогда и ни за что! Я себя успокаивала только тем, что это временно)

Оля, я на выходных помню утром тренировалась парковаться)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Юля! Я тебя ПРЭКРАСССНО понимаю!!! Держись!!! Что тебе!!!
    Как говорит моя мама :" Терпи , отношения портить не стоит".
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Спасибо девочки!!!! Меня еще две подружки поддерживают.
    Я жила одна с 17 лет. И тут я просто никто в своей квартире. Так бесит.

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Спасибо девочки!!!! Меня еще две... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юля, я до сих пор с ужасом вспоминаю, как жила со свекровью. Это ад! Больше никогда и ни за что! Я себя успокаивала только тем, что это временно)

Оля, я на выходных помню утром тренировалась парковаться)
    Вот я подумываю, чтобы поехать куда-нибудь потренироваться, пока папа будет в выхи с Ромой гулять!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!!! Меня еще две подружки поддерживают.
    Я жила одна с 17 лет. И тут я просто никто в своей квартире. Так бесит.
    Используй Катино утешение, что это временно!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Омайгад! то есть не только у меня психи от свекрови) хоть она и живёт отдельно, но на уши приседает капитально. И после её приездов "помочь" у ребёнка истерики.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Да, я тоже себя так успокаиваю...это временно...уже месяц прожили вместе. У меня еще и свекр отжигает. Мне было обещенно, что они уедут на майские на дачу. А потом в отпуск в июле. Свекровь работает, свекр дома глаза мне мозолит.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Я себя в других, но тоже нервных ситуациях успокаиваю тем, что это все реально не соит разрыва отношений с мужем, они ценнее. Никаких мыслей о разводе!!!)))

Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для A1ex , на сообщение « Я себя в других, но тоже нервных... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Но я прям реально понимаю, что надо бы где-нибудь, никому не мешая, потренироваться парковаться именно задом. В теории-то я всё знаю, но вот вообще не чувствую, в какой момент руль начинать крутить. Хорошо ещё, что я никому не мешала проехать, а то такую бы пробку за собой собрала!
    Оля, если ты имеешь ввиду параллельную парковку? если да,то меня инструктор учил следующим образом:
    встаешь рядом с машиной за которую будешь вставать, сдаешь назад до тех пор, пока не увидишь в заднем правом окне задний бампер машины, после этого начинаешь выкручивать руль вправо, продолжая движение, а вот как объяснить, когда начинать крутить руль влево я не знаю, тут уже чисто по ощущениям, нов первый год вождения я всегда парковалась ориентируясь таким образом, а вообще конечно, практика и будет тебе водительское счастье и не паникуй,если что то не получается))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, привет)
    Давно я к вам не заходила. У меня две новости:
    1. первая попытка эко мимо...подаю опять доки, опять очередь, допобследования, короче ждем)
    2. решили улучшать жилищные условия...бюджет крайне мал, от слова совсем. Остановились пока на Северной Долине. В связи с чем вопрос: есть кто там из вас?? или знакомые? как живется?
    И вы меня напугали про житье с родителями...т.к. планируем на 1,5 годика переехать к маме мужа....она очень ждет нас. Серьезно. Я боюсь...как бы не рассориться.....но делать нечего, выбора нет. Или съезд, или ипотека((

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Девочки, привет) Давно я к вам не... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Давно я к вам не заходила. У меня две новости:
    1. первая попытка эко мимо...подаю опять доки, опять очередь, допобследования, короче ждем)
    2. решили улучшать жилищные условия...бюджет крайне мал, от слова совсем. Остановились пока на Северной Долине. В связи с чем вопрос: есть кто там из вас?? или знакомые? как живется?
    И вы меня напугали про житье с родителями...т.к. планируем на 1,5 годика переехать к маме мужа....она очень ждет нас. Серьезно. Я боюсь...как бы не рассориться.....но делать нечего, выбора нет. Или съезд, или ипотека((
    Привет! Жаль,что не получилось, но в след раз обязательно получится, главное настрой!!!
    Про Северную Долину.. у меня двое знакомых съехали оттуда, не смогли там жить:
    1. жутчайший муравейник
    2. совсем нет парковочных мест
    3. контингент не самый лучший, там много расселенцев из коммуналок
    4. очень много чурок (простите)

по качеству строительства говорить за все дома не буду, но один строил знакомый, говорит стены, как картон, тонкие, слышимость ужасная, в смысле такая что слышишь о чем говорят соседи

из плюсов Метро рядом, больше сказать ни о чем не могу

4.ч

Страница 5911 из 6255 « Первая 49115411581158615901590759085909591059115912591359145915592159616011 Последняя »