|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
В декрет, прямо - в декрет - нет.
Пару страниц назад Вам Лена расписала, как это технологически трудно провернуть настоящему мужчине 
Мне не надо расписывать, я уже более 10 лет женат на главбухе-бюджетнице, со штатом ок 400 единиц, подчиненной напрямую Минтруду Ну, то есть, имею некоторое представление, скажем так Я не про себя сейчас, я про взаимодействие с руководителями разного уровня. Которые работают в госучреждении и хорошо понимают свои права: "А я в декрет уйду!", - ситуаций случалось много забавных. Но возможность такая есть.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
Мне не надо расписывать, я уже более 10 лет женат на главбухе-бюджетнице, со штатом ок 400 единиц, подчиненной напрямую Минтруду  Ну, то есть, имею некоторое представление, скажем так 
Мы это тут уже сто раз в курсе. Расскажите лучше, как бы Вы отправились в декрет
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Мы это тут уже сто раз в курсе. Расскажите лучше, как бы Вы отправились в декрет 
О! Спасибо! Пора заняться этим вопросом наконец, а то всё взносы да взносы, да КБК неправильные...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Коллеги! Гражданка Украины с видом на жительство в России - это все проблемы с УФМС? Она говорит, что работает, ИНН есть и т.п. - что ничего никуда не надо сообщать и нет проблем...
пр приеме на работу, сообщаете в УФМС отправив им договор. она все равно иностранка. Проще учет по тем у кого вид на жительство. Но сообщать о приеме/увольнении надо!
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
Коллеги! Гражданка Украины с видом на жительство в России - это все проблемы с УФМС? Она говорит, что работает, ИНН есть и т.п. - что ничего никуда не надо сообщать и нет проблем...
именно с видом на жительство ( если это и правда вид на жительство) нет проблем.
Это как житель , только без гражданства
-
сидим дома
У кого есть передача ТОВАРА в качестве давальческого сырья?
мы передаем наш товар/сырье, нам делают готовый продукт, мы его будем продавать.
это уже конечно не торговля по сути. И как это все провести в 1С УТ
нужен документ передача в переработку М 15 и прием из переработки
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
О! Спасибо! Пора заняться этим вопросом наконец, а то всё взносы да взносы, да КБК неправильные...
Займитесь обязательно! Как до дела дойдет, мы Вам с радостью подскажем, где лучше рожать, а потом и премию Вашу обмоем 
 Сообщение от Нюша
пр приеме на работу, сообщаете в УФМС отправив им договор. она все равно иностранка. Проще учет по тем у кого вид на жительство. Но сообщать о приеме/увольнении надо!
Ясно. Спасибо
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
именно с видом на жительство ( если это и правда вид на жительство) нет проблем.
Это как житель , только без гражданства
Но сообщать-то надо?
 Сообщение от Веденеева
У кого есть передача ТОВАРА в качестве давальческого сырья?
мы передаем наш товар/сырье, нам делают готовый продукт, мы его будем продавать.
это уже конечно не торговля по сути. И как это все провести в 1С УТ
нужен документ передача в переработку М 15 и прием из переработки
Именно в УТ?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
Но сообщать-то надо?
Именно в УТ?
раньше не надо было. это же вид на жительство.
но буквально недавно там что-то менялось....
-
сидим дома
в БУХ я не смогу это оперативно сделать