|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
У всех помидорки такие уже большие. А у меня в этом году почти все кабыздохи ![8](images/smilies/005.gif)
И у меня кабыздохи
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Можно, конечно) В небольшой стаканчик только. А можно и подождать.
Таня, у меня только 0,5 стаканчики. И хочется побыстрее рассадить,потому что потом фигова туча астр будет на подходе и другие летники. А у меня не будет времени этим заниматься.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishonok
Таня, у меня только 0,5 стаканчики. И хочется побыстрее рассадить,потому что потом фигова туча астр будет на подходе и другие летники. А у меня не будет времени этим заниматься.
Так и в 0,5 тоже можно) Только быть предельно внимательной с поливом. Большая вероятность залить-уплотнить грунт в зоне корней, и тогда корневая будет слабо развиваться....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Так и в 0,5 тоже можно) Только быть предельно внимательной с поливом. Большая вероятность залить-уплотнить грунт в зоне корней, и тогда корневая будет слабо развиваться....
Водой я их не балую, счетчики же))) У мея проблема в другом , рассада на подоконнике, я окна всегда открываю,холодновато им.
-
Наш человек
ДЕвочки, подскажите пожалуйста, в какой примерно пропорции вы добавляете кокос?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishonok
Водой я их не балую, счетчики же))) У мея проблема в другом , рассада на подоконнике, я окна всегда открываю,холодновато им.
У всех счётчики и у всех проветривание
Желательно только сразу после перевалки хотя бы денёк дать растюшкам привыкнуть к новой коробочке. И можно на подоконник. Если на южный, то поначалу лучше притенять. Ну и не открывать окна настежь в откровенный мороз, хотя таких уж, наверное, не будет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еsperanza
ДЕвочки, подскажите пожалуйста, в какой примерно пропорции вы добавляете кокос?
У меня вчера на 2 больших мешка грунта ушло 4 брикета. То есть 1 брикет на половину мешка
-
Наш человек
У меня вчера на 2 больших мешка грунта ушло 4 брикета. То есть 1 брикет на половину мешка ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
-
Мега-элита
У всех счётчики и у всех проветривание
Желательно только сразу после перевалки хотя бы денёк дать растюшкам привыкнуть к новой коробочке. И можно на подоконник. Если на южный, то поначалу лучше притенять. Ну и не открывать окна настежь в откровенный мороз, хотя таких уж, наверное, не будет ![1](images/smilies/033.gif)
Утром, обычно, пикирую, к вечеру, когда солнце уйдет,ставлю на подоконник.
Татьяна, я их посеяла 8 марта,а сейчас они такие,т.е.два листа,третий,четвертый только намечаются. По мне, так хочется быстрее процесс. Хотя, умом понимаю, что мне их сажать больше,чем через месяц,спешить не стоит,легче перевозить.
-
Хранитель
Девочки, а ничего страшного что нижние листья баклов желтеют? Верхние сочные зелёные.