|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Julada
Девушки,
а не знаете куда магазин тканей рядом с Модницей в Купеском дворе делся? Вроде не так давно его открыли, ассортимент тканей хороший был, а тут пошла и не нашла. Может мороз был, и я быстро мимо пробежала, не заметила?
Мне ткань на детское постельное купить нужно, с рисунком машинок. А размер матраса 160 на 80, готовое не подходит. В моднице нет ткани с автомобильчиками, куда еще идти искать, не знаю
Тот магазин уже как минимум полгода назад закрылся жаль! Еще есть на карельском, 4, но там с обычными тканями все плохо. Напротив него в длинном ряде маленьких магазинчиков есть отдел с тканями для белья и тд, и еще на савушкина 17 есть магазин, он уже лет 8 как закрывается и вечная распродажа но все живет
П.с. Сегодня заходила в модницу и чуть не упала от цен! Это ж писец какой-то! Флис поднялся в 3-4 раза, даже обычный ситец за 200 р стоит!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от кАза брянская
Метров 58 на 7 человек, сейчас пришла квитанция вообще на 8331
Всех выписать на улицу А если серьезно, счетчики воды бывают выгодные, а бывают наоборот. Когда потребление большое лучше без них.
Сообщение от Фея Rozalinda
Чего так много то ? Мне казалось что я плачу до фига (4700 без света ,тел и тп) счетчики на воду есть ? Если нет счетчиков то поверю тогда, там от количества человек прописаных..если стоят то тогда не знаю....может много воды льете, она нынче не дешевая.
зы у меня с кол-ва прописанных только газ считают , остальное с кв.м
Надо маме сказать что наши 3-3.5 вообще ерунда. Больше 70 м, прописаны 4. Вода по счетчику, но расход не большой.
-
Элита
Сообщение от Julada
Мне ткань на детское постельное купить нужно, с рисунком машинок. А размер матраса 160 на 80, готовое не подходит. В моднице нет ткани с автомобильчиками, куда еще идти искать, не знаю
На карельском, по той стороне, где "лучшее детям", есть ткани для постельного белья шириной 2м. Пошив простыни год назад стоил 30 руб.
в магазинчике на савушкина хороший выбор хб и фланельки, недорого.
-
Сообщение от Koshanenok
Да не афера, а отсутствие счетчиков. И поставить их в нашем случае - разнести полквартиры и еще несколько интересных моментов (да перевернется в гробу инженер, проектировавший наш дом). С кол-ва прописанных считается горячая и холодная вода и водоотведение, остальное с площади. Ну и газ
вы в одном доме? так а вашу УК не штрафуют за неустановку водосчетчиков? Может вам капнуть куда-нить , вам посодействуют в установке например. Вам нужно не только в ванной, но и в кухне такие счетчики ставить что-ли?
Пропишитесь у бабушки=)
-
Сообщение от Julada
Девушки,
а не знаете куда магазин тканей рядом с Модницей в Купеском дворе делся? Вроде не так давно его открыли, ассортимент тканей хороший был, а тут пошла и не нашла. Может мороз был, и я быстро мимо пробежала, не заметила?
на богатырском д.4 вход с улицы магаз, цены были норм раньше. Называется просто ткани. Это наверное в первой половине дома если идти от Коломяжского
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
вы в одном доме? так а вашу УК не штрафуют за неустановку водосчетчиков? Может вам капнуть куда-нить , вам посодействуют в установке например. Вам нужно не только в ванной, но и в кухне такие счетчики ставить что-ли?
Пропишитесь у бабушки=)
Не, у нас с Мариной разные дома. А ук у нас жилкомсервис. У нас труба между ванной и кухней, но!
1. Надо разобрать одну стену, чтобы вообще к трубам подобраться
2. Надо срезать в ванной змеевик, который какое-то чудо присоединило к горячей воде, а не отоплению. А т.к у нас в ванной в принципе не предусмотрена вентиляция, то что будет в сыром помещении при отсутсвии сушильного элемента? Правильно, дикая плесень
Чем они мне посодействуют? Стояк отопления протянут? Или стену разбомбят?
Проще квартиру сменить кажется
П.с . Ближайшая бабушка в Иркутске
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Не, у нас с Мариной разные дома. А ук у нас жилкомсервис. У нас труба между ванной и кухней, но!
1. Надо разобрать одну стену, чтобы вообще к трубам подобраться
2. Надо срезать в ванной змеевик, который какое-то чудо присоединило к горячей воде, а не отоплению. А т.к у нас в ванной в принципе не предусмотрена вентиляция, то что будет в сыром помещении при отсутсвии сушильного элемента? Правильно, дикая плесень
Чем они мне посодействуют? Стояк отопления протянут? Или стену разбомбят?
Проще квартиру сменить кажется
П.с . Ближайшая бабушка в Иркутске
а почему змеевик должен к отоплению быть присоединен? первый раз такое слышу..
-
с Луны
Потому что это таки батарея, я воду оттуда не сливаю и ей не пользуюсь
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Потому что это таки батарея, я воду оттуда не сливаю и ей не пользуюсь
ни в одной из квартир, в которых я жила, змеевик не был от отопления..но всегда шел до счетчика..правда, это в новых домах...
-
любит не любит
Сообщение от Blond-dinka
а почему змеевик должен к отоплению быть присоединен? первый раз такое слышу..
Полностью согласна.. Отопление в комнатах и на кухне, а змеевик всегода в ванной к горячей воде подсоединен, и никак не влияет на показания счетчиков.
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.