|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девы скажите мне что нибудь про обои 
как бы вы поступили?
Саша, не знаю, хотела написать, да не прибавила бы мыслей, не стала. А вообще мне 2 года назад только за обои поклеить в детской 8 тыщ взял мастер, хоть всего лишь косметический ремонт был. Дешевле самим клеить, но вот качество будет не то и время с нервами угрохаете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо, Саш))
Праздник и правда первый (у меня), на 23е с папой ходил))
Поздравляю!!! Помню я умилялась, что сын мало ходил, а при этом и песни пел, и танцевал. Когда и выучил[emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Саша, не знаю, хотела написать, да не прибавила бы мыслей, не стала. А вообще мне 2 года назад только за обои поклеить в детской 8 тыщ взял мастер, хоть всего лишь косметический ремонт был. Дешевле самим клеить, но вот качество будет не то и время с нервами угрохаете.
Вот и я цену написала. Недешево сейчас ремонтировать.
Наташа
-
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Я вот наоборот жду, когда Нина проснется, чтобы их испечь, она любит со мной тесто замешивать)) потом мы первый блин жарим, а она кричит басом АМ 
Это ли не счастье💗
-
Элита
Сашаааа как крутооооо хочу быть твоим сыном
Согласна, грязь это круто) я своей все разрешаю)
Саша выздоравливайте!
-
Элита
Девочки, я на девочку в иг подписана, у нее ребь пристегнутый из йошки выпал, то есть перевернулся,10 швов.
-
Наш человек
Сашам от мигрени и гайморита@@@@@@@@@@@@@@.
Мне раньше от головы оч хорошо помагали 2 таблетки темпалгина, теперь ничего не берет. Всякие спазганы, пелтангины и тд никогда не помогали
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Девочки, я на девочку в иг подписана, у нее ребь пристегнутый из йошки выпал, то есть перевернулся,10 швов.
Это как так?
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сашка, супер!!!!
У меня мелкий Егор так купался, только лужа была мельче, а грязи больше : ))))
Друг! Зато дети счастливы [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша