| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну свинина жирноватая выходит, добавь побольше. А технически, из любого мяса можно сделать котлеты. Я не заморачиваюсь.
Окорок не жирный же, вроде. И жир я весь стараюсь срезать по максимуму. Просто в спаре окррок по 149 р раздают, думаю, сего бы с ним сделать.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Окорок не жирный же, вроде. И жир я весь стараюсь срезать по максимуму. Просто в спаре окррок по 149 р раздают, думаю, сего бы с ним сделать.
Сделай буженину Легко и просто)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
О, может и мне надо. Короче, добавь булки, как обычно и посмотри, если жирновато, то добавь еще.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Сделай буженину  Легко и просто)
Да, буженину тоже сделаю, я ее вообще обожаю, но котлеты то удобно тем, что заморозил, а потом и думать не надо. А буженину надо сразу съесть, ну по крайней мере у меня она не залеживается
-
Счастливый человек
а как вы делаете буженину?
-
Ветеран
Да, буженину тоже сделаю, я ее вообще обожаю, но котлеты то удобно тем, что заморозил, а потом и думать не надо. А буженину надо сразу съесть, ну по крайней мере у меня она не залеживается 
Ну тоже верно! Фрикадельки еще хорошо
Мужа прошу
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Я бы сдавала полный клинический анализ. Лейкоциты и СОЭ важно. Наверно, не полный имеет смысл сдавать, если надо пересдать то, что было не в норме.
спасибо!
дождемся пока надует на анализ и поедем сдаваться...в хеликсе нормально делают? а то мы вчера проспали в медсанчасти сдачу, а сегодня они не принимают анализы и завтра под вопросом(((
Чего там на улице? Так же хорошо, как из окна кажется?
наверно так же как вчера...
на развес или в вакууме?
я делаю в фольге...прокалываешь мясо с разных сторон и туда(в дырки) чеснок, морковку, посыпаешь специями+соль, заворачиваешь в фольгу и на час-полтора(зависит от объема) в духовку...потом вскрываешь, прокалываешь глубоко тонким ножом с нескольких сторон и в раскрытом виде обратно-чтоб подрумянился...
ну или примерно то же самое только в пакете для запекания-там можно не прокалывать, но по времени не подскажу....получается вкусненько...
некоторые еще варят в кастрюле, а потом в духовку ставят
-
Наш человек
На улице хооорооошооо!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Я в горчицу тру чеснок, соль, перец, всем этим натираю окорок, в фольгу, потом лучше чтоб пару часиков в холодильнике помариновалось, потом на 2-3 часа в духовку.
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну тоже верно! Фрикадельки еще хорошо
Мужа прошу 
Да, фрикадельки тоже обязательно 
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо!
дождемся пока надует на анализ и поедем сдаваться...в хеликсе нормально делают? а то мы вчера проспали в медсанчасти сдачу, а сегодня они не принимают анализы и завтра под вопросом(((
наверно так же как вчера...
на развес или в вакууме?
я делаю в фольге...прокалываешь мясо с разных сторон и туда(в дырки) чеснок, морковку, посыпаешь специями+соль, заворачиваешь в фольгу и на час-полтора(зависит от объема) в духовку...потом вскрываешь, прокалываешь глубоко тонким ножом с нескольких сторон и в раскрытом виде обратно-чтоб подрумянился...
ну или примерно то же самое только в пакете для запекания-там можно не прокалывать, но по времени не подскажу....получается вкусненько...
некоторые еще варят в кастрюле, а потом в духовку ставят
Вроде, хеликс не сильно хорошо делает.
На развес.
-
Счастливый человек
Слушайте, а я на Спаре уже крест поставила, а на этой неделе и каталог хороший у них. Пойду схожу вечером. http://tomall.ru/allmarket/spar