|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
пока нормальная погода, без дождя, небо прояснилось
-
Хранитель
резиновые сапоги никогда не беру))) мы сейчас ,конечно, в самом городе , в глухих поселках ,может быть, иначе, но в городе несмотря на проливной дождь весь день и ночь на улице сухо
-
Хранитель
Lery, а вы в Ялте в каком отеле жили?
и что за "чудесный ресторанчик"?
-
Элита
Правда, сегодня погода созданная для экскурсий и путешествий. Градусов 20 воздух, вода такая же, легкая облачность.
-
Наш человек
 Сообщение от хАрошАя девочка
а поделитесь своей программой? куда там можно съездить и сходить с детьми?
Если честно точно не помню, набирала тарханкут достопримечательности в поисковике и мне название выдавал местных скал - Атлеш и т.п., маяк. Но это на самом мысе.
В Черноморском даже не рыла, на месте разберемся
Если вы имели в виду мою "культурную программу" - так это в Алупке - мы завтра туда, достопримечательности ЮБК огромны не перечислить все ))))
Всем удачного отдыха
-
Старожил
подскажите, кто знает, - поменяла билет купленный в россии, там был вписан ребенок до 5 лет, купила в украине- туда ребенка не вписали, получается он вообще зайцем просто со мной, никуда не вписан, это нормально? не возникнет на томожне проблем?
-
Космонавт
 Сообщение от marishka_83
подскажите, кто знает, - поменяла билет купленный в россии, там был вписан ребенок до 5 лет, купила в украине- туда ребенка не вписали, получается он вообще зайцем просто со мной, никуда не вписан, это нормально? не возникнет на томожне проблем?
а как вы через украину покупаете? так ведь я понимаю дешевле брать? расскажите подробней плиз на каком сайте и как?
-
Старожил
нет, я не через сайт, я тут , на месте) просто дожди пошли, я тот билет сдала и новый купила
-
Наш человек
 Сообщение от marishka_83
нет, я не через сайт, я тут , на месте) просто дожди пошли, я тот билет сдала и новый купила
на детей же до 5 лет дают отдельный билет без места, в ваш билет он не мог был вписан
-
Старожил
 Сообщение от полюха
на детей же до 5 лет дают отдельный билет без места, в ваш билет он не мог был вписан
ну здрасте, уже второй год подряд езжу с ребенком до 5 лет, никакго билета отдельного на него не дают, - он вписывается в мой билет, ребенок до 5ти без места