|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
У Вари есть эта Великая книга про зайку - ей на 2летие подарили. Мне больше нравится заниматься по 7 гномам - они удобнее, книги меньше. Варя в принципе листает книгу, но не могу сказать, что она ее фанат
Что за книга-то? Может и нам надо)))))
Меня выписали, тааааак лень на работу ехать скорей бы декрет, но еще так долго до него, аж 15 недель.
-
Наш человек
Слушайте, а если на встречу я привезу просто фрукты, боюсь, что заленюсь не успею ничего испечь? Можете меня называть самой ленивой ехидной, да))) буду с гордостью носить свое звание
-
Хранитель
Я всё правильно скачала? В первом сезоне Шерлока 3 серии?
-
Хранитель
Спасибо всем за поздравления!
Да, мы выбрали ТС Попозже скажу)))
-
Наш человек
Маша, даже если ничего вовсе не привезешь, не страшно! Ты, главное, приезжай, сто лет не виделись!
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Лариса, да, три
Спасибо, уже смотрю. Муж с сыном спят.
-
Небожитель
Завтра Любасю кровь натощак сдавать... как же мне ее утром не кормить? она утром в последние дни сто раз прикладывается...
-
Элита
Лариса, очень красивые и душевные фотографии от Светы
-
Наш человек
Сообщение от mashka-bukashka
Слушайте, а если на встречу я привезу просто фрукты, боюсь, что заленюсь не успею ничего испечь? Можете меня называть самой ленивой ехидной, да))) буду с гордостью носить свое звание
Ну я явно печь ничего не буду куплю печеньки
Сообщение от Натаня
Завтра Любасю кровь натощак сдавать... как же мне ее утром не кормить? она утром в последние дни сто раз прикладывается...
Гм быстро переваривается. Не корми минут за 40
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле