|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Подозреваю, что Оля особо не заморачивалась на этот счет
это точно)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
Спасибочки!!!!
Полина, с днем рождения твоих сладушек. Пусть растут на радость маме и папе!
-
Мега-элита
Девочки, я все о своем ... Наконец-то пошла Викуля!!!!! Два дня потом потопталась, а на третий просто встала и пошла умничка моя и сразу всю комнату прошла теперь наперегонки игрушки по комнате носят)))
Хотела спросить когда давать ложку, чтоб не проморгать???... Точнее я ее давала, но мы играем не едим и тарелку каждой ставила они их на голову выворачивают
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, я все о своем ... Наконец-то пошла Викуля!!!!! Два дня потом потопталась, а на третий просто встала и пошла умничка моя и сразу всю комнату прошла теперь наперегонки игрушки по комнате носят)))
Хотела спросить когда давать ложку, чтоб не проморгать???... Точнее я ее давала, но мы играем не едим и тарелку каждой ставила они их на голову выворачивают
Я в 1,2 стала давать, потому что требовали, Тимка пытается сам кушать, Матвей ложкой бьет по еде и стремится скорее перевернуть тарелку
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
P
Сообщение от ИнтереснаЯ
Поздравляю!
Мы в 1,1 стали пробовать
Счастливая мама
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, нашла случайно женщину. Она продаёт муммисы по 500 р большие пачки (40-50 шт). Кому надо - пишите.
Но ехать в Колпино
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки кто знает толкового педиатра север 21 век? На до просто стандартно показаться и составить план прививок, и сдать анализы, а то мы с года ничего не сдавали, чтоб знала, что проверить.
-
Элита
Сообщение от triam
Девочки кто знает толкового педиатра север 21 век? На до просто стандартно показаться и составить план прививок, и сдать анализы, а то мы с года ничего не сдавали, чтоб знала, что проверить.
Лит"вина Со"фья Владимировна, и мы и друзья у нее наблюдаемся. Все толково)
Я- Полина
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Так я сразу кашу на молоке варила,пополам с водой 2,5% разводила . Кашу стали есть месяцев в 7, пару недель растворимую молочную ели потом перешли на обычную. Я вообще по поводу еды не парюсь. Но у меня ни у кого пищевых аллергий не было.
Оля спасибо за ответ!
Сообщение от ИнтереснаЯ
Мы с 1,2 начали . Бывает по разному ) шлепают ложкой или рукой по еде , иногда пытаются ложкой есть, разбрасывают, переворачивают... Вообщем терпения нам терпения))) поздравляю !!! Викуля умничка!!! А мы начали есть кусочную пищу. Я и раньше предлагала, но они выплевывали. А тут еще раз предложила и пошло) и фрикадельки сами кусают!!! Я уж была в печали что не как нам с пюреобразной пищи не уйти, а тут такое!!!!
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, нашла случайно женщину. Она продаёт муммисы по 500 р большие пачки (40-50 шт). Кому надо - пишите. Но ехать в Колпино
никогда не пользовалась,даже интересно попробовать))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006