|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудо*
Федя молодец! Хорошо на сцене держится!
Оля, а диагнозы с F как помешали ребятам(в плане поступления, например, в учебные заведения дальше? Водительские права?) ? Удалось у кого-то из ребят снять эти диагнозы?
Двоим точно не помешают, а с Дениской будем бороться, когда он в 11 лет попал в ДД положили в больничку, всплыло из баз при получении справки для учёбы в колледже, так что я бы сто раз подумала про программы и как потом из всего этого выплывать. Денис закончил массу, учится в колледже, теперь надо доказывать, что не дурак. В прямом смысле.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Моему F "влепили" в пять месяцев. Вот, честно, не понимаю, что такого надо в пять месяцев не так делать.... Ребенок как ребенок. Больше ортопедические проблемы хлопот доставляют. Тоже придется доказывать, что обучаем и нормален.
-
Элита
 Сообщение от Ольга Курган
Учимся вместе, читаю параграфы вслух, составляем планы, помогаю делать рефераты, сейчас вот осваиваю геодезию). Ресурса к учёбе, как правило, почти нет, у одного с памятью проблемы, у другого с логикой, у всех низкий кругозор. Школьные учебники написаны практически на китайском, подбираю видеоуроки, документальные фильмы по теме...
Это очень круто. Но все-таки предполагает хотя бы желание слушать параграфы и т.п. А бывало так, что нет его, и пошло все нафиг?
-
Мега-элита
 Сообщение от Аля
Это очень круто. Но все-таки предполагает хотя бы желание слушать параграфы и т.п. А бывало так, что нет его, и пошло все нафиг?
Надо, Федя, надо. (с)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Федя собирается утром в школу, два дня пытался заболеть, горло немного, сопли.. Но вырулил, не разболелся, я утром спрашиваю у него практически в дверях:"Федя, как твои сопли? " А в ответ :"С соплями все хорошо". Мы с Ромой ещё минут пять ржали, как повезло Фединым соплям жить в нашей семье, все то у них хорошо.
-
Мега-элита
Дениска с командой выиграли область по баскету, кто не узнал номер 14
-
-
Мега-элита
Дениска молодец, пишет сегодня в вк, тётя Оля, освободитесь , позвоните мне, я соскучился. Болтали почти час, соревнования, учёба, в гости никак не успевает. Решили, что постараемся в субботу хоть в кафе немного посидеть. Год, всего лишь год, Денис прожил с нами, а такой зайка стал.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
Дениска молодец, пишет сегодня в вк, тётя Оля, освободитесь , позвоните мне, я соскучился. Болтали почти час, соревнования, учёба, в гости никак не успевает. Решили, что постараемся в субботу хоть в кафе немного посидеть. Год, всего лишь год, Денис прожил с нами, а такой зайка стал.
Поразительно. Всего год пацану нужен был, чтобы встать хоть немного на ноги. И ведь живет самостоятельно - да?
ПРосто знает что за плечамить Тетя Оля есть. Мама Оля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple_mix
Поразительно. Всего год пацану нужен был, чтобы встать хоть немного на ноги. И ведь живет самостоятельно - да?
ПРосто знает что за плечамить Тетя Оля есть. Мама Оля.
Живёт сам, есть сложности, не всегда вписывается в бюджет, неофициально подрабатывает, сейчас вот за сорики получит премию. Тьфу - тьфу. Как вспомню бедолагу после операции на сердце, косенький, пойдёшь на гостевой, неееет, ладно уговорили. Так ведь еще подрос за этот год, рукава у куртки короткие стали. Прям кулаки держу, чтобы выучился. А вообще Дениска огромный жизнелюб, поговоришь с ним и энергией заряжаешься.