|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
В идеале - дома лежать и лечиться.
Если такой возможности нет - то в нос закапать, чтоб не текло и не надо было туда сюда это все в носу возюкать, вызывая рвотный рефлекс у окружающих, от кашля - ну хотя бы маску надеть, чтоб слюни вокруг не разбрызгивать.
Но вам то зачем это? У вас же люди все простые - какать посреди почты - норм, сисю вытащить посреди улицы - норм, значит и соплями возить и обкашливать окружающих - тоже норм. Пукаете и рыгаете наверно тоже не сдерживаясь - это ж вредно, газы внутри себя держать...
Мой рецепт - по возможности от таких, как вы, держаться подальше. В целях безопасности здоровья своего физического и морального.
Ой, как мудро! Только до того, как взлетели, я, например, не кашляла. А вполне себе бодро и без малейших соплей носилась по городу. Почувствовала удушье именно в самолете. И вентиляцию завинтила, и леденцы сосала, и полотенцем накрылась (в рюкзаке лежало, в чемодан не влезло), и маску наглазную на нос надела - но все равно кашляла и кашляла. Аптечку, увы, в багаж сдала, был шанс иначе остаться без аптечки и с неприятностями. Если бы знала, что начну кашлять, купила бы что-то. Но ведь не знала...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
ловэ нанэ
 Сообщение от МамикМамик
Вот да. Причем последний раз именно я на втором сегменте и была этой мерзкой персоной, кашляла весь полет. А что было делать? плюнуть на билет и остаться на полпути домой? Простыла то ли на первом сегменте, то ли пока до вечера по Парижу шарахалась.
Что за сегменты??

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
 Сообщение от nitka1
У меня гайморит, он не заразный.я беру все лекарства от него, но если я заболела, то не помогает ничего.
Все равно это не повод сопли вокруг себя разбрызгивать. Кроме заразы есть еще элементарная брезгливость, будь ваши сопли хоть стерильные - приятнее от этого они не станут для того, на кого прилетят во время ваших чихов.
-
с Луны
 Сообщение от МамикМамик
Вот да. Причем последний раз именно я на втором сегменте и была этой мерзкой персоной, кашляла весь полет. А что было делать? плюнуть на билет и остаться на полпути домой? Простыла то ли на первом сегменте, то ли пока до вечера по Парижу шарахалась.
Ну тут советуют не лететь.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Все равно это не повод сопли вокруг себя разбрызгивать. Кроме заразы есть еще элементарная брезгливость, будь ваши сопли хоть стерильные - приятнее от этого они не станут для того, на кого прилетят во время ваших чихов.
Ну так я носовой простыней в руках. Сморкаюсь и кашляю туда. Как уж иут при сморкании брызги у вас летят, мне не понятно
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от МамикМамик
Ой, как мудро! Только до того, как взлетели, я, например, не кашляла. А вполне себе бодро и без малейших соплей носилась по городу. Почувствовала удушье именно в самолете. И вентиляцию завинтила, и леденцы сосала, и полотенцем накрылась (в рюкзаке лежало, в чемодан не влезло), и маску наглазную на нос надела - но все равно кашляла и кашляла. Аптечку, увы, в багаж сдала, был шанс иначе остаться без аптечки и с неприятностями. Если бы знала, что начну кашлять, купила бы что-то. Но ведь не знала...
Ну так накрылись же, сделали все, что могли, а не гордо разбрызгивали вокруг себя слюни...
Видно же, когда человек пытается минимизировать в меру возможностей влияние вот таких вещей на окружающих.
У меня тоже бронхоспазм может случиться в любой момент и после того, как удушье закончится, я буду откашливаться мучительно минимум час и ничего с этим поделать не смогу, так что прекрасно вас понимаю.
Но речь то шла о том, что человек уже с соплями в самолет садился, значит, мог заранее о таких вещах позаботиться, зная, что будет кашлять и сопливить.
-
 Сообщение от nitka1
Ну так я носовой простыней в руках. Сморкаюсь и кашляю туда.
Тьфу, блин. Чуть не стошнило
-
из Лориэна
 Сообщение от Oldys
Ну так накрылись же, сделали все, что могли, а не гордо разбрызгивали вокруг себя слюни...
Видно же, когда человек пытается минимизировать в меру возможностей влияние вот таких вещей на окружающих.
У меня тоже бронхоспазм может случиться в любой момент и после того, как удушье закончится, я буду откашливаться мучительно минимум час и ничего с этим поделать не смогу, так что прекрасно вас понимаю.
Но речь то шла о том, что человек уже с соплями в самолет садился, значит, мог заранее о таких вещах позаботиться, зная, что будет кашлять и сопливить.
а мамаша не могла заранее позаботиться и притащить молоко в бутылках, чтоб сиськами не светить?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Я надеюсь вы покидаете самолет в приступе удушья? А то брызги и кашель понимаешь ли))
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Тьфу, блин. Чуть не стошнило 
И с такими летать в самолете.. мало того, что они кашляют по часу, так еще и тошнит их