Страница 591 из 821 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Enni , на сообщение « Вы послали его в Находку закрывать... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Вы послали его в Находку закрывать больничный?
    Нет. Закрыли.
    Но тихо прифигели от такого "карантина"

2. Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже придерживаюсь мнения, что мы заигрались в демократию. Право на свободу перемещения и т. п.
    Надо было раньше меры принимать. Наши люди не понимают "рекомендаций не ездить".
    Надо было сразу приземлять все самолеты нафиг и закрыть границы на замок.
    Приехавших сразу сажать на карантин. И не так как сейчас по квартирам, а в учреждения, под круглосуточный надзор.
    У нас сегодня пришел карантинщик закрывать больничный. Это ппц конечно.
    Он приехал из Китая в Находку. Там ему дали предписание на карантин и больничный лист.
    И он, находясь на карантине (!!!) полетел в Питер. И больничный лист он пришел закрывать не в Находке, а в Питере.

По ТВ пркпзали сюжет, как участковые (полиция) ходят по квартирам, проверяют наличие карантинщиков. Цирк! Общаются по домофону или через закрытую дверь. А где гарантия, что они общаются именно с карантинщиком? Может он гуляет по городу, а за него общается родственник
    откуда столько мест в учреждениях? Между тем тот, кто нуждается в реальной помощи, помрет дома , потому что мест не будет в учреждениях, так ,как это сейчас происходит в Италии...

3. ответ для abcde , на сообщение « откуда столько мест в учреждениях?... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    откуда столько мест в учреждениях? Между тем тот, кто нуждается в реальной помощи, помрет дома , потому что мест не будет в учреждениях, так ,как это сейчас происходит в Италии...
    в этом отношении разумно сделал Кипр, кстати. Хотя сочетание "Кипр" и "разумно" бывает редко. В общем, они селят на карантин в закрытие в связи с короной отели и платят отелям, не как туристы, конечно, но платят. У нас этих закрытых пансионатов дофигища. Вот и селили б туда на изоляцию. Кто смылся, того на отлов и уже в полную обсервацию под охрану. Речь же идет о пока здоровых людях, которым не нужна медпомощь, они отлично поживут в пансионатах. А если кому то станет плохо, оттуда уже в больницу.

4. Космонавт Аватар для olly_sun

Да вот я тоже придерживаюсь мнения, что мы заигрались в демократию. Право на свободу перемещения и т. п.
    Надо было раньше меры принимать. Наши люди не понимают "рекомендаций не ездить".
    Надо было сразу приземлять все самолеты нафиг и закрыть границы на замок.
    Приехавших сразу сажать на карантин. И не так как сейчас по квартирам, а в учреждения, под круглосуточный надзор.
    У нас сегодня пришел карантинщик закрывать больничный. Это ппц конечно.
    Он приехал из Китая в Находку. Там ему дали предписание на карантин и больничный лист.
    И он, находясь на карантине (!!!) полетел в Питер. И больничный лист он пришел закрывать не в Находке, а в Питере.

По ТВ пркпзали сюжет, как участковые (полиция) ходят по квартирам, проверяют наличие карантинщиков. Цирк! Общаются по домофону или через закрытую дверь. А где гарантия, что они общаются именно с карантинщиком? Может он гуляет по городу, а за него общается родственник
    Я против террора, но уж какое государство построили, то и пожинаем. Как власть не исполняет свои же законы, так и жители плевать хотели на указания. И вот результат.
    А по телевизору гонят такую пургу, что только хуже.
    Вот, например, под камеры упекли людей, якобы нарушивших, лишь бы сюжет прогнать

https://m.fontanka.ru/2020/03/30/690...sas-web-yp-157

Ну, и сюжет про самолетики был, где сами корреспонденты их раскладывали. И т.п.
    Вот народ и воспринял всю информацию, как очередной бред, не относящийся к реальной жизни, а очередные страшилки Украина-Сирия-мальчики распятые.

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Из телеграм, показали скрин чека на 50+к от сбера

https://www.interfax.ru/russia/702209

Сбербанк, благотворительный фонд «Память поколений» и Минкомсвязь России помогают россиянам, которые испытывают трудности с возвращением на родину. Все, кто заполнял анкеты на Госуслугах и указал, что им требуется материальная, в том числе экстренная, помощь, получат выплаты в ближайшее время.

Более 400 граждан уже получило выплаты. Всего поступило более 4000 заявлений, 900 с просьбой об экстренной помощи.

Благотворительный фонд Память Поколений также запустил на своем официальном сайте сбор данных россиян, которым нужна помощь.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

6. ответ для abcde , на сообщение « откуда столько мест в учреждениях?... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    А я разве писала про стационары?
    Пансионат "Заря" смогли в Питере организовать. Значит и в других городах нашли бы, да не по одной штуке. Правильно Enni написала. Отели, пансионаты, прекрасно подошли бы

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Из телеграм, показали скрин чека на 50+к от сбера

https://www.interfax.ru/russia/702209

Сбербанк, благотворительный фонд «Память поколений» и Минкомсвязь России помогают россиянам, которые испытывают трудности с возвращением на родину. Все, кто заполнял анкеты на Госуслугах и указал, что им требуется материальная, в том числе экстренная, помощь, получат выплаты в ближайшее время.

Более 400 граждан уже получило выплаты. Всего поступило более 4000 заявлений, 900 с просьбой об экстренной помощи.

Благотворительный фонд Память Поколений также запустил на своем официальном сайте сбор данных россиян, которым нужна помощь.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    За чей конкретно счет сей банкет?????

8. ответ для olly_sun , на сообщение « Я против террора, но уж какое... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Я против террора, но уж какое государство построили, то и пожинаем. Как власть не исполняет свои же законы, так и жители плевать хотели на указания. И вот результат.
    А по телевизору гонят такую пургу, что только хуже.
    Вот, например, под камеры упекли людей, якобы нарушивших, лишь бы сюжет прогнать

https://m.fontanka.ru/2020/03/30/690...sas-web-yp-157

Ну, и сюжет про самолетики был, где сами корреспонденты их раскладывали. И т.п.
    Вот народ и воспринял всю информацию, как очередной бред, не относящийся к реальной жизни, а очередные страшилки Украина-Сирия-мальчики распятые.
    Слушайте, я не сторонница Путина. Ни разу.
    Но ситуация то действительно патовая!
    Не вводить жёсткие меры? Получим сценарий Италии. И его поднимут на вилы, с криками что люди мрут, а власть ничего не делает.
    Ввести жёсткие меры и побороть заразу в зачаточном состоянии. Но люди остаются без работы. И снова крики про власть...

Я его не защищаю. Но эпидемии по-другому не останавливают. Увы.

А вот если бы самолеты сразу поспдили, а людей отправили на карантин под наблюдение (не стационары), то тогда, возможно, и сегодняшних мер не потребовалось бы

с орбиты Аватар для Enni

Слушайте, я не сторонница Путина. Ни разу.
    Но ситуация то действительно патовая!
    Не вводить жёсткие меры? Получим сценарий Италии. И его поднимут на вилы, с криками что люди мрут, а власть ничего не делает.
    Ввести жёсткие меры и побороть заразу в зачаточном состоянии. Но люди остаются без работы. И снова крики про власть...

Я его не защищаю. Но эпидемии по-другому не останавливают. Увы.
    ГДЕ ЭТИ МЕРЫ?????????? Все как гуляли так и гуляют. Каждый день без жестких мер - это лишняя неделя домашних посиделок. Хочу меры! Жесткие.

10. ответ для Enni , на сообщение « ГДЕ ЭТИ МЕРЫ?????????? Все как гуляли... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЭТИ МЕРЫ?????????? Все как гуляли так и гуляют. Каждый день без жестких мер - это лишняя неделя домашних посиделок. Хочу меры! Жесткие.
    Людей на улицах стало меньше. Это факт.
    Нам на работе уже справки выдали, что бы мы могли на работу ходить. Пока их никто не спрашивает. Но руководство не исключает и сценарий с патрулями на улицах

Страница 591 из 821 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »