|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от An@bel
http://www.gosuslugi.ru/
Сначала регистрируетесь. Там несколько подтверждений нужно сделать - через эл.почту, телефон (кажется, еще что-то), последнее по почте России. Потом уже подаете заявление - нам действительно через неделю сделали, только мне не пришло уведомление, а мужу пришло, поехали вместе, получили оба (а на сайте у меня до сих пор висит надпись, что заявление в работе ![009](images/smilies/009.gif) ).
По почте им надо что-то прислать?![065](images/smilies_more/065.gif)
Тогда наверное быстрее на Литейном получить...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючий_ежик
По почте им надо что-то прислать? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Тогда наверное быстрее на Литейном получить...
Там на выбор можно - вам по почте приходит пароль активации, что бы пользоваться услугами. Или хоть в этот-же день вы едете сами в центральный офис Ростелеком, где-то в центре, забыла точно. И получаете пароль там.
![](signaturepics/sigpic21865_3.gif)
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюзанна
Там на выбор можно - вам по почте приходит пароль активации, что бы пользоваться услугами. Или хоть в этот-же день вы едете сами в центральный офис Ростелеком, где-то в центре, забыла точно. И получаете пароль там.
А точно в этот же день? Я слышала, что там тоже не сразу, а тоже только "на завтра".
Я в свое время смешно получала на почте не по месту своей прописки -- активацию, созданную еще раньше на девичью фамилию, предъявив паспорт с уже новой фамилией Такое, по-моему, только у нас в России можно было провернуть. ;-)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VaninKa
А точно в этот же день? Я слышала, что там тоже не сразу, а тоже только "на завтра".
Я в свое время смешно получала на почте не по месту своей прописки -- активацию, созданную еще раньше на девичью фамилию, предъявив паспорт с уже новой фамилией ![065](images/smilies_more/065.gif) Такое, по-моему, только у нас в России можно было провернуть. ;-)
Я утром в районе 11 зарегистрировалась и около 5 вечера получила.Может если после обеда регистрация, то тогда на следующий день получаешь.
![](signaturepics/sigpic21865_3.gif)
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюзанна
Я утром в районе 11 зарегистрировалась и около 5 вечера получила.Может если после обеда регистрация, то тогда на следующий день получаешь.
Ну да, быстро и удобно, когда в центр есть возможность приехать сразу.
Кому еще актуально, адрес выдачи: Невский пр., д. 88 ст.м. Маяковская. Предъявлять не только паспорт, но и СНИЛС (зеленая карточка пенсионного свидетельства).
-
Всем привет и доброго здоровья !
Вылезаю из кустов с глупыми вопросами, но я начинающая тематическая мама ( только сдала доки в опеку ).
Вопрос первый - приглянулись лапушки- девочки из Питера, а , читая темы, вижу что питерские мамочки все привозят деток откуда угодно, но не питерских.Это чтобы не встречаться с био семьями детенка или еще есть какие тонкости?
Почему спрашиваю, когда сдавала документы сказали, что есть девчушка из Москвы ( я оттуда же ), отказничок сразу, у мамки она далеко не первая., Я думала искать без братьев-сестер, тем более местных. Не могу понять страшно это или нет. Прошу заключение на опеку , вдруг придется ехать далеко, но усыновление до сада планирую.
Второй вопрос - у девули вроде контакт по гепатиту,правильно поняла что окончательно можно понять есть или нет только в 1.6 г ?
Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глаша2
Всем привет и доброго здоровья !
Вылезаю из кустов с глупыми вопросами, но я начинающая тематическая мама ( только сдала доки в опеку ).
Вопрос первый - приглянулись лапушки- девочки из Питера, а , читая темы, вижу что питерские мамочки все привозят деток откуда угодно, но не питерских.Это чтобы не встречаться с био семьями детенка или еще есть какие тонкости?
Почему спрашиваю, когда сдавала документы сказали, что есть девчушка из Москвы ( я оттуда же ), отказничок сразу, у мамки она далеко не первая., Я думала искать без братьев-сестер, тем более местных. Не могу понять страшно это или нет. Прошу заключение на опеку , вдруг придется ехать далеко, но усыновление до сада планирую.
Второй вопрос - у девули вроде контакт по гепатиту,правильно поняла что окончательно можно понять есть или нет только в 1.6 г ?
Спасибо.
Мы приехали издалека, но безо всяких таких причин. Просто увидела фото в базе в Интернете и влюбилась, решила, что за этим чудом поеду хоть за тридевять земель, в Питере даже поискать не успела. Не увидела бы своего котенка - искала бы здесь. Возможность встречи с био меня как-то заботила мало.
Мой тоже от 3 беременности, то есть братья-сестры теоретически есть. Ничего страшного в этом не вижу - где эти детки сейчас, мне никто ответить не смог. Возможно, с мамой, а может, и нет.
Мы тоже контактные по гепС. Я сделала ему ПЦР, получила отрицательный результат и успокоилась совершенно. Но до полутора лет стоять на учете у инфекциониста будет, так полагается. Этот вопрос меня тоже нимало не беспокоит.
(Ужас, какая я безалаберная - ничего меня не волнует. )
-
Хлоя, спасибо большое !
А Вы эту ПЦР делали до того, как забрали ?Просто оплатили чтобы персонал ДР сделал или сами возили ребенка ?
Я помню, что Вы в Калужскую область удочку закидывали. И кстати, поздравляю от всей души с малышатиком !
-
Активный участник
Пожалуй и я отмечусь тут!
Марина 30лет. У нас уже есть приемная дочь, удочерялись когда ей было 2 года, сейчас 4,5.
Планируем бежать за братиком, а там как получится. Документы собрали, но к сожалению, сдать сможем только в понедельник, не приемные дни сегодня/завтра.
Думаю, что в течении недели получим заключение.)
-
Участник
Маряша, пусть все получится! Второй раз уже не так страшно, как мне кажется)))
Вы за конкретным братиком собираетесь?