|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Ksunchik801;98764853]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусик
В ОБИ был такой в этом году, теперь ![033](images/smail/033.gif) что не купила...взяла только желтенький.
Вот я сортов пять там купила и жёлтенький тоже, а такой расцветки не видела. Видимо не туда смотрела.
-
Мега-элита
[QUOTE=Кусик;98766243]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksunchik801
Вот я сортов пять там купила и жёлтенький тоже, а такой расцветки не видела. Видимо не туда смотрела. ![048](images/smilies/048.gif)
Поздно приехала
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frankkfurd
наш у меня уже третий год сидит(азалия) и не думает даже хоть одну цветочную почку набрать(((
Вооот! тоже ценная инфа. А мне пока негде сажать рододендроны... жду, может, появится у меня влажное место. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот я сортов пять там купила и жёлтенький тоже, а такой расцветки не видела. Видимо не туда смотрела. ![048](images/smilies/048.gif)
Возможно, речь про разные ОБИ... судя по адресу обитания. В Парнасе не видела тоже, ну и цены пока не вдохновляют.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsouko
Вооот! тоже ценная инфа. А мне пока негде сажать рододендроны... ![2](images/smilies/025.gif) жду, может, появится у меня влажное место.
Возможно, речь про разные ОБИ... судя по адресу обитания. В Парнасе не видела тоже, ну и цены пока не вдохновляют.
покупала в оби в радуге)))
-
Ветеран
покупала в оби в радуге)))
Вы меня успокоили , я то дальше Парнаса не езжу. А то думала совсем плоха стала , такую красоту пропустила.
-
Элита
Девочки,а у кого-нибудь цвела азалия из закупки?
и как обстоят дела с лапчаткой? моя что-то стоит без признаков жизни,хотя в прошлом вроде нормальная была.
-
Элита
Вы меня успокоили ![6](images/smilies/006.gif) , я то дальше Парнаса не езжу. А то думала совсем плоха стала ![065](images/smilies_more/065.gif) , такую красоту пропустила.
Я видела в ОБИ Дыбенко по 199 р. но это давно было. Мы тогда еще корешки раздавали)
-
Мега-элита
и как обстоят дела с лапчаткой? моя что-то стоит без признаков жизни,хотя в прошлом вроде нормальная была.
Прошлогодняя: признаки жизни, конечно, имеются, но она как будто застопорилась в развитии. Этого года - тоже неважно выглядит. Посмотрим... Зато прошлогодние астры явно разрослись!
-
Элита
У меня тоже лапчатка без признаков жизни(((
-
Хранитель
У меня все лапчатки из Аэлиты 5 сортов живы и здравствуют. Аббосвуд в бутонах вся. А этого года Ред айс при посадке я отломала ветку, воткнула рядом и она тоже зазеленилась!
А вот азалии... у меня их 4 штуки. Одной уже 2 года , а три прошлогодней посадки. Ни одна не цветет, хотя растут вроде. Я прочитав, что любят кислую почву в том году обильно замульчивала хвоей и изменений не увидела...