| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, если кому надо - на озоне акция - золото за золото! При покупке на 1500 - голд статус.
-
Старожил
Девочки, поделитесь кто из чего йогурты малышам готовит, а то я на Наринэ сухом делала, но у меня заканчивается, а в аптеках нигде не нашли!
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша_
Поделитесь еще массажистами с выездом на дом 
наша наташа сейчас еще на март берет!но это с экстремальными купашками!!!!к стати наша сестренка 5мес. Ей она у наташи вообще не плачет)))это мы кр куны
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
всем привет!! забыла поздороваться!
Давно не писала)) занимались сегодня покупочками))) у нас был сертификат в ДМ) вот ходила его отоваривать очень однако удачно! купила костюм на весну(799 руб. ) с запасом на осень ( а то если на машине в зимнем уже очень жарко, шапочку к нему и перчаточки на флисе и зимний костюм на след.год на пуху с мехом на капюшоне 1999 руб. ,а стоил 5999!!!!!!! и развивающий центр, малую от него не оторвать)) там все крутится и пищит она в восторге))) она сегодня и так в магаз ездила как большая))) сидя без теплой защиты на ножки и в смешных валеночках) хватала коляску во сех местах и верещала от восторга
похвастаюсь еще ) были в Ленте и я в погоне за экономией купила на пробу подгузники Лента happy baby ( не 365 дней), и я в восторге!! не хуже чем памперс и самое главное ничем не пахнут!!! как японские)))))) и дешево и сердито!!!!
со сном нас такая же канитель) спит по 30 минут) и утром рано просывпается!! мы вроде уже ушли на 2 сна, а тут такая фигня
-
-
Частый гость
 Сообщение от ma-rusya
Всем привет, мы вчера приехали с турнира, ничего правда не выиграли кроме опыта
мальчишки младшие скучали, сегодня одна с ними всеми воюю, все чего-то разболелись, сопли и кашель, сопли и у меня тоже
сегодня у нас массаж начинается, может ползать научат мое перекатиполе
пойду почитаю вас
Привет! Что за турнир????
-
Частый гость
Девочки, Анри забрался в ванную и втыкает уже минут 20 как стирает машинка ))
-
Гость
 Сообщение от SunKate
Молодчинка какая, мне вот до спортзала не добраться никак...стыдно мне конечно!
Удачи во встречах с врачами)
Спасибо, Катюш. Ну для "молодца" еще рановато конечно! Посмотрим как дальше будет
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, Анри забрался в ванную и втыкает уже минут 20 как стирает машинка  ))
Телевизор смотрит
-
всем боляшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lisa-lenka
У нас вроде 46-47 тоже,но не уверена...а вообще большая!!!!визуально так вообще огромная
по-моему голову смотрят не саму по себе, а в сочетании с ОГ и рост-вес.
Вот у нас тоже 48 голова, грудь 46,5, рост 74,5 вес 9400, ни у кого к нашей голове претензий нет
 Сообщение от Nastenok_lynx
А какую машинку хочешь? Мы в нашу уже перестали помещаться, но у нас первым делом самолеты, т.е. решение жилищного вопроса, а машинка пока подождет )))
мы купили осенью опель зафира турер. Я довольна как слон, мы все впятером в нее с комфортом влезаем, и еще коляска люлька (не сложенная) и еще куча вещей. Просто прелесть, и ооочень удобная, и симпатичная ИМХО
 Сообщение от lisa-lenka
Поставили нам ОРВИ.горло красное,нос кошмарный в глубине,а так и не скажешь.все забито внутри,так еще и аденоиды припухли и стали затруднять дыхание 
Проторгал-ерунда(слова врача),назначила гексорал,полидекса и орвирем.
Еще сказала у лора спросить про гормональные препараты для уменьшения аденоидов,иначе постоянно будем болеть 
5 дней не гулять,не купать и самое ужасное,Варе опять откладывают прививку!!!!!жесть какая то,я теряю надежду,что мы вообще поставим второй пентаксим 
Кто помнит,сколько между ревакцинациями максимум времени может пройти?!?пол года?
Сейчас вот опять горит  дала жаропонижающее.вся в мурашках укуталась в одеяло и уснула...ночью "повеселимся"!а завтра еще и муж на сутки 
Так самое противное,что и я себя хреново чувствую...пошла пить антигриппин!!!
А еще какой то козел начал стучать в 22.40,чтоб его 
про ревакцинацию знаю следующее, у нас в между первой и третьей разница больше года (на месяц что-ли), сказали что с натяжкой конечно можно и оставить, но лучше переделать. А между второй и третьей пару месяцев вроде.
 Сообщение от katrin-c
Короче девочки, ХЕЛП! Расскажите, пожалуйста, с чего начать? Я поняла, что не с овсянки. И простите, что задаю вопрос уже 100 обсуждаемый
мы начинали с гречи, кукурузы и риса как и все. Так вот рис сам по себе не пошел (крепит немного), гречу в чистом виде отказался наотрез есть, кукурузу ест. В итоге за 3 недели у нас введены были кукурузная, гречневая с яблоком (хайнц которая), мультизлаковая, и пять злаков с фруктиками. Вот их и едим. аа, все безмолочное. Когда с молоком станем кушать, там вариантов побольше будет. Ну а летом думаю что уже просто общую кашу будет есть со всеми детьми.
 Сообщение от katrin-c
Девочки, доброе утро!
Листаю карточку Роберта, забранную из поликлиники и на одной странице написано от руки : ОАГА (отягощенный акушерск-гинекол. Анамнез) хотя у меня первая беременность, никаких угроз и вообще ничего отягощяющего!!!
Гестоз 1 и 2 типа??????? Откуда ......????
И еще ГР по СВС 12 б (свс в интернете расшифровывается "синдром внезапной смерти"
Захотелось матюгаться!!!!!!
обалдеть просто, они зачем так? типа такого сложного выходили?
-
Гость
 Сообщение от ma-rusya
всем боляшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
по-моему голову смотрят не саму по себе, а в сочетании с ОГ и рост-вес.
Вот у нас тоже 48 голова, грудь 46,5, рост 74,5 вес 9400, ни у кого к нашей голове претензий нет
мы купили осенью опель зафира турер. Я довольна как слон, мы все впятером в нее с комфортом влезаем, и еще коляска люлька (не сложенная) и еще куча вещей. Просто прелесть, и ооочень удобная, и симпатичная ИМХО
про ревакцинацию знаю следующее, у нас в между первой и третьей разница больше года (на месяц что-ли), сказали что с натяжкой конечно можно и оставить, но лучше переделать. А между второй и третьей пару месяцев вроде.
мы начинали с гречи, кукурузы и риса как и все. Так вот рис сам по себе не пошел (крепит немного), гречу в чистом виде отказался наотрез есть, кукурузу ест. В итоге за 3 недели у нас введены были кукурузная, гречневая с яблоком (хайнц которая), мультизлаковая, и пять злаков с фруктиками. Вот их и едим. аа, все безмолочное. Когда с молоком станем кушать, там вариантов побольше будет. Ну а летом думаю что уже просто общую кашу будет есть со всеми детьми.
обалдеть просто, они зачем так? типа такого сложного выходили?
Спасибо за подробный ответ! Все поняла и намотала на ус!
Молочные я так понимаю после года вводить?
А по поводу "понаписали" фиг знает... Уроды одним словом !
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk