|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Шить я не умею. Образование высшее. Я в бухгалтерии 18 лет отработала. Смотрела должности в магазинах( не на кассу),т.к. у меня маленький ребенок, думала найти 2/2, слава Богу хватило ума идти по специальности. По специальности искала 2 месяца работу. Я до этого на 1 месте 14 лет работала, опыта в поиске не было, сколько же обмана на рынке и кидалова.Так что не все так просто.
Отклонилась от темы, больше не буду).
в бухгалтерии обмана и кидалова?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
по теме топа кто-нибудь ответит?))мои захотели скидку 50% на время карантина.а сколько он продлится этот карантин?или пока на месяц доп соглашение?и что вообще делать??все таки 50 процентов лучше чем вообще ничего +ку 5 тыщ каждый месяц..Гуру, что скажете??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
по теме топа кто-нибудь ответит?))мои захотели скидку 50% на время карантина.а сколько он продлится этот карантин?или пока на месяц доп соглашение?и что вообще делать??все таки 50 процентов лучше чем вообще ничего +ку 5 тыщ каждый месяц..Гуру, что скажете??
Я 30 скинула, на 50%была не готова.
Согласились.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлияХ
Я 30 скинула, на 50%была не готова.
Согласились.
а просили вроде 50 у вас? а они у вас оба не работают сейчас?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
а просили вроде 50 у вас? а они у вас оба не работают сейчас?
Оба дома, у родителей в области.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дед Мороza
Эх, маски-масочки... если бы Вы мне подарили одну, был бы крайне признателен. Да и Барон, думаю, не отказался бы.
Второму намордник
-
Хранитель
Оба дома, у родителей в области.
я что-то не поняла ?они в итоге съехали от вас или оплатили апрель и уехали?
Только вперед
©
-
я что-то не поняла ?они в итоге съехали от вас или оплатили апрель и уехали?
Они сначала на наделю уехали, думали вернуться когда недельный карантин закончится, а когда высадили до мая, позвонили и попросили скидку.
Оплатили на карту следующий месяц.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ишь
А что вы умеете? Какое у вас образование?
Я вот машинку расчехлила и масок нашила родным и близким.
Раздарила, но могла бы и продать.
Продавать маски незаконно.
Что ещё умеете делать?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Они сначала на наделю уехали, думали вернуться когда недельный карантин закончится, а когда высадили за мая, позвонили и попросили скидку.
Оплатили на карту следующий месяц.
ясно((вот думаю может тоже свои пока 30 процентов озвучить.если не согласятся то уже и на 50 пойти((да сейчас не время арендодателей((
Только вперед
©