Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 591 из 7552 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Не, утрик (за редким исключением)... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Не, утрик (за редким исключением) вагинально. А цикл у меня длинный не то слово! О, когда и бывает, то не раньше 20-25-гоДЦ, а то и позже (и на 36ДЦ была как-то). Просто Г моя как заведенная по схеме работает..
    А так, вообще-то, у меня даже и на ДФ намека нет сейчас..
    почему же мне утрик перрорально пропмсали....
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом, мне врач назначил утрик с 16 по 25 день, я упиралась изо всех сил, говорила, что у меня цикл длинный и я так никогда не забеременею, он настаивал, я сдалась, в результате, овуляция у меня (по непонятным для меня причинам) стала наступать восремя со второго цикла, т.е. вот эта растянутость цикла влияла на образование ДФ в следующем цикле......вот такие интерестности, собственно, вот так на утрике текущая Б и наступила, т.е. я его решила один цикл не принимать и в этом же цикле Б и случилась, овуляции в цикле на утрике подтверждены и узи и тестами и ощущениями,т.е. они реально были.
    то есть ты пила -пила, а в один цикл не стала пить- и сразу заб?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для fortunato

он всяко простимулирует процесс, быстрее будут события происходить, а так у меня и по 70 дней циклы были - тут никаких нервов не хватит
    Это да, у меня тоже такие были циклы.. Просто вроде как у меня и без прогика последнее время цикл стал укорачиваться и О своя приходить, но моя Г позднюю О за О не считает и собиралась стимулировать меня, а перед этим надо было пересдать еще раз гормошки и назначила она мне дюф по схеме на 3 цикла. И вот на дюфе киста выросла..

Просто еще такой момент есть, что эндик тонковат у меня для вызова М - всего 5.8мм..

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « то есть ты пила -пила, а в один цикл не... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    ну не все так однозначно, это был то ли третий, то ли четвертый цикл, и я бросила принимать все, в. т.ч. и ангиовит, я на него думаю больше всего, т.к. во все остальные разы у меня беременность наступала с первой же попытки, не смотря на длину цикла и прочие отягчающие обстоятельства.

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « то есть ты пила -пила, а в один цикл не... »

почему же мне утрик перрорально пропмсали....
    ну, всем по-разному.. а тебе именно преорально? мне всегда говорили, что на выбор.. как мне удобней

ну просто я решила проследить по БТ и тестам на О, ка там у меня дела и принимать утрик начала позже, чем назначили мне - тогда и заБ (а до этогмы в основном с презиками и либо О не было, либо утриком я её забивала)

6. ответ для fortunato , на сообщение « Это да, у меня тоже такие были... »

Это да, у меня тоже такие были циклы.. Просто вроде как у меня и без прогика последнее время цикл стал укорачиваться и О своя приходить, но моя Г позднюю О за О не считает и собиралась стимулировать меня, а перед этим надо было пересдать еще раз гормошки и назначила она мне дюф по схеме на 3 цикла. И вот на дюфе киста выросла..

Просто еще такой момент есть, что эндик тонковат у меня для вызова М - всего 5.8мм..
    блин, сложная это все-таки наука

ну не все так однозначно, это был то ли третий, то ли четвертый цикл, и я бросила принимать все, в. т.ч. и ангиовит, я на него думаю больше всего, т.к. во все остальные разы у меня беременность наступала с первой же попытки, не смотря на длину цикла и прочие отягчающие обстоятельства.
    что ты думаешь на ангиовит? что, бросив его, ты смогла заБ? почему ты так думаешь? какая связь?

блин, сложная это все-таки наука
    ага.. вот и врачи сами никак не разберутся...

что ты думаешь на ангиовит? что, бросив его, ты смогла заБ? почему ты так думаешь? какая связь?
    Ну при жидкой крови вроде имплантация затруднена, кто-то писал, что Зайнулина это подтверждает, плюс у меня была биохимическая на ангиовите

я просто тоже подумываю один цикл не попринимать, потому что 4 цикла пью во второй фазе и б. не наступает. и думаю- попробовать один мес не принимать его... О. точно наступает
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 591 из 7552 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »