| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Сьездили под дождем с Ксюней на занятия. Погода мерзкая, не люблю в питере этот моросящий дождь. Памятуя сегоднешний треш, решила взять не люльку, а прогулку. Как же здорово с ней, колеса поворотные, сама маленькая, можно везде перенести легко. Глеб в ней лежал и зыркал по сторонам. Скорей бы люлечное время прошло. Она мне уже за 2 месяца надоела жутко.
Муж уехал на неделю у командировку. Предвкушаю как буду неделю дома сидеть с 2 детьми. Только что пришло смс, что завтра собрание в детском саду. Очень вовремя  ( Сегодня точно не день Бекхама. Вот теперь думай как завтра разрулить 2 детей и собрание в саду.
Иди с ними, вариантов других не вижу.
Мечты сбываются!

-
Старожил
Привет!!!
Голова квадратная из-за погоды
Слава Богу не болит,а просто в ушах немного звенит и в глазах тяжесть, будто очки забыла одеть, немного давит виски
Ездили к мужу на работу, писать заяву на отпуск по уходу за ребенком...начальство его , мягко говоря, не в восторге, сказали дадут на месяц за свой счет...
Только решили ехать домой и думать,как дальше действовать, но все таки отправила мужа в офис и сказала, чтоб писал заяву на отпуск по уходу и объяснил начальству, что обсуждению это не подлежит , что зря мы перлись через город в офис к нему. в общем, заявление приняли, теперь будем ждать середину октября, начнут ли в срок выплачивать пособие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Пора мне видимо переименовываться в Паникершу ))) Я кстати не столько паникую, сколько пытаюсь быть по максимуму информированной )))
На счёт каках тот же Комаровский считает что на гв цвет разный может быть...главное, чтобы не понос.
Что значит понос? У них же по-любому жидкий кал
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Пора мне видимо переименовываться в Паникершу ))) Я кстати не столько паникую, сколько пытаюсь быть по максимуму информированной )))
На счёт каках тот же Комаровский считает что на гв цвет разный может быть...главное, чтобы не понос.
Да Марина а то твой ник нечитаемый)) с какахами ты еще в рд разобралась помню помню.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Юля, спасибо! Видимо, мне конверт тоже не нужен, обойдемся комбезом, хотя трансформер не исключаю. Надо походить-пощупать по магазинам, кто есть кто, некоторые марки из перечисленных я даже не слышала.
Я не люблю много вещей..поэтому трансформер мне очень нра
в коляске теплее ,когда ножки в конверте...в машину, из конверта делаешь комбез и все. Также в конверт можно подложить пледик, теплее именно когда он внутри конверта, а не снаружи.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,есть ли разница чем промывать нос: физраствором или спреем аквалор например?
У нас такие насморки что бутылочки за 400 р еле хватает
Решила наливать физраствор в бутылочку от аквалора ( которой младшей купила)
Врачи говорят нет. по моим наблюдениям разница есть....
Еще ,по моим, наблюдениям, очень помогает промывать солевым раствором, пол чайной ложки на стакан воды....я себе так промываю! дешево и эффективно
 Сообщение от Buona notte
Может ротовирус? В любом случае поить регидроном. А врача не вызывала?
очень похоже на ротовирус! Своим сразу Энтрерофурил банановый даю...и вкусный и эффект моментальный.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я в расстройстве. Сходили к педиатру по ДМС. Настроение на нуле. Ксю как всегда  Если собираемся куда-то и мама говорит быстро, надо собираться медленно и со скандалом. Душу мне пока собирались вынесла и мозг в том числе. В итоге вышли в притык, прождали трамвая, пришли 2 со ступеньками, естественно с люлькой не влесть, плюнули и пошли пешком. Опоздали аж 15 минут, все в 21 были недовольны, первый прием долгий у младенцев.
Набрали всего 500 гр (4930 (+515 гр) и 59 см (+2 см)), я расстроена, кормлю постоянно, и есть много, но срыгивает опять же судя по всему много. Пока смотрели вел себя хорошо, потом разорался пришлось в кабинете кормить, потом он там насрыгивал капитально и врач сказала что много. Назначила нам кучу всего. Второй ребенок малоприбавляющий у меня  (( И молоко есть, что же такое-то  (( Обратно вышли дождь, шла без зонта таща коляску и старшую, вот как тут не кашлять с такой погодой.
Таня, как я тебя понимаю,если начать торопить моих детей, то 100 % будет истерика или нытье!!!
Про Глеба грустно, что набирает мало...мои с трех месяцев очень много срыгивали, но при этом набирали очень хорошо, поэтому меня не волновало это...с вашим набором веса, тоже напряглась бы!
-
Мега-элита
Девочки, посмотрите ВК! Я там фото прыщей наших выложила. Нужен совет.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Что значит понос? У них же по-любому жидкий кал
Мне вот тоже непонятно Когда очень часто. Что ли

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, привет! Мы вчера доехали в нижний Новгород. Ехали ночью, дорогу Ясик перенес терпеливо, 17 часов в пути. Умничка!
Правда по приезду, как отошел, выдал нам жуткие колики, или что-то в этом духе. Не было.ну нас такого трешачка ни разу.
17 часов и взрослому тяжело, так что Ясик - герой. Это вы с остановками?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Для поднятия настроения
Позвали в гости . Подруга с мужем . Будет много народа , сказали.. Я говорю : не зовите , хуже будет. Я не люблю народа . Я - социопат . Нет , приезжай , настояли. Ну , приехала . То се. Выпили , поели . И тут - разговоры . Все болтают , я молчу . Начали у меня всякую фигню спрашивать . Не спрашивайте меня ни о чем , говорю . Я - молчаливый социопат. Нет , пристали . Один . Полчаса рассуждал о манерах , о том , как трудно жить , когда вокруг не умеют себя вести и одеваться . Что Вы об этом думаете , говорит мне . Подряд три раза . Ну , я и сказала , что я думаю , что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы , даже в гости , даже под пиджак своего папы ... И не стала бы из общей мисочки доедать салат . Переложила бы в свою тарелку . И ... Ну , он не дослушал , ушел быстро и даже уехал . А я что ? Я - откровенный социопат .
А тут еще одна . Полвечера все говорила о здоровом питании , и сетовала , что ничего здорового нет на столе . Что я об этом думаю , спросила меня . Несколько раз . Ну , я и сказала , что она , несомненно , символ здорового питания , вся сама здоровая , здоровенная , даже . И да , ничего подходящего для нее нет . Уже нет . Особенно , на ее части стола . Все кончилось . И она как - то сразу тоже домой собралась , только пирожок доела с мясом . А я что ? Я - правдивый социопат .
И тут с другого края стола спросили . Там женская компания , все рассказывала про свой успех у мужчин . Бешенннный . На отдыхе . В Турции . И Испании. У массажистов и официантов . Громко так рассказывала . И у меня спросила , к несчастью , как мои успехи у мужчин . Ну , я и рассказала , что нет у меня успехов . Ни одного альфонса за это лето не осчастливила . Ни в Турции , ни в Испании . Наверное , денег жалко . Я - жадный социопат . И они как - то вдруг все засобирались домой и уехали . Стало тихо. .Остались мы . Я , подруга , муж . И бабушка . Господи , счастье какое , сказала подруга . Как они рано все уехали . Впервые . Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу , сам делал , только для нас берег . Сказал муж . Мы пили наливку , и смотрели на закат . Было чудесно . Тихо и пахло листвой . Спасибо , что позвали в гости , сказала я . Как хорошо у вас . Приезжай всегда . ответили они . Я приеду . Я - благодарный социопат .

Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@ на поправку!
Настя, да всё заранее бронировали (я не тормоз  , просто в запаре не смогла сразу ответить))
Катя, ты получила от меня ответ в личке? А то у меня в отправленных почему-то не сохранилось ничего..
Мы сходили в поликлинику- весит Никитка уже 6350, а рост намерили 59 всего (+1см). Я не поверила и дома перемерила, получилось 61см))
Ребенок как-то неожиданно вырос из вещей и оказалось, что у меня много одежды на 56 и на 68, а на 62 практически нет ничего(( Картерс на 3 месяца только только ему.
Еще были у Нининого остеопата- хорошая тетенька!) У ребенка всё хорошо, сказала "разговорчивый будет", я говорю "еще одного разговорчивого я не выдержу!" 
Завтра выезжаем в путешествие- очень волнительно!  Вроде вайфай будет, постараюсь писать)
Пиши обязательно, тем, кто дома сидит, хоть почитать про поездки.
И - счастливого пути.
 Сообщение от Настас-Настасыч
А за чем в прогулку? К моей сестры тоже июльская. Ей уже три года. Так они первую зиму целиком в люльке откатали. Ребенок на морозе хорошо спал. Я рассчитываю так. У меня прогулочный блок за городом лежит. До весны не хочу везти в город
И у меня старшая июльская. Зимой в трансформере катались, в сидячую только в апреле перебрались.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Марин, у нас тоже что-то типа того. Мне кажется им сейчас нужно больше еды, они так провоцируют выработку еды))
И мой есть стал дольше по времени
У нас это уже недели 2 продолжается..я все ждала, что пройдёт, но становится только хуже, т.ч. вряд ли это то о чем ты пишешь...больше похоже как будто молока нет, но я проверяю, оно есть...Или как будто есть не хочет, но и отказаться от груди не может ))
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Сьездили под дождем с Ксюней на занятия. Погода мерзкая, не люблю в питере этот моросящий дождь. Памятуя сегоднешний треш, решила взять не люльку, а прогулку. Как же здорово с ней, колеса поворотные, сама маленькая, можно везде перенести легко. Глеб в ней лежал и зыркал по сторонам. Скорей бы люлечное время прошло. Она мне уже за 2 месяца надоела жутко.
Муж уехал на неделю у командировку. Предвкушаю как буду неделю дома сидеть с 2 детьми. Только что пришло смс, что завтра собрание в детском саду. Очень вовремя  ( Сегодня точно не день Бекхама. Вот теперь думай как завтра разрулить 2 детей и собрание в саду.
А у вас на время собрания воспитатели не берут детей на себя? У нас всех кого не забрали отвели в другую группу
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.