|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза
а покажите 
Присоединяюсь[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
-
Наш человек
У меня жених смотрел разные варианты - с и без и т п
В общем вместе решили, что силиконовые чашки лучше всего подойдут 
Девочки, простите за столь интимный вопрос, вы под свадебное платье бюстгальтер планируете надевать?
У меня вместе со всем остальным похудела грудь  На корсете довольно глубокий вырез, т.е. далеко не каждое бельё подойдёт. В салоне мне предлагали вшить бельё внутрь корсета. Я сначала хотела вообще без лифчика, а теперь вот даже и не знаю  (( Думала купить такие эээ... силиконовые чашечки, но они как-то отвратно смотрятся  Кто как поступает?
Пока писала, решила, что поеду отдавать платье в ушивку без белья, если явно плохо сидеть будет, посоветуюсь с мастерицей и куплю чего-нибудь 
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
Девочки, простите за столь интимный вопрос, вы под свадебное платье бюстгальтер планируете надевать?
У меня вместе со всем остальным похудела грудь  На корсете довольно глубокий вырез, т.е. далеко не каждое бельё подойдёт. В салоне мне предлагали вшить бельё внутрь корсета. Я сначала хотела вообще без лифчика, а теперь вот даже и не знаю  (( Думала купить такие эээ... силиконовые чашечки, но они как-то отвратно смотрятся  Кто как поступает?
Пока писала, решила, что поеду отдавать платье в ушивку без белья, если явно плохо сидеть будет, посоветуюсь с мастерицей и куплю чего-нибудь 
У меня будет без, вшили чашечки в ателье, но у меня совсем небольшая грудь и открытая спина у платья.
-
Элита
Вот моё платье. Я долго думала, чего же я хочу, объездила несколько свадебных салонов и поняла, что именно свадебное платье мне не нужно. Все-таки у нас весьма упрощенный вариант торжества. В жизни оно выглядит намного интереснее и элегантнее. Очень приятная ткань, вся такая шелковистая, в тоже время тяжелая, не мнется, короче я от него в полном восторге. 
На белье не обращайте внимание
-
Элита
А кольца у нас самые обычные. Простые, гладкие обручальные колечки. "Без ничего"
Но я и кольца такие хотела. В общем максимум простоты и естественности.
Смотрю на фотку в платье, я прям "мастер" сэлфи ))) глаза в кучу
-
Ветеран
 Сообщение от AntNV
Вот моё платье. Я долго думала, чего же я хочу, объездила несколько свадебных салонов и поняла, что именно свадебное платье мне не нужно. Все-таки у нас весьма упрощенный вариант торжества. В жизни оно выглядит намного интереснее и элегантнее. Очень приятная ткань, вся такая шелковистая, в тоже время тяжелая, не мнется, короче я от него в полном восторге. 
Платье очень здорово Вам! Особенно мне нравится как на талии, имитация пояса или сборочка эта, и низ чудесный!
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
У меня будет без, вшили чашечки в ателье, но у меня совсем небольшая грудь и открытая спина у платья.
 Сообщение от ванильь
У меня жених смотрел разные варианты - с и без и т п
В общем вместе решили, что силиконовые чашки лучше всего подойдут
ясно, спасибо! а когда чашечки вшивают, их прикрывают какой-то тканью? или пришивают просто?
 Сообщение от AntNV
На белье не обращайте внимание
приятное какое платье! юбка так хорошо смотрится!
-
ясно, спасибо! а когда чашечки вшивают, их прикрывают какой-то тканью? или пришивают просто?
приятное какое платье! юбка так хорошо смотрится!
Есть силиконовые чашечки, которые не вшиваются, они просто накладываются и сами держатся, наблюдала такое при корсетном свадебном платье
-
Ветеран
Оля, у меня чашки вшиты в само платье, ну то есть их невидно никаким образом, они внутри. Насисьники эти выглядят, с одной стороны, устрашающе [emoji3], но, с другой стороны, они отличная вещь в том случае, когда нельзя надеть бельё. Грудь держат хорошо, это я как обладатель большой и тяжелой груди говорю [emoji56]