| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, посоветуйте, куда обратиться на предмет посмотреть уздечку и если что сразу подрезать?
В месяц хирург по ДМС долго пытался её посмотреть, потом сказал что мол нормальная, но возможно, что с ростом ребёнка уздечку надо будет подрезать. Щас ест плохо, набирает вес плохо. Я все отсвоем, о наболевшем. И мне кажется, что захват стал другим, неправильным, рот широко не открывает. Ни грудь, ни бутылку не хочет толком есть.
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, посоветуйте, куда обратиться на предмет посмотреть уздечку и если что сразу подрезать?
В месяц хирург по ДМС долго пытался её посмотреть, потом сказал что мол нормальная, но возможно, что с ростом ребёнка уздечку надо будет подрезать. Щас ест плохо, набирает вес плохо. Я все отсвоем, о наболевшем. И мне кажется, что захват стал другим, неправильным, рот широко не открывает. Ни грудь, ни бутылку не хочет толком есть.
Так пожалуйся педиатру, пусть она еще одну консультацию назначит.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
с орбиты
 Сообщение от AAP
Так пожалуйся педиатру, пусть она еще одну консультацию назначит.
Ну мне не очень понравился наш хирург с неуверенным своим "вроде нормальная, но..."
-
Элита
Ну мне не очень понравился наш хирург с неуверенным своим "вроде нормальная, но..."
Она может тебе дать назначение, а ты просто возьмешь и запишешься к любому другому, просто скорее всего придется в мед. центр съездить, а не на дом...
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
Наташа я подрезала Роме в Скандинавии, врач Иванова-Куницкая, 1500р.
Она ортопед - хирург.
Мне с уздечкой тоже мозг вынесли, одни подрезай другие не подрезай.
Подрезали и заметно стал язык к верхнему небу лучше поднимать.
К этому врачу попала как к ортопеду м она спросила че уздечку не подрезаем, а мы как раз ждали хирурга с 21 века, в общем с ней обсудили и подрезали.
Рома не плакал.
Лена и Ромашка
-
Небожитель
Моя педиатр говорит это один из лучших хирургов в 21 век
https://www.mc21.ru/kids/experts/surgeon/
Последняя в списке
-
с орбиты
-
Элита
О, у меня те же мысли что у Наташи про уздечку.
Заскринила ответы, спасибо)
Это какое-то чудо, но мы сегодня спали!!! Так круто!!)) Илюха заснул практически сразу и на кормление даже не просился толком, а я по привычке среди ночи просыпалась на дойку)) ел ночью только два раза с перерывами в 4 часа (для нас это много)
Вот думаю что ж послужило причиной такого сна?
Ну понятно не было коликов и газов - вчера пропили боботик как надо, а вечером пропукались от массажа (мне сестра скинула видео с массажем, реально сработало не хуже трубочки!)
Плюс запеленала и пустышку в зубы, ну и потом наше всё - наглаживание по головке
-
Небожитель
Девочки, расскажите про напольное покрытие для детей.
Отвели ребёнку угол в квартире) теперь думаю что туда купить на пол. Варианты пол в виде пазлов или который сказывается в рулон. Чтобы можно было при надобности убрать. Смотрела как вариант тут
http://www.yurim.ru/detskie.html
Но особо ничего не понравилось
Что удобнее и какая цена нормальная? Разброс большой
-
Небожитель
 Сообщение от In_Red
О, у меня те же мысли что у Наташи про уздечку.
Заскринила ответы, спасибо)
Это какое-то чудо, но мы сегодня спали!!! Так круто!!)) Илюха заснул практически сразу и на кормление даже не просился толком, а я по привычке среди ночи просыпалась на дойку)) ел ночью только два раза с перерывами в 4 часа (для нас это много)
Вот думаю что ж послужило причиной такого сна?
Ну понятно не было коликов и газов - вчера пропили боботик как надо, а вечером пропукались от массажа (мне сестра скинула видео с массажем, реально сработало не хуже трубочки!)
Плюс запеленала и пустышку в зубы, ну и потом наше всё - наглаживание по головке 
Средства от газов надо пить весь день, даже если ребёнок хорошо себя чувствует. Иначе они к вечеру накопятся и от разового приёма эффекта не будет.
Нам помогал беби калм