Страница 591 из 636 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для SvetaCH , на сообщение « +100500 Я тоже не парюсь насчёт ГВ. С... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    +100500
    Я тоже не парюсь насчёт ГВ. С первым ребёнком у меня молока не было вообще, так 3.5 капли голубой жидкости... Но я и не расцеживалась , просто не пришло, может из-за ЭКС.
    Ребенок был полностью на ИВ. Всё пугали, что болеть будет и тд и тп. Ни фига подобного - иммунитет был отличный, до сих пор. Конечно, это все индивидуально.
    Ни кого не призываю так делать, у каждого свой выбор.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Не из-за кесарева не было. У меня что при кс, что при ЕР молока мало всегда.

2. ответ для Elenka35 , на сообщение « Мне проктолог сказала больше лежать.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elenka35 Посмотреть сообщение
    Мне проктолог сказала больше лежать. Сидеть в день 45 мин. Сказала, что после родов втянется узел.
    На мягком сидеть тоже не надо, на диване? Тоже столкнулась с проблемой Г

3. ответ для a-lya-lya , на сообщение « На мягком сидеть тоже не надо, на... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    На мягком сидеть тоже не надо, на диване? Тоже столкнулась с проблемой Г
    Сказала можно сидеть на подушке буквой С как в самолет берут. Я сейчас на мягком сижу, на твердом и правда тяжело))

4. ответ для SvetaCH , на сообщение « +100500 Я тоже не парюсь насчёт ГВ. С... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    +100500
    Я тоже не парюсь насчёт ГВ. С первым ребёнком у меня молока не было вообще, так 3.5 капли голубой жидкости... Но я и не расцеживалась , просто не пришло, может из-за ЭКС.
    Ребенок был полностью на ИВ. Всё пугали, что болеть будет и тд и тп. Ни фига подобного - иммунитет был отличный, до сих пор. Конечно, это все индивидуально.
    Ни кого не призываю так делать, у каждого свой выбор.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Да и праильно! Я тоже не парюсь не из-за гв не из-за кс. Главное здоровье физическое малыша и мамы, и психологическое мамы)) Сын был на смешанном, зато мы спали подольше. Малютка смесь хорошо шла))

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Частый гость

Я бы тоже не парилась насчет ГВ, сцеживаться ночами еще, не спать...ребенку нужна выспавшаяся и довольная мама. Я кормила больше года, а болел чаще всех окружающих, так что не верю в чудодейственное грудное молоко.

6. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Частый гость

Девочки, если кому-то нужно, сейчас на Avent - 40% и Medela -35% доп.скидки в им детском мире по промокодам:
    “philips40”
    “Medela”

И тут же вопрос - кто-нибудь брал заранее молокоотсосы?
    Всё смотрю на medela swing - цена сейчас привлекательная (4600₽) в сравнении с обычной. Стоит брать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Нас сегодня может выпишут. Надеюсь.
    Я так жутко отекаю. Не отекала так даже в беременность. Стопы как подушки. Давление держится, несмотря на прием нифекарда.
    Вобщем все одно к одному.
    Сцеживаюсь, всера антибиоиик выпила. Сегодня еше нужно один раз вечером выпить.
    Ночь прошла относительно спокойно. Только что в 4 утра проснулся и начал скандалить (при том, что в 2 я его кормила). Не выдержала, дала все таки смесь (не ввдержали 3 часа...) - побольше водой развела. До 7 утра проспал. Сейчас опять уснул

Хранитель Аватар для mama_katya

У меня тоже - та дочка, которая до года грудная, самая болезненная, что было - жуть, бронхиты, синуситы, гаймориты, больницы...А которая с месяца на смеси - меньше всех болела простудами, почти и не болела вовсе. Единственное, от чего мне ГВ помогло, возможно - малышка грудная в 1,5 мес. не заболела коклюшем, кокгда он был у одной из старших. Я привита по полной в детстве. Может быть, антитела передались.
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я так жутко отекаю. Не отекала так даже в беременность. Стопы как подушки. Давление держится, несмотря на прием нифекарда.
    Ночь прошла относительно спокойно. Только что в 4 утра проснулся и начал скандалить (при том, что в 2 я его кормила). Не выдержала, дала все таки смесь (не ввдержали 3 часа...) - побольше водой развела. До 7 утра проспал. Сейчас опять уснул
    Юля, эти отеки из-за операции. У меня так же было. И только после КС. Думаю, что это сердце не справляется. Я прямо видела, как начал пухнуть живот - сначала кусками появлялись отеки. Через неделю-две начнут сходить, не переживай. Где-то прочитала, что для стоп хорош контрастный душ. Я прямо под краном стопы мочила то холодной, то горячей водой. Такие процедуры делала раза три-четыпе в день.

9. ответ для ishtayr , на сообщение « Девочки, если кому-то нужно, сейчас на... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от ishtayr Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то нужно, сейчас на Avent - 40% и Medela -35% доп.скидки в им детском мире по промокодам:
    “philips40”
    “Medela”

И тут же вопрос - кто-нибудь брал заранее молокоотсосы?
    Всё смотрю на medela swing - цена сейчас привлекательная (4600₽) в сравнении с обычной. Стоит брать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я заранее взяла, но авент ручной, в прошлые разы мне не нужно было сцеживаться в промышленных масштабах

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я думала после родов отёки сходят, что врачи говорят?

Страница 591 из 636 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601 Последняя »