|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Шамбор начали выпускать очень давно, формулу не меняли. Её плюс - это объём, есть в комплекте рефилл, а так ничего особенного.
Я свою отдала практически сразу.
Это моя первая пудра! Я даже не знала, что они еще живы

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Спасибо, что напомнили про него. Наверное, я себе его тоже куплю.
А тебе зачем??? Радуйся своей кожей сейчвс!! И нечего её замазывать, это преступление просто!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Geronimo
Девочки, пупа заявлена в отзыве у девочки с сухой кожей.
Для матирования ее не рассматривать?
Не она не для матирования!
Я за шанель ) мне она нравиться!!
У меня обезвоженная, комбинированная кожа,в основном все стягивает, но Шанель Хороша!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
так с любым продуктом бывает, я уже не раз писала про коллистар, который ты любишь - просто ни один продукт мне не подходит, выброшенные деньги. Тогда на волне всеобщего ажиотажа напокупала и шампунь, и кристаллы для волос, и крем для тела и для груди, и все фукака оказалось))) Не покупаю теперь вообще.
Ну мне далеко не все продукты в Коллистаре нравятся, ты меня не с кем не путаешь? за те деньги, что он стоил есть достойные продукты по соотношению цена/качество, всё подряд я не хвалила и в принципе это не в моем характере)))
Из того, что ты перечислила, нравится только шампунь от выпадения волос, но как просто шампунь.
А эта пудра здесь многим не подошла и на форуме Космо после уже читала отрицательные отзывы...
Вот только твои нападки мне не понятны, я высказала мнение, что её нужно тестить обязательно (а не то, что она однозначна ужасна), это разные вещи, не находишь?
Всё-таки цена за грамм этой пудры зашкаливает.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Не она не для матирования!
Я за шанель  ) мне она нравиться!! 
У меня обезвоженная, комбинированная кожа,в основном все стягивает, но Шанель Хороша!!
Я тебе вчера ещё сказала, тебе в ней просто отлично, очень красиво!
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Ну мне далеко не все продукты в Коллистаре нравятся, ты меня не с кем не путаешь? за те деньги, что он стоил есть достойные продукты по соотношению цена/качество, всё подряд я не хвалила  и в принципе это не в моем характере)))
Из того, что ты перечислила, нравится только шампунь от выпадения волос, но как просто шампунь.
А эта пудра здесь многим не подошла и на форуме Космо после уже читала отрицательные отзывы...
Вот только твои нападки мне не понятны, я высказала мнение, что её нужно тестить обязательно (а не то, что она однозначна ужасна), это разные вещи, не находишь?
Всё-таки цена за грамм этой пудры зашкаливает.
так и я об том же, что все индивидуально и все только на личном опыте)) как раз наоборот все это я защищаюсь. никаких нападок
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
так и я об том же, что все индивидуально и все только на личном опыте)). никаких нападок
Согласна, поэтому я и не пишу, что она лучшая. Но внимания она безусловно заслуживает.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Согласна, поэтому я и не пишу, что она лучшая. Но внимания она безусловно заслуживает.
ну и славно трам пам, пам)) на том и порешим. а то я и так сегодня в меланхолии
-
Небожитель
Все очень индивидуально
мне la prairie, кремы категорически, например не подходят, у меня была аллергия жутчайшая, 2 месяца лечила кожу,
клеточной косметики очень долго боялась после этого пользоваться, а NESCENS, клетки, очень хорошо пошли
-
с Луны
и у меня, кстати есть совсем странный вопрос))) - а вот у Ив Роше кому-нибудь какой-нибудь парфюм, тв нравится (знаю, что к высокому слову парфюмерия прям на 100 процентов отнести нельзя, но все же)?
даже не знаю зачем спросила))) - какие у кого мысли