|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Маша, конечно не симулянт. Не может ребенок симулировать температуру. Идет восполительный процесс. Учитывай, что болезнь у него с воскресенья (если не ошибаюсь), это уже 5 день. Да, пневмония сейчас ходит вирусного характера. Может стоит завтра вызвать врача опять.
Таня,про симулянта-шутка,конечно)).
В случае с Темой даже психосоматмку не привязать-в сад ходит хорошо.
Просто к тому,что врачу сдались,б/л на неделю получили-а температуры нет. Накаркала.
Получается,даже с субботы. Вообще,хз как считать. Если температура то есть,то нет,могли и не заметить. Не меряем же постоянно. Но подозрения и то самое изменение запаха именно в субботу зафиксированы нами.
Завтра у врача и спрошу как раз,с Лешей выписываться идем. Может,заглянет к нам после приема. А может,до выходных или понедельника будем наблюдать. Тетя моя сказала не паниковать и продолжать болеть орви.
Девочки,извините,что достала вас пересказом наших болячек.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Crafty_mom
Маша, пусть так ОРВИ и останется, и скорее пройдет!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Маша,спасибо!
-
Хранитель
Даша,как Дуняша?
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Таня,про симулянта-шутка,конечно)).
В случае с Темой даже психосоматмку не привязать-в сад ходит хорошо.
Просто к тому,что врачу сдались,б/л на неделю получили-а температуры нет. Накаркала.
Получается,даже с субботы. Вообще,хз как считать. Если температура то есть,то нет,могли и не заметить. Не меряем же постоянно. Но подозрения и то самое изменение запаха именно в субботу зафиксированы нами.
Завтра у врача и спрошу как раз,с Лешей выписываться идем. Может,заглянет к нам после приема. А может,до выходных или понедельника будем наблюдать. Тетя моя сказала не паниковать и продолжать болеть орви.
Девочки,извините,что достала вас пересказом наших болячек.
Не достала)
Организмы у всех разные, дети у меня сопли домой принесли, а я с о.бронхитом осталась, да еще на флг бегала, т.к. легкое подхрипывало.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Не достала)
Организмы у всех разные, дети у меня сопли домой принесли, а я с о.бронхитом осталась, да еще на флг бегала, т.к. легкое подхрипывало.
Спасибо)))
Про организмы-100%. Я летом ангиной болела,думала помру. Детей,конечно,пытались оградить. Посуду себе отдельную выделила,запрещали обниматься-целоваться лезть. Толку-то-все равно обнимались,жалели. Они не заболели.
Ничего себе,как тебя прихватило! Уже поправилась?
Про флг вот я кукушка,моя просрочена уже. И ведь,когда Лешу госпитализировала,видела предупреждение,что,ежели родитель желает лежать по уходу,то в течение двух суток должен предоставить действующую флг. Еще подумала,что с Лешей не грозит,а так надо сделать. И с этими покатушками-нервами забыла.
Спасибо за напоминание! Завтра что ли заглянуть в пк.
-
с орбиты
Тоже флг просрочена. Я не любитель облучаться и делаю только при необходимости (вот перед планированием беременностей делала), но учитывая, что дома двое маленьких детей и всё-таки я делаю попытки водить Веронику в сад, стоит сделать. Мало ли что.
-
Элита
Всякие радикальные граждане, хорошо знающие законы, говорят, что от флг в больницу можно отмазаться так же, как от манту/рентгена, но это так, на экстренный случай инфо - с больным ребенком на руках вряд ли у кого-то хватит сил и времени на отстаивание.
Кстати, кто делает Т-спот и ходит к фтизиатру, там у родителей должна быть флг не старше 6 месяцев. Это так, к сведению)
Темику, Тане - триста тыщ кулаков. Завязывайте с болячками уже)
Маш, писать про болезни муторно, но полезно - и сочувствия ради, и информации!
Дусь сегодня была так, средненько, но вроде бы получше. Продолжает срыгивать много из выпитого/съеденного, но все равно стало получаться ее кормить грудью, дав сначала Витьке отхлебнуть, чтобы не переедала - вот как хорошо с двойняшками)) За сутки потеряла 200 гр (это моя-то крошечка!), но это меньше 5% от массы тела, то есть нет серьезного обезвоживания. Врач из ПК прописал только смекту и бактерии, и завтра анализ на АЛТ на всякий случай, типа по протоколу положено. Что-то я растерялась и не попросила направление на общий анализ крови хотя бы, раз уж деточку колоть в вену хотят...
Я сама сегодня как муха вареная, тк полночи скакала к детям, еще и цикл вернулся (и естественно с небывалой силой). Еле ползала и спала с Дусяшей - слава Богу, муж дома был. Надо срочно оклематься к завтрашнему дню, чтобы мне с ними со всеми справиться.
Эх. А завтра еще и концерт Поющих Мам, в котором я тоже должна была участвовать - осталось там девочек полтора землекопа.
-
Хранитель
А сахар они не хотят проверить?
-
с орбиты
У мужа была старая флг, когда мы были у фтизиатра. Ну не старая, но месяцев 10, врач ничего не сказала, ее устроило. Сказала только, что вот скоро закончится, год почти.
-
с орбиты
Позвонила медсестра, сказала забирать. Бугага, сходили 1 день.