|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ele-nik
Сейчас по-моему все ягоды неадекватно дорого.. земляника лесная 700 руб литр...(((
земляника еще как-то понятно, попробуй ее найди-собери
Я бы съездила за морошкой, да не знаю, куда
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
Про поддоны я помню. Меня именно противни для пастилы интересовали...
Я реально сушила 12 листов пастилы прошлой осенью
-
Мега-элита
Сообщение от Добрая Нат
Девушки, скажите, а пастилу делаете на каком масле,? Я понимаю, что подсолн. Но какое конкретно? В прошл.году делали яблочную( в духовке), так если чуть больше капнешь, оно чувствуется. А вообще без масла- прилипает.
я в сушилке на поддоны чуток оливкового масла
-
Хранитель
Сообщение от В гостях у сказки!
Сразу же делитесь рецептом для всех!!!! Правда в нашем холодильнике(сейчас за окном на термометре 7*) до кабачков еще далеко, но я все же надеюсь на их порядочность!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/29129
вот рецепт. в прошлом году я делала маленькие недоросшие осенью, а в этом уже и большие закатала, просто порезала не крупными шайбами. маленькие конечно как семечки, от банки не оторваться было
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Космонавт
Сообщение от ЛюбoffKa
да ладно! это в проф, наверное.
Тогда в 10 точно. )))
У меня Беломо, к которой я купила 5 лотков от Изидри (они подходят, конструкция сушилок одинаковая), и дополнительные поддоны, тк в Беломо всего 1 или 2 (не помню уже). На 10 лотках и сушила. Местами приходилось менять, конечно, как-то неравномерно сушка шла, но все просушилось.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Вопрос знатокам:
сколько 3-х литровых банок компота получится из 5 кг клубники?
-
со звезды
Сообщение от barbakashka
Вопрос знатокам:
сколько 3-х литровых банок компота получится из 5 кг клубники?
10
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
10
0.5 кг на 3-х литровую банку?
Не мало?
-
со звезды
Сообщение от barbakashka
0.5 кг на 3-х литровую банку?
Не мало?
нет, нормально
на наш вкус)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше из очень спелых и мягких абрикосов сделать? Джем, варенье? Еа телефонк интернет очень плохо работет, по ссылкам не пройти.