|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от BARIBABUGA
Прошу прощения, не могу мимо пройти. Вот вас прочитала и как ёкнет в груди, ужас, мы в октябре фундамент заложили, и сначала так нехорошо стало, подумала даже, ну зачем вы это написали, мысли плохие в голову полезли. Однако, успокоилась и все таки думаю, что все у нас в голове. Так что не думайте о плохом, все у вас будет замечательно  . У меня много примеров везучести в високосный год, а вот мой брат, который специально женился в конце декабря, специально перед високосным годом, уже развелся  .
и мой брат так же, таак торопились свадьба была 22.12.11 еле еле год отжили и разбежались. При чем никакой надобности в скорости для женитьбы не было...мне оочень жаль они были хорошая пара. И невестка была замечательная не без гнильца канешна, но с этим абсолютно можно было мириться. и доказательством того что она все таки хорошая девушка/ женщина стало то что ровно через год она вышла замуж и все было как в первый раз и платье белое с фатой и все остальное..и тоже в декабре!
-
Небожитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Значит, вы тоже лидер-одиночка. Только я не понимаю, как это может сочетаться. 
очень даже сочетается. Я тоже ка кто прочитала что люди с двойкой даты рождения 02,11,20 любят уединение и очень самостоятельные по жизни, но люди рожденные 11-го числа способны довести свое одиночество и самость до затворничества и полного отрешения от мира. нууу я бы не хотела еси честна...но иногда посещают мысли кааак было бы хорошо иметь дом....где нибудь в уединенном месте на берегу озера и подальше, подальше от всех остальных. Мы как то ездили отдыхать на озеро Заветное. таам тааакая глухомань, но по берегу озера достаточно далеко друг от друга стоят дома, вот прикольно наверное так жить далеко, глухо, безлюдно. Но меня на долго канешна не хватило бы ....а поговорить!!
-
Люблю кофе с пряностями
Меня тоже посещают мысли о том, как классно было бы жить на маяке. Где-нибудь в Португалии. Вечерами пить красное вино и смотреть, как в океане тонет солнце. И писать книгу-воспоминание обо всех, кто был в моей жизни.
Но я-то не поняла, как любовь к одиночеству можно сочетать с ЛИДЕРСТВОМ. А вы о чем?
-
со звезды
-
Люблю кофе с пряностями
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
Меня тоже посещают мысли о том, как классно было бы жить на маяке. Где-нибудь в Португалии. Вечерами пить красное вино и смотреть, как в океане тонет солнце. И писать книгу-воспоминание обо всех, кто был в моей жизни.
Но я-то не поняла, как любовь к одиночеству можно сочетать с ЛИДЕРСТВОМ. А вы о чем?
я думаю..непринужденно! Сочетается в смысле не принужденно. Вот так заходишь куда нибудь и все сразу голову опускают ...и приседают почтительно
-
Небожитель
Поздравляю с прошедшим 
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Киану
я думаю..непринужденно! Сочетается в смысле не принужденно. Вот так заходишь куда нибудь и все сразу голову опускают ...и приседают почтительно 
А ты так гордо от них боком, боком - и в уголок. И сидишь там...лидируешь.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
А ты так гордо от них боком, боком - и в уголок. И сидишь там...лидируешь. 
почему?
не правда.
Я про себя точно знаю, что когда я открываю рот и начинаю вещать, то птицы умолкают в ошеломлении. И потом мне думается лидерство это не только увлечь за собой солдат Зимний штурмовать. Это верность своим собственным принципам и убеждениям. Человек либо верит..либо подвержен суевериям. Третьего не дано. Для меня высшая точка лидерства, когда твоим принципам, твоим убеждениям начинает верить и следовать кто то еще.
У нас присутствует стереотип человека-лидера это кто такой шумный, бурный, всегда на людях в гуще событий, которые сам же и аккумулирует. Волосы дыбом, глаза на лбе..одним словом ЛИДЕР. Человеку среднему сложно бить фонтаном энергии 24 часа в сутки. Приходишь домой вытягиваешь копыта и валяешься тряпкой на диване..ну чё? канешна не лидер а унылое ...
..но..а например Махатма Ганди..у кого повернется язык сказать что он не лидер? Маленький тщедушный человек, весь больной ..опять же монах (отшельник), а за ним страны и континенты объединились в борьбе. Чем он взял? Силой убеждений и силой слова.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Киану
почему?
не правда.
Я про себя точно знаю, что когда я открываю рот и начинаю вещать, то птицы умолкают в ошеломлении. И потом мне думается лидерство это не только увлечь за собой солдат Зимний штурмовать. Это верность своим собственным принципам и убеждениям. Человек либо верит..либо подвержен суевериям. Третьего не дано. Для меня высшая точка лидерства, когда твоим принципам, твоим убеждениям начинает верить и следовать кто то еще.
У нас присутствует стереотип человека-лидера это кто такой шумный, бурный, всегда на людях в гуще событий, которые сам же и аккумулирует. Волосы дыбом, глаза на лбе..одним словом ЛИДЕР. Человеку среднему сложно бить фонтаном энергии 24 часа в сутки. Приходишь домой вытягиваешь копыта и валяешься тряпкой на диване..ну чё? канешна не лидер а унылое ...
..но..а например Махатма Ганди..у кого повернется язык сказать что он не лидер? Маленький тщедушный человек, весь больной ..опять же монах (отшельник), а за ним страны и континенты объединились в борьбе. Чем он взял? Силой убеждений и силой слова.
Ага, точно, шумно-буйный и с красным флагом впереди масс. И волосы,и глаза, да-да, непременно!
Ну, если Махатма...ладно, тогда и впрямь сочетается!
А еще родившихся 11 числа объединяет вера во всякую непостижимую хрень, причем у них эта хрень еще и РАБОТАЕТ!