|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Не, утрик (за редким исключением) вагинально. А цикл у меня длинный не то слово! О, когда и бывает, то не раньше 20-25-гоДЦ, а то и позже (и на 36ДЦ была как-то). Просто Г моя как заведенная по схеме работает..
А так, вообще-то, у меня даже и на ДФ намека нет сейчас..
почему же мне утрик перрорально пропмсали....
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
Поделюсь опытом, мне врач назначил утрик с 16 по 25 день, я упиралась изо всех сил, говорила, что у меня цикл длинный и я так никогда не забеременею, он настаивал, я сдалась, в результате, овуляция у меня (по непонятным для меня причинам) стала наступать восремя со второго цикла, т.е. вот эта растянутость цикла влияла на образование ДФ в следующем цикле......вот такие интерестности, собственно, вот так на утрике текущая Б и наступила, т.е. я его решила один цикл не принимать и в этом же цикле Б и случилась, овуляции в цикле на утрике подтверждены и узи и тестами и ощущениями,т.е. они реально были.
то есть ты пила -пила, а в один цикл не стала пить- и сразу заб?
-
Наш человек
он всяко простимулирует процесс, быстрее будут события происходить, а так у меня и по 70 дней циклы были - тут никаких нервов не хватит
Это да, у меня тоже такие были циклы.. Просто вроде как у меня и без прогика последнее время цикл стал укорачиваться и О своя приходить, но моя Г позднюю О за О не считает и собиралась стимулировать меня, а перед этим надо было пересдать еще раз гормошки и назначила она мне дюф по схеме на 3 цикла. И вот на дюфе киста выросла..
Просто еще такой момент есть, что эндик тонковат у меня для вызова М - всего 5.8мм..
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
ну не все так однозначно, это был то ли третий, то ли четвертый цикл, и я бросила принимать все, в. т.ч. и ангиовит, я на него думаю больше всего, т.к. во все остальные разы у меня беременность наступала с первой же попытки, не смотря на длину цикла и прочие отягчающие обстоятельства.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
почему же мне утрик перрорально пропмсали....
ну, всем по-разному.. а тебе именно преорально? мне всегда говорили, что на выбор.. как мне удобней
Сообщение от Lana0112
ну просто я решила проследить по БТ и тестам на О, ка там у меня дела и принимать утрик начала позже, чем назначили мне - тогда и заБ (а до этогмы в основном с презиками и либо О не было, либо утриком я её забивала)
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Это да, у меня тоже такие были циклы.. Просто вроде как у меня и без прогика последнее время цикл стал укорачиваться и О своя приходить, но моя Г позднюю О за О не считает и собиралась стимулировать меня, а перед этим надо было пересдать еще раз гормошки и назначила она мне дюф по схеме на 3 цикла. И вот на дюфе киста выросла..
Просто еще такой момент есть, что эндик тонковат у меня для вызова М - всего 5.8мм..
блин, сложная это все-таки наука
-
Наш человек
ну не все так однозначно, это был то ли третий, то ли четвертый цикл, и я бросила принимать все, в. т.ч. и ангиовит, я на него думаю больше всего, т.к. во все остальные разы у меня беременность наступала с первой же попытки, не смотря на длину цикла и прочие отягчающие обстоятельства.
что ты думаешь на ангиовит? что, бросив его, ты смогла заБ? почему ты так думаешь? какая связь?
-
Наш человек
блин, сложная это все-таки наука
ага.. вот и врачи сами никак не разберутся...
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
что ты думаешь на ангиовит? что, бросив его, ты смогла заБ? почему ты так думаешь? какая связь?
Ну при жидкой крови вроде имплантация затруднена, кто-то писал, что Зайнулина это подтверждает, плюс у меня была биохимическая на ангиовите
-
Мега-элита
я просто тоже подумываю один цикл не попринимать, потому что 4 цикла пью во второй фазе и б. не наступает. и думаю- попробовать один мес не принимать его... О. точно наступает