Страница 591 из 959 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а не знаете куда магазин... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки,
    а не знаете куда магазин тканей рядом с Модницей в Купеском дворе делся? Вроде не так давно его открыли, ассортимент тканей хороший был, а тут пошла и не нашла. Может мороз был, и я быстро мимо пробежала, не заметила?

Мне ткань на детское постельное купить нужно, с рисунком машинок. А размер матраса 160 на 80, готовое не подходит. В моднице нет ткани с автомобильчиками, куда еще идти искать, не знаю
    Тот магазин уже как минимум полгода назад закрылся жаль! Еще есть на карельском, 4, но там с обычными тканями все плохо. Напротив него в длинном ряде маленьких магазинчиков есть отдел с тканями для белья и тд, и еще на савушкина 17 есть магазин, он уже лет 8 как закрывается и вечная распродажа но все живет
    П.с. Сегодня заходила в модницу и чуть не упала от цен! Это ж писец какой-то! Флис поднялся в 3-4 раза, даже обычный ситец за 200 р стоит!

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « Тот магазин уже как минимум полгода... »

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Метров 58 на 7 человек, сейчас пришла квитанция вообще на 8331
    Всех выписать на улицу А если серьезно, счетчики воды бывают выгодные, а бывают наоборот. Когда потребление большое лучше без них.
    Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Чего так много то ? Мне казалось что я плачу до фига (4700 без света ,тел и тп) счетчики на воду есть ? Если нет счетчиков то поверю тогда, там от количества человек прописаных..если стоят то тогда не знаю....может много воды льете, она нынче не дешевая.
    зы у меня с кол-ва прописанных только газ считают , остальное с кв.м
    Надо маме сказать что наши 3-3.5 вообще ерунда. Больше 70 м, прописаны 4. Вода по счетчику, но расход не большой.

3. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а не знаете куда магазин... »

Мне ткань на детское постельное купить нужно, с рисунком машинок. А размер матраса 160 на 80, готовое не подходит. В моднице нет ткани с автомобильчиками, куда еще идти искать, не знаю
    На карельском, по той стороне, где "лучшее детям", есть ткани для постельного белья шириной 2м. Пошив простыни год назад стоил 30 руб.
    в магазинчике на савушкина хороший выбор хб и фланельки, недорого.

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Да не афера, а отсутствие счетчиков. И поставить их в нашем случае - разнести полквартиры и еще несколько интересных моментов (да перевернется в гробу инженер, проектировавший наш дом). С кол-ва прописанных считается горячая и холодная вода и водоотведение, остальное с площади. Ну и газ
    вы в одном доме? так а вашу УК не штрафуют за неустановку водосчетчиков? Может вам капнуть куда-нить , вам посодействуют в установке например. Вам нужно не только в ванной, но и в кухне такие счетчики ставить что-ли?

Пропишитесь у бабушки=)

5. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а не знаете куда магазин... »

Девушки,
    а не знаете куда магазин тканей рядом с Модницей в Купеском дворе делся? Вроде не так давно его открыли, ассортимент тканей хороший был, а тут пошла и не нашла. Может мороз был, и я быстро мимо пробежала, не заметила?

на богатырском д.4 вход с улицы магаз, цены были норм раньше. Называется просто ткани. Это наверное в первой половине дома если идти от Коломяжского

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    вы в одном доме? так а вашу УК не штрафуют за неустановку водосчетчиков? Может вам капнуть куда-нить , вам посодействуют в установке например. Вам нужно не только в ванной, но и в кухне такие счетчики ставить что-ли?

Пропишитесь у бабушки=)
    Не, у нас с Мариной разные дома. А ук у нас жилкомсервис. У нас труба между ванной и кухней, но!
    1. Надо разобрать одну стену, чтобы вообще к трубам подобраться
    2. Надо срезать в ванной змеевик, который какое-то чудо присоединило к горячей воде, а не отоплению. А т.к у нас в ванной в принципе не предусмотрена вентиляция, то что будет в сыром помещении при отсутсвии сушильного элемента? Правильно, дикая плесень
    Чем они мне посодействуют? Стояк отопления протянут? Или стену разбомбят?
    Проще квартиру сменить кажется
    П.с . Ближайшая бабушка в Иркутске

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита Аватар для Blond-dinka

Не, у нас с Мариной разные дома. А ук у нас жилкомсервис. У нас труба между ванной и кухней, но!
    1. Надо разобрать одну стену, чтобы вообще к трубам подобраться
    2. Надо срезать в ванной змеевик, который какое-то чудо присоединило к горячей воде, а не отоплению. А т.к у нас в ванной в принципе не предусмотрена вентиляция, то что будет в сыром помещении при отсутсвии сушильного элемента? Правильно, дикая плесень
    Чем они мне посодействуют? Стояк отопления протянут? Или стену разбомбят?
    Проще квартиру сменить кажется
    П.с . Ближайшая бабушка в Иркутске
    а почему змеевик должен к отоплению быть присоединен? первый раз такое слышу..

Потому что это таки батарея, я воду оттуда не сливаю и ей не пользуюсь

9. ответ для Koshanenok , на сообщение « Потому что это таки батарея, я воду... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Потому что это таки батарея, я воду оттуда не сливаю и ей не пользуюсь
    ни в одной из квартир, в которых я жила, змеевик не был от отопления..но всегда шел до счетчика..правда, это в новых домах...

любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    а почему змеевик должен к отоплению быть присоединен? первый раз такое слышу..
    Полностью согласна.. Отопление в комнатах и на кухне, а змеевик всегода в ванной к горячей воде подсоединен, и никак не влияет на показания счетчиков.
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

Страница 591 из 959 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »