Страница 591 из 1567 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Георгий, на вас инвестиционный мир... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Патриот-Нева, Кудрово. Через несколько дней в Локо вклад кончается, принимаю решения по рублям. Пока вопросов много. Безусловно, неоднозначный. Соизмеряю риск и возможности.
    Переуступка у них недешева, знаете? Сильно не торгуются.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Георгий, на вас инвестиционный мир... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Георгий, на вас инвестиционный мир держится. Это без утрирования и кавычек. А так и есть.
    Два момента.

1.
    Цитируете, потому что есть основания, что что-то из мнений, прогнозов может быть удалено? Такая информация никогда мной не будет удалена. Не практикую.
    Вы несколько месяцев назад писали в моем топике о инвестициях в Каменку. Там были фразы "по расписке", "деньги", "Каменка", "пишите в ЛС". Провисело час или пару часов может быть. И удалилось. Вот это было бы интересно обсудить - нужно было цитировать. Или не помните?

2.
    Если полагаете, что инвестор должен быть всегда правым - ошибаетесь. Сделаю еще вброс - я ожидал в конце лета цепочки корпоративных банкротств. А что видим - вполне себе рынок жив. Ранее писал, что действительно от уровня 100 по доллару можно делать продажи вниз. Но уровня не увидели. Проблема воспринимающего в том, что он не видит разницы между 0.5 и 0.6. Вероятности смотрятся одинаково, но во втором варианте есть перевес над рынком. Пока есть перевес, есть доход. Постоянно правым нельзя и невозможно быть. Нужно принимать такие цепочки решений, в которых ошибочные звенья не будут давать неверное решение в итоге. Со звеньями нужно работать. Для этого есть математический аппарат и прежде всего здоровая голова. Чем сильнее аппарат и тщательная проработка подхода, системы, тем выше вероятность успеха. Результат решений, если он денег касается, должен в итоге измеряться цифрами. Не жалуюсь. А Хилари не президент, рубль не по 100. Но говорил не только это.

Патриот-Нева, Кудрово. Через несколько дней в Локо вклад кончается, принимаю решения по рублям. Пока вопросов много. Безусловно, неоднозначный. Соизмеряю риск и возможности.
    Нет, не боюсь, что удалите 1)для удобства поиска, 2) для других читателей, спасаю их (имхо)
    Так что вывод Ваш неверен

Насчет Каменки я в ЛС и пообщался, рассказал, что знал на тот момент. Но тема не про Каменку, а меня здесь и так многовато, удалил лишнее.
    Кроме того, там чужие ссылки, которые мне не доверяли передавать, мало ли как на это посмотрят. Я соответствующий ФЗ уважаю.

2. Я принимаю, что инвестор не всегда прав, но по отзывам вижу, как народ часто воспринимает такие советы без сомнений. Написано то много, логично, на первый взгляд. И влошаются наши мамочки-инвесторы.

Возможно Вы всегда в +, так как у Вас все возможности быстро среагировать, чего нет у аудитории. И она в - , просто уверен, так как рубль не сто, Хилари не президент, Полис, Прок (и Сэтл) не банкроты
    Все наоборот, вот что удивительно.

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Нет, не боюсь, что удалите 1)для... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от igor.s Посмотреть сообщение
    Переуступка у них недешева, знаете? Сильно не торгуются.
    Недешева, да, если по их процедуре. Смотрю альтернативные варианты на берегу пока.
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Нет, не боюсь, что удалите 1)для удобства поиска, 2) для других читателей, спасаю их (имхо)
    Так что вывод Ваш неверен

Насчет Каменки я в ЛС и пообщался, рассказал, что знал на тот момент. Но тема не про Каменку, а меня здесь и так многовато, удалил лишнее.
    Кроме того, там чужие ссылки, которые мне не доверяли передавать, мало ли как на это посмотрят. Я соответствующий ФЗ уважаю.

2. Я принимаю, что инвестор не всегда прав, но по отзывам вижу, как народ часто воспринимает такие советы без сомнений. Написано то много, логично, на первый взгляд. И влошаются наши мамочки-инвесторы.

Возможно Вы всегда в +, так как у Вас все возможности быстро среагировать, чего нет у аудитории. И она в - , просто уверен, так как рубль не сто, Хилари не президент, Полис, Прок (и Сэтл) не банкроты
    Все наоборот, вот что удивительно.
    Георгий, я не писал, что банкроты. Писал о сложном фин. положении и сворачивании объектов в северном коте и продаже земли.
    Ваша позиция ясна. Инвестируйте.

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Про эффективность инвестиций - в них... »
    Частый гость

И экономия времени - не нужно довольно долго к жетонным терминалам подходить.
    Зачем подходить к жетонным терминалам, если можно оплатить прямо на турникете любой банковской картой через paypass?!
    И если вы ездите на метро довольно часто, то почему используете жетоны, а не какой-нибудь проездной на несколько поездок?

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Нет, не боюсь, что удалите 1)для... »

[QUOTE=Сoncrete;144792834

Все наоборот, вот что удивительно.[/QUOTE]

Побойтесь бога,всем понятно,кто читает эту тему ,что у Хирурга не единственное преимущество" быстрого реагирования" перед аудиторией.....

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от keymaster Посмотреть сообщение
    Зачем подходить к жетонным терминалам, если можно оплатить прямо на турникете любой банковской картой через paypass?!
    И если вы ездите на метро довольно часто, то почему используете жетоны, а не какой-нибудь проездной на несколько поездок?
    и будете вы по своим картам платить 45 рэ

Активный участник

Цитата Сообщение от keymaster Посмотреть сообщение
    PayPass дороже и заметно тормознее.
    плюс турникет только один.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Еще одна торговая ночь и утро. И сон днем. Рынок дает сейчас хорошие деньги - вышло на рынок большое количество игроков и у многих настроения явно панические. Дело в том, что многие ожидали - победа Трампа будет приравниваться к беспокойствам в малом и среднем бизнесе. И продавали доллар против евро. Но победил Трамп и пошел тренд против многих инвесторов - они словили так называемого Черного Лебедя. Все очень просто - есть выборы, а есть обычные макропроцессы и движения капиталлов, которые невозможно игнорировать - и это фактор более сильный. Конечно, если вы выбирали между Хилари и Адольфом - это был бы другой расклад. Многие инвесторы попались в ловушку. Но кто-то должен делиться деньгами и убытки - это неотъемлемая составляющая рынка.

Счета вышли на новые максимумы.
    Текущая доходность 4х месячного счета более 13% в долл. http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/367161/
    Текущая доходность самого старого мониторенного более 230% в долл за 8 лет - https://www.myfxbook.com/members/mmakarov14/abc/1278439

Текущая доходность от торговли рублем - почти 45% за 2016 год.

Достаточно оптимистично смотрю на рынок.

По долларрублю - как писал неделю назад, 62-63 - курс из этого коридора будет выходить, но пилообразным образом с откатом. Инвесторы будут выходить с рублевых активов и это неминуемо. Я также сделал ставку на это ранее, стою против рубля. Курс будет перемещаться с поддержкой от 65. В остальном макророгнозы я напишу позже или расскажу на конфе. Это очень много информации.

По жетонам метро - я двигаюсь разными видами транспорта - метро, наземка, где-то такси. Жетонами привычнее. Карту банка не прикладываю. Я ее вообще в руки никому не даю, ношу в специальном кошельке с экранированием. Безопасность - важно. Также и торговля - она ведется на отдельном пк с модифицированным Виндовс и жестко настроенным фаерволом, отдельным канале связи. За безопасность лучше заплатить столько, сколько можно ее получить в максимуме.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Побойтесь бога,всем понятно,кто читает эту тему ,что у Хирурга не единственное преимущество" быстрого реагирования" перед аудиторией.....
    Я как раз хочу уяснить, что, как и почему. Ну вот Патриот мне не очень нравится. Допустим задержат, а у Х. опять в отчете будет шоколад? Непонятно...
    Ожидал 67, их не было! А профит есть. Ну-ну..

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я как раз хочу уяснить, что, как и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Я как раз хочу уяснить, что, как и почему. Ну вот Патриот мне не очень нравится. Допустим задержат, а у Х. опять в отчете будет шоколад? Непонятно...
    Ожидал 67, их не было! А профит есть. Ну-ну..
    Георгий, спасибо, что вы есть. Я вас должен любить, как человека. Не вы, но ваша позиция помогает зарабатывать. И вы где-то тоже зарабатываете. И это прекрасно.

По валюте - я регулярно скидываю ссылки на мониторинг. Надеюсь, нет мысли о том, что я хозяин myfx - это крупнейший в мире мониторинг или альпари - в России диллинг. Все, что я покупаю вне биржи, жетоны, кв., поездки в отпуск - я пишу оперативно. Не нужно беспокоиться. Будет покупка, я напишу. А вы, конечно, сможете зацитировать. Я слежу за словами.

По рублю и любыми спекуляциям - это плавающий результат. Да, по прежнему цель 67.5. Это уровень, когда стоит отложеннй ордер на закрытие всех открытых позиций.

Страница 591 из 1567 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »