|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светланочка
Вы к АВ все идете? Вам сумму ПКС узнать?
............узнайте пожалуйста если не сложно
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Мега-элита
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
Люди!!!!!ЕСли у кого кесарево - берите только эпидуралку(если можно будет)ЯОна у них,кстати,бесплатная.....только сам анастезионол настойчиво просит деньги в карман....
-
Наш человек
 Сообщение от Либерти
Люди!!!!!ЕСли у кого кесарево - берите только эпидуралку(если можно будет)ЯОна у них,кстати,бесплатная.....только сам анастезионол настойчиво просит деньги в карман....
+1000000000.
-
Ветеран
 Сообщение от Либерти
Точно-точно!!! Помню: "Сейчас поставим. Если понравится, можно отблагодарить..В размере 3-х тысяч"
-
Наш человек
девочки,всем привет! я тоже хочу к вам
читаю вас уже неделю
буду тоже пытаться выбить направление в 13ый р.д.
мне ближе всего 10ка,но как раз на мой ПДР закрывается на проветривание думала про 9ый и про 16ый,не знала куда ткнуться но чтото терапевту не понравилась моя кардиограмма,еще сказала сдать в начале ноября,я так поняла ничего критического,но какие-то проблемки есть.. и посетили меня мысли про 13ый роддом,раньше даже не рассматривала этот вариант,а теперь у меня появилась мечта-рожать в 13ом.р.д. надеюсь получится а может пошлет меня терапевт куда подальше
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Ветеран
Девочки,завтра поеду на очередную консультацию-буду проситься на ДО,чтоб положили где-то в 37-38 нед.Сейчас 36 нед и 4 дня.У меня и правда всё стреляет внутри и пульсирует-на тренировочные схватки не похожи.У кого-нибудь такое было?А еще бессоница....
-
Мега-элита
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Девочки,подскажите,пжта,мне дали направление в этот роддом на консультацию к кардиологу,по телефону сложно дозвониться,к ним нужно записываться заранее или приезжать с утра с направлением?