Страница 591 из 940 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- мне тоже не все равно. НО я знаю что мОжно общаться даже если какие то вещи(мысли) кардинально расходятся.да это своего рода талант. Но лично для меня всегда важнее человек чем политика. А по вашему получается что тогда надо например если мама и дочь относятся по разному, им друг друга вычеркунть из жизни. ну впрочем это вашем право... я и здесь думаю иначе.
    Я могу общаться, могу обходить острые углы. Просто не хочу.
    Есть" какие-то вещи", а есть важные. Я не то, что встану и уйду или скандал устрою. Я просто больше не буду близко общаться близко, в гости приглашать и тд. Если человек позвонит и спросит, как дела-отвечу в двух словах. Но в " ближний круг" больше не пущу.
    Мне очень повезло в жизни. Передо мной глобально подобный выбор не стоит . Все мои друзья в России придерживаются одних со мной взглядов.
    Те ситуации , когда я шла на компромисс, научили меня больше так не поступать. Женщина не может быть " немного беременна" .
    Человек или порядочен или нет.
    С родственниками , конечно, ситуация немного другая.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Есть" какие-то вещи", а есть важные. Я не то, что встану и уйду или скандал устрою. Я просто больше не буду близко общаться близко, в гости приглашать и тд. Если человек позвонит и спросит, как дела-отвечу в двух словах. Но в " ближний круг" больше не пущу.
    Мне очень повезло в жизни. Передо мной глобально подобный выбор не стоит . Все мои друзья в России придерживаются одних со мной взглядов.
    Те ситуации , когда я шла на компромисс, научили меня больше так не поступать. Женщина не может быть " немного беременна" .
    -- ну т.е. получается что если человек согласен что "крым наш" он при этом сразу непорядочен? вообще не согласна. этот человек может быть сто раз порядочнее чем тот кто считает иначе.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Небожитель Аватар для Stamina

аналогично - родственников не выбирают, с самыми близкими у меня слава богу сильно взгляды не отличаются
    когда приезжают в гости, у меня дома политика табу, во избежание

а просто со знакомыми - сразу прекращаю общение, если неприятно или напрягает в чем-то

как пример - сообщения от бывшей коллеги (дословные цитаты, уж извините):
    гейропа на подсосе у пиндосии
    кто остановит омерику если не мы
    (с)

молодая женщина, завуч петербургской школы
    вот о чем мне с ней говорить, в сад

...
    то есть для меня существует определенная грань приличий
    часть знакомых оказались за ней, но это не близкие друзья, так и бог с ними
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну т.е. получается что если человек согласен что "крым наш" он при этом сразу непорядочен? вообще не согласна. этот человек может быть сто раз порядочнее чем тот кто считает иначе.
    Да, сразу непорядочен.порядочные люди не берут чужое и не забирают обратно свои подарки, даже если им это очень нужно. Для меня так.
    Если человек, например , бросил больную жену с детьми и живет с молодой любовницей- вы будете общаться? Я нет, даже если он перевел перед этим сто старушек через дорогу.
    Что значит " более порядочный, чем кто-то" порядочный или нет. Нельзя быть более-менее порядочным . Не бывает так.
    В мире много народу, мне для ближайшего общения нужно человек 20, не больше. Вполне есть из чего и из кого выбрать, поверьте.

Хранитель Аватар для krivelli

Да, сразу непорядочен.порядочные люди не берут чужое и не забирают обратно свои подарки, даже если им это очень нужно. Для меня так.
    Если человек, например , бросил больную жену с детьми и живет с молодой любовницей- вы будете общаться? Я нет, даже если он перевел перед этим сто старушек через дорогу.
    Что значит " более порядочный, чем кто-то" порядочный или нет. Нельзя быть более-менее порядочным . Не бывает так.
    В мире много народу, мне для ближайшего общения нужно человек 20, не больше. Вполне есть из чего и из кого выбрать, поверьте.
    Ага. Тоже так считаю. Что касается близких родственников - "крымнаш" с ними не обсуждаю. Вообще.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    аналогично - родственников не выбирают, с самыми близкими у меня слава богу сильно взгляды не отличаются
    когда приезжают в гости, у меня дома политика табу, во избежание

а просто со знакомыми - сразу прекращаю общение, если неприятно или напрягает в чем-то

как пример - сообщения от бывшей коллеги (дословные цитаты, уж извините):
    гейропа на подсосе у пиндосии
    кто остановит омерику если не мы
    (с)

молодая женщина, завуч петербургской школы
    вот о чем мне с ней говорить, в сад

...
    то есть для меня существует определенная грань приличий
    часть знакомых оказались за ней, но это не близкие друзья, так и бог с ними
    -- нда... если завучИ у нас себе такое позволяют, то что же нам от детей ждать...

-- политика и порядочность... я Вас умоляю.
    мама Женя, не обижайтесь, но у Вас очень высокие требования к людям. Я надеюсь что к себе такие же... больше не вижу смысла обсуждать эту тему.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Annora
    ,вам не попадалась книга Maya Van Wagenen ?
    Стоит почитать?
    /обращаюсь как к эксперту детского чтенеия /

8. ответ для Противная , на сообщение « недорогой-это сколько? »

$20-25/sq ft
    это в обработанном слабе, приличного кач ва и норм толщины - но расцветка обычная, пестренькая

если брать на складе - то еще дешевле можно найти

у нас есть целая улица с магазинами-складами, там любая плитка камень мозаика, очень часто распродают остатки вообще за копейки
    облицовочный нат камень вообще весьма доступен (если укладывать самим )

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Летаем через Франкфурт и Париж-жесть,а не досмотр...особенно во Франфурте: мало того,в мелкой таре даже остатки воды,хоть 100мл. ,хоть 50 мл. изымают,так еще босиком,просветят и пощупают,даже детей щупают и даже разрешение у родителей не спрашивают...
    В этот раз выпотрошили детскую ручную кладь из -за птички,такая маленькая металическая птичка с открывающейся спинкой ,а потом долго друг другу показывали и смеялись,типа бомба,вот так бомба...у парня в соседнем ряду изьяли модель самолетика с пультом управления,он рыдал,обьяснял,что коллекционная,что в багаж нельзя и что батареек-то нет...нет изьяли в мусорку .
    Не знаю в какой Европе гуманнее,но во Франкфурте и Париже все очень не для людей.
    В Америке мы летим из Атланты-никаких очередей,никаких щупаньей ,ребенка лишь с разрешения родителя либо на просвет,либо пощупать ,не надо обувь снимать,воду в обьеме 100 мл.в бутылке 500гр. можно спокойно проносить ,на посадке даже со взрослыми детьми вперед приглашают.
    Из своей дыры летаем,так вообще красота ,даже отца по ID пускают до самолета проводить.
    вот, везде по-разному

у вас из вашей дыры душевно - а мне европа по сравнению с LAX и особенно с JFK милее в этом плане
    причем особенно удивляет что и на внутр рейсах лютуют
    летела LAX-JFK нормально, обратно JFK-LAX все перетрясли

вена хельсинки рим мадрид лиссабон - вообще не докапываются
    франкфурт если транзит тоже ок, если не попадешь в какое-нить обострение-усиление

...
    птичку-то вернули?

-- политика и порядочность... я Вас умоляю.
    мама Женя, не обижайтесь, но у Вас очень высокие требования к людям. Я надеюсь что к себе такие же... больше не вижу смысла обсуждать эту тему.[/QUOTE]

Вы опять перепутали.Я не ищу порядочных людей в политике.
    Я вообще людей не ищу для дружбы,все образовывается само-собой. И если люди,которых я ценю,считаю достойными и порядочными, радуются моему приезду, дружат со мной многие годы, как говорят и в радостях и в горестях поддерживают меня,значит, смею полагать, что их надежды я тоже оправдываю и они считают мои поступки достойными. Я им признательна за это. Высокими свои требования назвать не могу, видимо ( повторюсь), мне очень повезло с окружением.
    Но знаете, в былые времена людей за нечестные поступки и непорядочные поведение отлучали от приличных домов.

Страница 591 из 940 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »