Страница 591 из 622 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Oldys , на сообщение « В идеале - дома лежать и лечиться. ... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    В идеале - дома лежать и лечиться.
    Если такой возможности нет - то в нос закапать, чтоб не текло и не надо было туда сюда это все в носу возюкать, вызывая рвотный рефлекс у окружающих, от кашля - ну хотя бы маску надеть, чтоб слюни вокруг не разбрызгивать.

Но вам то зачем это? У вас же люди все простые - какать посреди почты - норм, сисю вытащить посреди улицы - норм, значит и соплями возить и обкашливать окружающих - тоже норм. Пукаете и рыгаете наверно тоже не сдерживаясь - это ж вредно, газы внутри себя держать...

Мой рецепт - по возможности от таких, как вы, держаться подальше. В целях безопасности здоровья своего физического и морального.
    Ой, как мудро! Только до того, как взлетели, я, например, не кашляла. А вполне себе бодро и без малейших соплей носилась по городу. Почувствовала удушье именно в самолете. И вентиляцию завинтила, и леденцы сосала, и полотенцем накрылась (в рюкзаке лежало, в чемодан не влезло), и маску наглазную на нос надела - но все равно кашляла и кашляла. Аптечку, увы, в багаж сдала, был шанс иначе остаться без аптечки и с неприятностями. Если бы знала, что начну кашлять, купила бы что-то. Но ведь не знала...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вот да. Причем последний раз именно я на втором сегменте и была этой мерзкой персоной, кашляла весь полет. А что было делать? плюнуть на билет и остаться на полпути домой? Простыла то ли на первом сегменте, то ли пока до вечера по Парижу шарахалась.
    Что за сегменты??

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для nitka1 , на сообщение « У меня гайморит, он не заразный.я беру... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    У меня гайморит, он не заразный.я беру все лекарства от него, но если я заболела, то не помогает ничего.
    Все равно это не повод сопли вокруг себя разбрызгивать. Кроме заразы есть еще элементарная брезгливость, будь ваши сопли хоть стерильные - приятнее от этого они не станут для того, на кого прилетят во время ваших чихов.

с Луны Аватар для nitka1

Вот да. Причем последний раз именно я на втором сегменте и была этой мерзкой персоной, кашляла весь полет. А что было делать? плюнуть на билет и остаться на полпути домой? Простыла то ли на первом сегменте, то ли пока до вечера по Парижу шарахалась.
    Ну тут советуют не лететь.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для Oldys , на сообщение « Все равно это не повод сопли вокруг... »
    с Луны Аватар для nitka1

Все равно это не повод сопли вокруг себя разбрызгивать. Кроме заразы есть еще элементарная брезгливость, будь ваши сопли хоть стерильные - приятнее от этого они не станут для того, на кого прилетят во время ваших чихов.
    Ну так я носовой простыней в руках. Сморкаюсь и кашляю туда. Как уж иут при сморкании брызги у вас летят, мне не понятно
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Космонавт

Ой, как мудро! Только до того, как взлетели, я, например, не кашляла. А вполне себе бодро и без малейших соплей носилась по городу. Почувствовала удушье именно в самолете. И вентиляцию завинтила, и леденцы сосала, и полотенцем накрылась (в рюкзаке лежало, в чемодан не влезло), и маску наглазную на нос надела - но все равно кашляла и кашляла. Аптечку, увы, в багаж сдала, был шанс иначе остаться без аптечки и с неприятностями. Если бы знала, что начну кашлять, купила бы что-то. Но ведь не знала...
    Ну так накрылись же, сделали все, что могли, а не гордо разбрызгивали вокруг себя слюни...
    Видно же, когда человек пытается минимизировать в меру возможностей влияние вот таких вещей на окружающих.

У меня тоже бронхоспазм может случиться в любой момент и после того, как удушье закончится, я буду откашливаться мучительно минимум час и ничего с этим поделать не смогу, так что прекрасно вас понимаю.

Но речь то шла о том, что человек уже с соплями в самолет садился, значит, мог заранее о таких вещах позаботиться, зная, что будет кашлять и сопливить.

7. ответ для nitka1 , на сообщение « Ну так я носовой простыней в руках.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Ну так я носовой простыней в руках. Сморкаюсь и кашляю туда.
    Тьфу, блин. Чуть не стошнило

8. ответ для Oldys , на сообщение « Тьфу, блин. Чуть не стошнило :0099: »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Ну так накрылись же, сделали все, что могли, а не гордо разбрызгивали вокруг себя слюни...
    Видно же, когда человек пытается минимизировать в меру возможностей влияние вот таких вещей на окружающих.

У меня тоже бронхоспазм может случиться в любой момент и после того, как удушье закончится, я буду откашливаться мучительно минимум час и ничего с этим поделать не смогу, так что прекрасно вас понимаю.

Но речь то шла о том, что человек уже с соплями в самолет садился, значит, мог заранее о таких вещах позаботиться, зная, что будет кашлять и сопливить.
    а мамаша не могла заранее позаботиться и притащить молоко в бутылках, чтоб сиськами не светить?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

9. ответ для Oldys , на сообщение « Ну так накрылись же, сделали все, что... »
    с Луны Аватар для nitka1

Я надеюсь вы покидаете самолет в приступе удушья? А то брызги и кашель понимаешь ли))

10. ответ для Oldys , на сообщение « Тьфу, блин. Чуть не стошнило :0099: »
    с Луны Аватар для nitka1

Тьфу, блин. Чуть не стошнило
    И с такими летать в самолете.. мало того, что они кашляют по часу, так еще и тошнит их

Страница 591 из 622 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601 Последняя »