Страница 591 из 832 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

и ещё Куму хорошо бы
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

2. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Мороз и солнце. Планы - выжить. Кто как выходные проводит?

3. ответ для iralisk , на сообщение « Мороз и солнце. Планы - выжить. Кто как... »

Полдня в парикмахерской . много кофе и проссеко в процессе.
    +9 и пасмурно.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Весь день валяюсь. Надо собраться с мыслями, чтобы завтра протереть унитазы тряпочкой и подготовить к сдаче - та нелюбимая и неизбежная часть работы, где никаких новых ершиков.
    А вчера посетила курсы первой помощи, было круто. Все на немецком с недеццкой скоростью, фразеологизмами и прочими особенностями "говорим не для иностранцев".
    Сердечно-легочная реанимация с дефибриллятором на манекене. А эта адская машинка тоже на немецком говорит
    Я и в Питере проходила курсы от красного креста, но сто лет назад, а там срок годности два года у сертификата.

здорово как
    а то я приехала из аэропорта в 6 утра ,выглянула в окно оценить- ложиться спать или уже не стоит - а там вдруг вдалеке сосед лежит на своем крыльце . Остатки листьев , расстояние -ниче не видно, но лежит на спине .
    попрыгала- повопила на всю субботнюю спящую деревню- никакой реакции. Попробовала штурмовать забор- чет не очень получилось , то есть совсем не получилось. Да и что я могу с его 130 кг сделать . Телефон не снимал ,есстесно. Звонок в дверь тоже не помог.
    Вызвала скорую. Это хорошо , что он лежал ,когда они приехали через 6 минут . Потому как они рявкнули на него, перелезли. И пьян оказался . Еще и полицейские приехали - ну типа ворота закрыты, вскрывать же надо.
    Йолки, так мне неудобно было перед скорой ,и перед ним- лежит человек у себя в саду- никому не мешает, отдыхает . Ну да , прохладно, но он и одет был, из гостей возращался, чет, грит, притомился, не справился с дверью и уснул на пороге.
    Я эвакуировалось домой, смущенно ругаясь на весь мир .
    Сначала пришли врачи- сказать ,какая я молодец , что так неравнодушна Я уж думала , что освою штрафы за вызов скорой . Они сказали, что это полезные байки, и штрафы никогда не выписывают вообще за такое здесь на практике . И что 1/5 вызовов подобных, включая испуганных родителей, первых раз встретивших температуру ребенка 38 , и ниче страшного в этом нет.
    Щас пришел сосед- видать его скорая накрутила - с благодарностями о спасении жизни , подарками дорогими алкогольными и съедобными.
    Чувствую себя идиотски
    Мушш, который все пропустил, грит- и че, ну перелезла бы забор, искусственное дыхание чтоль бы ему делала ? Ребенок , который тоже все пропустил- ну забор бы я перелез -и че- искусственное дыхание ему чтоль делать пьяному?
    Ржут и жрут мои конфеты заработанные, нахалы.

ночи не было, утро бодрое , день в компании моих любимых красочных фриков
    Пожалуй, выберу вечер на диване.

в пути, кстати , "Лобстер" посмотрела - про много что, как общество не любит полумеров, осуждает одиночек и вообще- осужает. Смотреть интересно , антиутопия- притча , ирландские пейзажи, Колин Фаррел с животиком , Оливия Колнол, но мне почему-то не понравилось .

6. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Все вы молодцы

7. ответ для Champagne brut , на сообщение « Все вы молодцы :)) :flower: »

не все
    искусственное дыхание я делать не умею все равно ))
    через заборы лазить тоже.
    Тем более навязчивая мысль виноватая- ведь лежи там мой ребенок- и перелезла бы плевать что, и сделала бы , что не умею.
    и мысль раздраженная- ну алкоголик какой, заставляет меня себя виноватой чувствовать по тысяче поводов.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Хранитель Аватар для krivelli

Ну, в данном случае что важно - действие! А думать Вы уж вольны что хотите Так что все правильно

9. ответ для krivelli , на сообщение « Ну, в данном случае что важно -... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Ну, в данном случае что важно - действие! А думать Вы уж вольны что хотите Так что все правильно
    ну дурацкая же ситуация
    просто мне не вообще в голову не пришло, что он пьян , ну ни на секунду .
    Но полезно- врачи скорой сказали- если вы хоть на секунду задумываетесь - вызывать ли скорую, если видите, что сами ничего не можете сделать -сразу вызывайте , не ошибетесь, никто и никогда вас ругать не будет.

10. ответ для Privacy , на сообщение « здорово как :flower: а то я приехала... »

Вы супер Действия абсолютно правильные - попробовать вступить в коммуникацию, а если нет результата, то звонить в скорую.
    Искусственное дыхание дело хорошее, но чужой участок с неизвестными вводными - от банальной хозяйской собаки до злоумышленника, который (не дай бог ттт) соседа пристрелил, а сам еще в доме - это не айс.
    Так что все очень верно, и благодарность весьма заслуженная
    ЗЫ Вот тут про самые первые шаги, контроль дыхания и recovery position https://www.nhs.uk/conditions/first-...very-position/
    Первое действие - подбородок вверх - и эта самая поза важны для того, чтобы язык не блокировал дыхательные пути.
    А вот это если уже не подает признаков жизни https://www.youtube.com/watch?v=CuUXdQI5LLs

Страница 591 из 832 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »