|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я пошла сеять 5ю партию. Если и эти не взойдут, буду попрошайничать либо сажать через метр))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Пчеловоды говорят и дальше могут летать.
Да, тоже от практиков такое слышала. Так что наши стандартные 6-12 соток для насекомых ни о чем)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena*
Я сегодня искала розовый мед в оби парнас . нету .... в итоги купила медовый салют
напишите адрес магазина пожалуйста !
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
На Академке? а в каком углу у них Палка спрятана?
На Академке,Гражданский 49 к.1,а Палка у них справа на самом верху,если бы мне продавец не посоветовала,не увидела бы её никогда))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
Света, от 8 /03 сегодня всё-таки взошел 1 ЗСЭ и 1 Блэк черри. И 3 черных барао..это я показывала , что всходы ждала в тепле закрытыми до последнего ,в ущерб взршедшим!
Ну вот как так? 8 дней и до этого ещё мокли
Добрый вечер. у меня томаты черный барао от 27,02 только вчера взошли . да с помидорами беда в этом году . у меня из 40 взошло 27 .
-
Живу я здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
Только перцы наши им без надобности ![3](images/smilies/051.gif) Ни разу не видела пчел на их цветах.
Я не то что на перцах, в принципе пчел у нас давно не видела... Наверное слишком рядом с городом.. Осы и шмели летают, а пчел нет..
-
Небожитель
У нас пчел полно, и в теплицы залетают, и спасать их приходится из воды. Ползают и по помидорам, и по перцам. Пчеловоды со всех сторон, один раз даже рой прилетал на яблоню))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
На Академке,Гражданский 49 к.1,а Палка у них справа на самом верху,если бы мне продавец не посоветовала,не увидела бы её никогда))
Спасибо. Это значит там где все семена от Партнера спрятаны? значит завезли, они вообще молодцы- спрашивают что завозить, какие фирмы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
А я пошла сеять 5ю партию. Если и эти не взойдут, буду попрошайничать либо сажать через метр))
может ,грунт заменить для начала посева,химией не пах,может,горят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
В этом году у меня получилось в одной плошке 10 сортов. Сею рядками, каждый сорт свой ряд. Подписывала первый и последний, все остальное в файле и тетради. Получилось всего две плошки. Места занимают немного. Но и сажала не по 3 семечка, а по 8(ориентировочно), на всхожесть и отбор самых самых. А остальные тоже не в утиль, знакомым пойдут.
Я раньше тоже по несколько сортов рядками сеяла. Теперь и сортов больше и несколько в одну плошку не нравится. В отдельных емкотях, пусть и маленьких, мне удобнее за ними наблюдать.