|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Расселение коммуналки по программе "ветхое( аварийное) жилье" в двух приватизированных комнатах две дочери и мать, одна из дочерей стоит на очереди,на что могут претендовать каждая из них? И как бы поменялась картина,если бы обе дочери или все трое стояли на очереди?
-
Элита
 Сообщение от бабусь
Расселение коммуналки по программе "ветхое( аварийное) жилье" в двух приватизированных комнатах две дочери и мать, одна из дочерей стоит на очереди,на что могут претендовать каждая из них? И как бы поменялась картина,если бы обе дочери или все трое стояли на очереди?
Та, что стоит на очереди может получить субсидию около 500 000,если встанете все на очередь, то на каждого около 300 000
-
-
Хранитель
 Сообщение от тааня
Та, что стоит на очереди может получить субсидию около 500 000,если встанете все на очередь, то на каждого около 300 000
500 получают только одинокопроживающие очередники.
-
Старожил
 Сообщение от IRILLIKA
500 получают только одинокопроживающие очередники.
если встанут все по расселению то выплаты по303000 тыс. руб, а если дочки потом встанут на программу молодежи доступное жилье с ускорением программы по расселению коммунальных квартир, то выплата на девочек увеличится с 303 до 550 тыс руб. и общая сумма будет составлять приблизительно 1400000тыс. руб.
-
Элита
Мы расселились! Сегодня ночевали в отдельной квартире, соседи съехали вчера поздно вечером - мой муж перевозил их на своей ГАЗели. Остались кое-какие их вещи - сегодня вывезут и подпишем акт приема-передачи. (Осталось только выплатить кредит, который брали на покупку комнаты, но уже почувствовали за что платим - за СВОЮ квартиру!)
Перехожу в топики по ремонту. ВСЕМ удачи в расселении!!!!
-
все сама
 Сообщение от marina_il
Мы расселились!  Сегодня ночевали в отдельной квартире, соседи съехали вчера поздно вечером - мой муж перевозил их на своей ГАЗели. Остались кое-какие их вещи - сегодня вывезут и подпишем акт приема-передачи. (Осталось только выплатить кредит, который брали на покупку комнаты, но уже почувствовали за что платим - за СВОЮ квартиру!)
Примите искренние поздравления! )) Мне кажется, если нам удастся расселиться с соседями, я буду самым счастливым человеком.. Да вот беда - соседи пофигисты, у нас уже деньги на счету лежат, а у них приватизация не закончена, с декабря прошлого года никак не могли сделать..( Да и поисками покупателей-продавцов не торопятся..
-
Хранитель
 Сообщение от marina_il
Мы расселились!  Сегодня ночевали в отдельной квартире, соседи съехали вчера поздно вечером - мой муж перевозил их на своей ГАЗели. Остались кое-какие их вещи - сегодня вывезут и подпишем акт приема-передачи. (Осталось только выплатить кредит, который брали на покупку комнаты, но уже почувствовали за что платим - за СВОЮ квартиру!)
Поздравляю!!! Прекрасно понимаю Ваше чувство счастья и свободы!
-
Наш человек
 Сообщение от marina_il
Поздравляю! ))) И хорошо, что у вас остались силы радоваться )
-
Элита
 Сообщение от Praskovja
Примите искренние поздравления! )) Мне кажется, если нам удастся расселиться с соседями, я буду самым счастливым человеком.. Да вот беда - соседи пофигисты, у нас уже деньги на счету лежат, а у них приватизация не закончена, с декабря прошлого года никак не могли сделать..( Да и поисками покупателей-продавцов не торопятся..
Все это мне знакомо. Мы договорились с соседями в ФЕВРАЛЕ, что выкупаем их комнату, и все задержки с расселением были по их вине (сначала были проблемы с ипотекой, потом выбирали квартиру, потом задержка с регистрацией на месяц, потом их продавец ждала все деньги - не передавала квартиру, потом они делали ремонт 2недели). Последние дни я уже не верила, что это когда-нибудь закончится! Желаю Вам терпения и удачи!