Страница 591 из 2941 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Вы к АВ все идете? Вам сумму ПКС узнать?
    ............узнайте пожалуйста если не сложно
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

2. ответ для maribis , на сообщение « носки в первую очередь не потому, что... »
    Мега-элита Аватар для Либерти

Цитата Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
    носки в первую очередь не потому, что ноги мерзнут, а шерсть стимулирует что-то там, и деть лучше развивается, это неврологи еще советуют, типа чем колючестей и шерстяней, тем лучше.... БРРРРРРР))))
    Да!....мне просто было это не сформулировать....бедные мааааааленькие пяточки
    Злые и жадные никогда не бывают счастливы

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Люди!!!!!ЕСли у кого кесарево - берите только эпидуралку(если можно будет)ЯОна у них,кстати,бесплатная.....только сам анастезионол настойчиво просит деньги в карман....

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Люди!!!!!ЕСли у кого кесарево - берите только эпидуралку(если можно будет)ЯОна у них,кстати,бесплатная.....только сам анастезионол настойчиво просит деньги в карман....
    +1000000000.

Ветеран Аватар для myasmasha

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Точно-точно!!! Помню: "Сейчас поставим. Если понравится, можно отблагодарить..В размере 3-х тысяч"

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

девочки,всем привет!я тоже хочу к вам
    читаю вас уже неделю
    буду тоже пытаться выбить направление в 13ый р.д.
    мне ближе всего 10ка,но как раз на мой ПДР закрывается на проветривание думала про 9ый и про 16ый,не знала куда ткнутьсяно чтото терапевту не понравилась моя кардиограмма,еще сказала сдать в начале ноября,я так поняла ничего критического,но какие-то проблемки есть.. и посетили меня мысли про 13ый роддом,раньше даже не рассматривала этот вариант,а теперь у меня появилась мечта-рожать в 13ом.р.д. надеюсь получитсяа может пошлет меня терапевт куда подальше

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

7. ответ для Надюшес , на сообщение « девочки,всем привет!:support:я тоже... »

Девочки,завтра поеду на очередную консультацию-буду проситься на ДО,чтоб положили где-то в 37-38 нед.Сейчас 36 нед и 4 дня.У меня и правда всё стреляет внутри и пульсирует-на тренировочные схватки не похожи.У кого-нибудь такое было?А еще бессоница....

8. ответ для Анфи , на сообщение « Девочки,завтра поеду на очередную... »

Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Точно-точно!!! Помню: "Сейчас поставим. Если понравится, можно отблагодарить..В размере 3-х тысяч"
    А главное ,что унего речь эта выучена...он всем одно и тоже говорит,слово в слово....А если его начать сбивать...он потом с трудом пытается вернутьсяк своему текст ))...Я слышала 3 раза..как он рассказывал про наркоз и деньги....
    И ,когда очередь дошла до меня стала сбивать его с мысли....девченки потом так смеялись....никак у него не получалось разговор к деньгам свести

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки,подскажите,пжта,мне дали направление в этот роддом на консультацию к кардиологу,по телефону сложно дозвониться,к ним нужно записываться заранее или приезжать с утра с направлением?

Страница 591 из 2941 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »