Страница 591 из 2406 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Чихуа, может поставите вместо розового комода?
    Нееееее Розовый комод - совершенно иное! там за основу изначально взят предмет, который сам по себе достаточно художественный и самодостаточный (куда же на девачковом форуме без самодостаточности?! Никуда! )!
    а тут нечто фубэ опилочное пытались облагородить... мягко говоря не вполне удачно (полностью солидарен с Вашей оценкой )... ну с кем "первый блин" не бывает? ну не смог Автор беспристрастно взглянуть на свое детище (дык редкий родитель сможет ) и опубликовала.....проводя аналогии с Уголовным кодексом - больше чем на "вред по неосторожности" не тянет! а розовый комод - это уже "политическое дело", ибо устои подрывает!

Вам, с замеченными вкусом, чувством стиля и въедливостью в процесс, такой шЫдевр в принципе не грозит! не наговаривайте на себя по напрасну!

был соблазн, из хулиганства, написать: "А мне нравится!"
    Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Не, Марго, у вас такое получиться не могёт
    ЦветочеГ опередил!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для маргофея , на сообщение « Я ждала кто первый скажет.:008:... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Прованс не очень подходит в такой форме зеркала.
    Я ждала кто первый скажет.

Ну, иной раз клиенты перед тобой ставят невозможные задачи и как хочешь так и достигай..

Ланчик, не отчаивайся)) Я бы попыталась максимально приблизить. Штатиф обмотать веревкой на пва.
    Покраска под слоновую кость, может немного благородной грязи, чуток золотого глейзу..
    Никакого декупажа. Вниз корзинку плетеную, и на нее юбку с кружевами, чтобы колес не видно было...
    А вот на верх.. и вниз ветки искусственных роз или лаванды , это уже как "душа" автора захочет.
    Если вниз сделать длинные букеты из злаковых с лентами и ягодами.. тоже будет ничего...

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Ну, иной раз клиенты перед тобой ставят невозможные задачи и как хочешь так и достигай..

Ланчик, не отчаивайся)) Я бы попыталась максимально приблизить. Штатиф обмотать веревкой на пва.
    Покраска под слоновую кость, может немного благородной грязи, чуток золотого глейзу..
    Никакого декупажа. Вниз корзинку плетеную, и на нее юбку с кружевами, чтобы колес не видно было...
    А вот на верх.. и вниз ветки искусственных роз или лаванды , это уже как "душа" автора захочет.
    Если вниз сделать длинные букеты из злаковых с лентами и ягодами.. тоже будет ничего...

круть!!!!! Горгоша - Художник (с большой буквы Хэ)!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для Orly

Вспомнила не к месту про мебельный декупаж. Всегда боюсь, что у меня получится так.

зы представляете кто-нибудь на нашими работами так смеется?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Дорогие профи, спецы и сочувствующие!
    Посоветуйте, плиз, инструмент ну или хотя бы в какую сторону смотреть.
    У нас имеется кирпичная стена нехилой площади, каковую планируется очистить от штукатурки и прочего максимально щадяще и желательно с пылеудалением. Впоследствии этот же будущий девайс хорошо бы использовать в мастерской для всяческих деревяшек. Муж присматривается к Festool. Но кроме того, что они стоят, как самолет, некоего универсального девайса там пока не обнаружено.
    У кого еще есть что-нибудь с функциями болгарки, шлифмашинки и с пылеудалением? А пылесос заточен под то, чтобы сразу верхний фильтр не забивался?
    Жду явки и пароли, прямо затаив дыхание.

6. ответ для dGalka , на сообщение « Дорогие профи, спецы и сочувствующие!... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Муж присматривается к Festool.
    Уважаю!!!!
    но боюсь, что с пылеудалением Вы ничего бюджетного не найдете тем более пылесос для этого нужен строительный, бытовой умрет, не дождавшись первой стены...
    я бы купил пару самых дешевых болгарок "из Леруа", побольше кордщеток и фильтров к респиратору.... и потерпел пыль....а для мастерской, на сбереженные средства, купил что-нить более "деревяшечное" от Фе фрезер, например

7. ответ для Чихуа , на сообщение « Уважаю!!!! :091::091::091: но боюсь,... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Уважаю!!!!
    но боюсь, что с пылеудалением Вы ничего бюджетного не найдете тем более пылесос для этого нужен строительный, бытовой умрет, не дождавшись первой стены...
    я бы купил пару самых дешевых болгарок "из Леруа", побольше кордщеток и фильтров к респиратору.... и потерпел пыль....а для мастерской, на сбереженные средства, купил что-нить более "деревяшечное" от Фе фрезер, например
    Тут даже не в бюджетности вопрос. Просто вряд ли мы еще когда-нибудь снова применим девайсы для профессиональных реставраторов ))) которые стоят, как все работы по расчистке стен вместе с расходниками. Непрактично! Вот пылесос - тот можно и в мирное время потом использовать, если не накроется в процессе ремонта. И в мастерской, и просто так. Жаль, что их болгарка с кордщеткой все же пылит прилично Есть ли еще у кого-нибудь, у Боша, например, опция пылеудаления?

8. ответ для dGalka , на сообщение « Тут даже не в бюджетности вопрос.... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Тут даже не в бюджетности вопрос. Просто вряд ли мы еще когда-нибудь снова применим девайсы для профессиональных реставраторов ))) которые стоят, как все работы по расчистке стен вместе с расходниками. Непрактично! Вот пылесос - тот можно и в мирное время потом использовать, если не накроется в процессе ремонта. И в мастерской, и просто так. Жаль, что их болгарка с кордщеткой все же пылит прилично Есть ли еще у кого-нибудь, у Боша, например, опция пылеудаления?
    да и работать на вертикальной плоскости неудобно со шлангами этими особенно наверху... может потерпите пыль?
    тем более, у болгарки обороты большие и чтобы эффективно удалять пыль пылесос должен ее "пересосать", мощный строительный пылесос стоит тоже мощно

9. ответ для dGalka , на сообщение « Тут даже не в бюджетности вопрос.... »
    со звезды Аватар для TashaV

может, керхер с аквафильтром? там только потом хепу13 в корпусе и фильтр в контейнер для воды поменять Второй дешевле -ок 300 р, можно менять и в процессе раз или два, ну и чаще менять воду не забывая про пеногаситель. Мы правда, не стены чистили такие, но после отделки и в процессе мелких доделок просто под сверло подставляли. Может, что-то самодельное на трубу вместо щетки придумать, что бы "охват" воздуха вокруг зачищаемого места больше был? Но конечно, респиратор - обязательно

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

да ничего ей не будет кмк

очень тонкая рама, мне кажется что розочки и прочие цветочки потеряются, предлагаю перекрасить в любой цвет, который вам нравится, но предварительно пройтись наждачкой с мелким зерном 240 например, наложить грунт и сверху краска. Прованс не очень подходит в такой форме зеркала.
    Я ждала кто первый скажет.
    Присоединяюсь. Провансом такое не станет никогда. Конечно на нижнюю сетку можно поставить корзину или ящик в провансе, но общий вид все равно никак его не напомнит. Хай-тек максимум.
    Под дерево не сделать. Шпатель не сможет на трубках сделать рисунок. Да и не бывает такого дерева в природе. Бывает бамбук гнутый. Но это сочетание с сеткой и колесами.
    Девочки!! Большое спасибо!! вот полностью с ВАМИ согласна!! Что-то я погорячилась с розочками и.....успела огорчиться, пока не увидела вот это:

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Н

Медузик! Ну ты ГЕНИЙ!! Конечно же верёвочка (вот думаю лохматка подойдёт или бельевая больше?) и потом покрасить!! И дёшево и ...для здоровья полезнее!! И корзинку прикреплю обязательно!! Я правда думала вообще колёса снять- но так прикольнее! Корзинку перекрашу в тот же тон, лаванды могу подпустить и... Может и закосит моё зеркальце хотя б под кантри!))))))))

Страница 591 из 2406 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »