Страница 591 из 647 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Мне на Дундича Петрова понравилась. Внимательная тетушка.

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Ветеран

Мы пьем эутирокс в дозировке 25 мкг, каждый день, я переживала, что доза маленькая, так как такую дозу дают с самого рождения, но вроде анализы не плохие, врач нас заверила, что все хорошо. Эндокринологический центр в РАухфуса по типу дневного стационара, там бесплатно и они сами делают анализы, получите туда направление у районного эндокринолога. Цент хвалят, но мы сами не были. Все симптомы которые вы описываете у Кирюши похожи на симптомы передозировки тироксином, надо внимательно обследоваться .
    Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)

3. ответ для Kacnep , на сообщение « Гыгыгы. Перечитала внимательно карту.... »

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Гыгыгы. Перечитала внимательно карту. Оказалось, что Кирюхе выписывала врач эндокринолог эутирокс, там есть и таблетки с маленькой дозировкой. Давать целую и половинку. Это нам просто участковая выписывала рецепт на L-тироксин, говоря, что это аналоги. А в отзывах пишут, что у первого побочек гораздо меньше. пойду срочно искать эутирокс в аптеках, может все наши проблемы и решаться?
    У меня появилась надежда
    Добрый вечер! Рискнула выглянуть из кустов. Очень люблю Вашу семью. Я после операции на щитовидке принимала L- тираксин. Было не очень хорошо всё. После назначения врачом эутирокса все нормализовалось и уже много лет его принимаю И дозировка у него есть маленькая. Но дозу устанавливали долго. Каждые 6 недель сдавала на гормоны.

4. ответ для Luba_70 , на сообщение « Мы пьем эутирокс в дозировке 25 мкг,... »
    Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Luba_70 Посмотреть сообщение
    Мы пьем эутирокс в дозировке 25 мкг, каждый день, я переживала, что доза маленькая, так как такую дозу дают с самого рождения, но вроде анализы не плохие, врач нас заверила, что все хорошо. Эндокринологический центр в РАухфуса по типу дневного стационара, там бесплатно и они сами делают анализы, получите туда направление у районного эндокринолога. Цент хвалят, но мы сами не были. Все симптомы которые вы описываете у Кирюши похожи на симптомы передозировки тироксином, надо внимательно обследоваться .
    Люба, спасибо. Так и будем. Попробуем тот, который назначили пить, если лучше не станет (это, как я думаю за 2 недели прояснится), поедем обследоваться.
    Да, померили рост. 95см. Прет, как на дрожжах! (это кстати один из признаков передозировки). Но ведь анализы в норме
    Удивительно, что как я стала пропускать иногда препарат, пошел интеллект в гору. Совпадение или есть связь?
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

еще вспомнила.
    Когда Кирюха был маленький совсем, плевался очень часто лекарством (не со зла, не получалось проглотить), я удивлялась, что это никак не сказывается на результатах. Все было в норме. Проблемы начались как раз когда начал глотать все.

6. ответ для Kacnep , на сообщение « Люба, спасибо. Так и будем. Попробуем... »
    Ветеран

Люба, спасибо. Так и будем. Попробуем тот, который назначили пить, если лучше не станет (это, как я думаю за 2 недели прояснится), поедем обследоваться.
    Да, померили рост. 95см. Прет, как на дрожжах! (это кстати один из признаков передозировки). Но ведь анализы в норме
    Удивительно, что как я стала пропускать иногда препарат, пошел интеллект в гору. Совпадение или есть связь?
    Я думаю есть связь, по моему опыту , если кажется, что виновата таблетка, то так и получается.
    Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Отпишусь, как узнаю точно в чем дело было

Ветеран Аватар для Кошкаа

Кошкаа, спасибо. Посмотрю про препарат, спрошу врача. Читала жалобы на неполноценное лечение, так как в L-тироксине только Т4. В новотирале Т4 и Т3, что не может не радовать. А как его доставать в Питере? Реально? А то договорюсь, а в итоге не смогу достать
    Полагаю, что, увы, у нас (в РФ), его достать проблематично. Но в Европе, даже по нашим рецептам, продают без проблем. Мне знакомые с оказией покупают.

Я работать умственно вообще не могла, была как ёжик в тумане.

9. ответ для Кошкаа , на сообщение « Полагаю, что, увы, у нас (в РФ), его... »
    Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Я работать умственно вообще не могла, была как ёжик в тумане.
    спасибо, я поняла, почему Кирюха такой странный. Мы тут пили не регулярно, так он заметно поумнел. А сейчас вышло, что я три дня не давала, потом дала один раз 1/8. Словили побочку (верещал-рычал и носился как ужаленный), опять три дня не давала, в итоге заметный умственный прорыв. как грустно, что я не догадалась раньше, что это от лекарства.
    Достала в аптеке эутирокс. Завтра начнем его принимать, отпишусь, как дела пойдут. Скоро приедет моя мама, сможем обследоваться или хоть проконсультироваться, когда лучше обследоваться. Может для этого надо три недели не пить гормон, чтобы картина прояснилась.
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Благословение мое

Аня, с Днем рождения!!! Пусть детки только радуют и по возможности не болеют!!!

Страница 591 из 647 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641 Последняя »